Ravioli Wang a Siena: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ravioli Wang (Siena). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
09/06/2019
I ravioli sono davvero buoni ma ho fatto un po’ fatica a digerirli, molto conditi. Però il sapore è ottimo e la varietà ampia. Prossima volta che capito a Siena provo anche altro.
Visitatore4/5
01/06/2019
Premetto che non sono un amante della cucina cinese, ma ero incuriosito da quanto mi aveva riferito mio figlio circa la varietà dei ravioli serviti in questo locale. Insieme a mia moglie siamo stati a cena ed abbiamo assaggiato due menu di ravioli, uno vegetariano al vapore ed uno misto alla piastra. Ottimi entrambi. Abbiamo proseguito la cena con del bambu fresco che non avevamo mai assaggiato (piatto particolare e da segnalare), spaghetti di soia con verdure e wonton fritti. Ottimo anche il tiramisu al tè verde. Da segnalare la cortesia e la disponibilità di tutto il personale e la validità della cucina. Bravi. Da tornare.
Visitatore4/5
27/05/2019
La mia ragazza era già stata da Ravioli Wang ed aveva mangiato bene.. Spinto dalla curiosità sono andata anche io. Abbiamo trovato l ultimo tavolo disponibile.. La ns cena è stata:seghetto di soia con verdure... Ravioli misti al vapore.. Patate piccanti e una sorta di ravioli di pasta con pesce all interno... Tutto molto gustoso e speziato... Molto veloci nel servizio... Cortesia e disponibilità da parte dei camerieri.. Con acqua e una birra piccola ho speso poco più di 30e in due..lo consiglio.
Ame S4/5
25/05/2019
Piatti abbondanti, il caldo non è servito a tutti allo stesso tempo. Alcuni piatti sono molto buoni altri meno.
Alessandra F5/5
04/05/2019
Sono stata a Siena per lavoro e alcuni amici che vivono in zona mi hanno invitato a cena in questo ristorante. La cena è stata ottima. Finalmente una cucina cinese a base di prodotti freschi, in cui ogni piatto aveva un sapore diverso dall'altro e non il tipico sapore di dado che caratterizza la cucina degli altri ristoranti cinesi che ho provato in Italia. Non vedo l'ora di tornare a Siena per andarci di nuovo. Ottimo.
Visitatore4/5
03/05/2019
Buonissimo, il miglior cinese in città. Menù ampio e molto vario; personale gentilissimo, tanto simpatico e si vede che ci tengono al cibo che offrono. Apprezzo anche tanto il fatto che all'entrata si vedono dalla cucina le cuoche che fanno a mano i ravioli. Ci sono anche tipi di ravioli senza glutine (quelli con di fecola) che sono buonissimi ed è una cosa grandiosa trovarli a mio parere. Il locale è bello, la posizione comoda e comodo anche il servizio di asporto. Unica pecca è che nell'ultimo periodo (ultime 2/3 volte) mi è sembrato leggermente calato, ma probabilmente è una mia impressione. Tutto sommato un bellissimo ristorante!!
Visitatore5/5
29/04/2019
Vengo spesso a mangiare in questo ristorante, perché è veramente ottimo. I prodotti sono freschi e i piatti rispecchiano la vera cucina cinese (i miei piatti preferiti sono i ravioli con gamberetti). I prezzi sono contenuti e il personale è gentilissimo. Inoltre, c’è un’ampia scelta per vegetariani. Consigliatissimo.
Visitatore4/5
23/04/2019
Nonostante il piccolo ingresso, questo nuovo locale - situato in via Pantaneto - ha attirato la mia attenzione per il suo stile curato e fresco. Sono stata all'ora di pranzo e il personale mi ha accolto in maniera molto cordiale. Ho ordinato i ravioli piccanti al manzo, tè verde e il tiramisù al tè verde. Quest'ultimo una buona sorpresa, molto delicato! La cortesia dello staff mi ha invogliata a tornare in futuro per assaggiare le altre specialità. Consigliato!
Visitatore5/5
23/04/2019
Un’offerta varia ma soprattutto originale, è la prima volta che mi alzo da una cena ad un ristorante cinese in Italia e non ho il tipico sapore in bocca e altrettanto tipico odore sui vestiti... tra l’altro sono specializzati in dumpling (ravioli cinesi), proposti in diverse varianti, tutti lavorati a mano e buonissimi. Ricca è anche la proposta per i vegetariani. Ricette originali, spezie caratterizzanti, ingredienti freschi e un prezzo non diverso dai “normali” ristoranti cinesi, la prossima volta che mi troverò a Siena ci tornerò senz’altro.
Visitatore5/5
02/04/2019
Apprezzo da tempo il ristorante di via Vittorio Emanuele II, che ho recensito favorevolmente. Oggi ho provato anche quello nuovo di via Pantaneto. Come segnalato da altri, il menu è un po' diverso, ma la qualità è la stessa. L'ambiente è molto piacevole, arredato con gusto, pulito. Davvero ottimo il servizio. E' un piacere avere la qualità di Ravioli Wang in centro (e nella via multietnica di Siena, che è quella che preferisco).
Visitatore5/5
01/04/2019
Ho provato già un paio di volte il nuovo locale di via Pantaneto, in pieno centro, e in entrambi i casi il personale e lo staff in cucina hanno riconfermato le mie impressioni più che positive. Qualche piatto del menù differisce da quelli del locale storico, in modo da offrire ancor più varietà. La quantità non è però mai sinonimo di scarsa qualità o di poca attenzione verso il cliente, tutto il contrario. Ogni volta è sempre una conferma, continuate così.
Visitatore4/5
22/03/2019
Scrivo del nuovo locale di via Pantaneto. Cucina: ottima.Servizio : giusto non troppo immediato . Ambiente: in tre e uno quattro da una vecchia pizzeria anonima ti tiro fuori uno spazio decoroso con profumo di pulito e cucina fresca. Spesa: 17€ per assaggiare di tutto dolce e grappa compresi.Scordatevi il ristorante cinese di Thomas Milian er monnezza, questi sanno cosa fanno. Hanno vinto loro.
Visitatore5/5
17/03/2019
Siamo andati con amici che avevano già provato la cucina di Ravioli Wang in Via Vittorio Emanuele e l'avevano caldamente consigliata. Non siamo rimasti delusi. Appena arrivati alle 20.00 ci avvisano del fatto che avremmo dovuto finire alle 21.30 perché successivamente il tavolo era prenotato da altre persone, all'inizio temevo di dover mangiare con fretta, ma il servizio è stato molto rapido, quindi alle 21.00 siamo andati via senza fretta. Abbiamo preso i ravioli, alcuni a vapore, alcuni alla piastra, gli straccetti di patate agropiccanti, è stato tutto buonissimo. Il piatto forte della serata (che è stato il mio preferito e anche il preferito dei miei commensali) è stato il pane cinese. La location è molto bella, ci sono tanti tavoli. Personale gentile.
paolo b5/5
09/03/2019
piatti molto buoni,ravioli all altezza aspettative, ottimo rapporto qualità prezzo , titolare molto gentile e dipsonibile
Visitatore4/5
03/03/2019
Sono stato spesso in questo ristorante, non è il comune ristorante cinese in quanto offre alternative al vapore e grigliate della tradizione culinaria orientale. Come si può dedurre dal nome la specialità sono senz'altro i ravioli 🥟 Prendo sempre la degustazione di ravioli così da avere la possibilità di assaggiare diversi tipi, consigliato! Un piatto che ho scoperto da poco e che mi sento di consigliare sono le melanzane cinesi in terracotta. La location è molto accogliente, apprezzate le luci ambientali calde agli angoli delle stanze (al piano terra). Servizio superveloce e personale cortese.
Visitatore5/5
01/03/2019
Ottima cena alternativa con la mia famiglia , buone e particolari le pietanze con varie scelte oltre ai ravioli che sono la loro specialità in diversi gusti , veloci il servizio e gentili il personale lo consiglio a tutti
Visitatore4/5
21/02/2019
Sono stata a cena con degli amici. Una sorpresa molto positiva! Ero un po' scettica ma siccome mi fido pienamente della persona che l'aveva scelto, ho accettato l'invito. Zuppa di verdure e manzo, piccantina, buonissima. Maiale affumicato con verdure e riso, molto buono. Cheese cake ai litchis, fatto molto bene. Ci tornerò.
Visitatore4/5
19/02/2019
ristorante carino dove gustare degli ottimi ravioli sia alla piastra che al vapore. il menù offre una vasta scelta di piatti, in particolare è apprezzabile la presenza di tanti tipi di ravioli. buon servizio e ottimi prezzi! il locale è adatto sia a una cena con gli amici che a un pranzo veloce. se siete amanti dei ravioli e passate da Siena è senz’altro consigliato!
Visitatore4/5
13/02/2019
Ottima cucina cinese, specialità i ravioli 🥟 ci sono diverse preparazioni la prima volta meglio optare per i menu degustazione così se ne possono assaggiare di diversi tipi, ci sono molto piaciuti anche wanton fritti ripieni di gamberi, gnocchi alla piastra con verdure e manzo al curry . Per finire si può scegliere una gustosa versione di tiramisù al the verde. Da provare! Il livello della cucina e degli ingredienti è ottimo.
Visitatore4/5
13/02/2019
Ho pranzato qui più volte perché la mia università si trova vicino. Ho assaggiato il riso, i ravioli e gli involtini primavera. Devo ammettere che, essendo stata in Cina, il cibo è praticamente identico.. buonissimo, di qualità e soprattutto legato alle vere tradizioni cinesi. Lo conferma la clientela prettamente cinese.I prezzi sono giustissimi, a pranzo ho sempre speso tra i 5 e i 7€, inoltre comodissimo anche da asporto e pronto in 10 minuti.