Ravioli Wang a Siena: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ravioli Wang (Siena). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
21/04/2020
Abbiamo richiesto la consegna a domicilio a causa della quarantena. Abbiamo optato per un menù da dividere, conoscendo la consueta abbondanza delle porzioni, e non siamo rimasti delusi: il cibo era ottimo, così come le numerose salse di accompagnamento che ci hanno recapitato. Ravioli Wang si conferma una garanzia anche in questi tempi difficili
Visitatore1/5
21/02/2020
Dall’anatra fritta servita con gli ossi spezzettati, ai ravioli al brodo di soia che scivolano in bocca come anguille, questo posto è una delusione continua. E pensare che era stato anche consigliato vivamente, ma preferisco il Mc che tornare qua
Visitatore5/5
17/02/2020
È una garanzia..fosse per me verrei a mangiare tutti i giorni, cibo ottimo e di qualità, ambiente delizioso e pulito, personale cortese e professionale..il top dei ristoranti cinesi
Elisa B4/5
12/02/2020
Ambiente pulito, servizio cortese e disponibile. Ho mangiato molto bene. Gli spaghetti di riso con verdure e gamberi sono ottimi
Elena P5/5
11/02/2020
Menù buonissimo, ravioli veramente eccellenti. Assolutamente consigliato per il rapporto qualità-prezzo.
Visitatore5/5
06/02/2020
Da anni il mio ristorante preferito a Siena. Cucina cinese di alta qualità, preparata davvero bene, si scosta totalmente dal ristorante cinese medio. Conosciuto per i ravioli (che sono molto buoni) ma tutti i piatti meritano di essere assaggiati. Prezzi bassi, personale gentilissimo, servizio veloce. Impossibile non apprezzarlo!
Visitatore5/5
26/01/2020
I miei zii ci aveva sempre parlato del ristorante e non ci eravamo mai andati e vi dico avevamo fatto male, perché location molto carina, personale gentilissimo, un menù infinito tra ravioli e altro, e sopratutto cibo ottimo. Pensate che ci abbiamo portato mia nonna(93 anni e mezzo) e ha mangiato tutto con gusto digerendo tutto perfettamente..!!
Visitatore4/5
19/01/2020
Per strada verso Firenze volevamo fermarci a mangiare qualcosa di caldo, comodo, veloce e per caso ci siamo imbattuti (sempre grazie a TA!) In questo adorevole locale, piccolo, due stanze con tavolini e assolutamente necessità di prenotazione. La responsabile è stata molto carina e nonostante avesse tutto prenotato ci ha lasciato un tavolino perché le abbiamo promesso che ci saremmo alzati velocemente. Servizio veloce staff parlante italiano, non è il solito cinese ma è una cucina piu casalinga, porzioni abbondanti. Davvero bello!
Visitatore2/5
17/01/2020
Siamo stati a pranzo, a parte il fatto di non aver mangiato mai portate insieme, uno finiva, l’altro cominciava, mangiando poi riso,ravioli e spaghetti eccessivamente conditi con spezie, troppo speziato il tutto! Unica nota positiva il prezzo, onesto
Martina S5/5
04/01/2020
Ravioli buonissimi, così come tutto il resto. L'unico problema è stata l'attesa per entrare al ristorante,perché anche se avevamo prenotato, abbiamo dovuto aspettare più di 30 minuti.
Visitatore1/5
30/12/2019
Oggi sono stata per la prima volta in questo ristorante per mangiare i famosi ravioli. È stata una delusione sia per me sia per le persone che mi hanno accompagnato. Il servizio è stato pessimo, non siamo riuscite a mangiare un piatto insieme, una mangiava, l’altra guardava. Anche la qualità del cibo è bassa. Forse le mie aspettative erano troppo alte.
valentina v2/5
30/12/2019
Dopo essere stata qui diverse volte no sono venuta per qualche mese....ho trovato un servizio scadente disorganizzato....i ravioli erano pessimi Collodi niente a che vedere co .quelli dei primi tempi....idem per gli.spaghetti.di soia. Deludente, forse.hanno cambiato cuoco
Visitatore5/5
30/12/2019
Lo scorso sabato abbiamo assaporato ancora una volta alcuni tipi di ravioli presso il locale Ravioli Wang di Siena e li abbiamo trovati ancora una volta buoni, succulenti, accompagnati da salse molto azzeccate. Buon rapporto qualità prezzo.
Visitatore5/5
20/12/2019
Sorpresa davvero positiva! Una varietà di piatti ed una qualità eccezionale... sono rientrato dalla Cina da pochi giorni e non mi sarei aspettato di trovare un pezzetto di Cina vera a casa mia! Servizio gentile e veloce, piatti eccezionali e freschissimi, super consigliato
Visitatore4/5
09/12/2019
Cena di coppia. Locale all'apparenza piccolissimo ma nei sotterranei si nasconde un termitaio di stanze e stanzette man mano che si scendono le scale. Era TUTTO pieno e questo la dice lunga. Noi avevamo prenotato quindi no problem. All'ingresso si vede subito aldilà del vetro la cucina dove si confezionano i ravioli a mano che sono la specialità del locale. Nel resto del menu c'è un po di tutto ma è un vero ristorante, non un all-you-can-eat. noi abbiam preso 2 tipi di spaghetti in brodo, i miei con costine di maiale (piccantini), la moglie ha preferito alghe e manzo mi pare... entrambi ottimi e molto abbondanti. Poi abbiamo optato per una degustazione di ravioli: ce ne sono veramente di tutti i tipi, si sentono i gusti diversi, non c'è il solito piattume tipico dei ristoranti cinesi di bassa lega. Birra acqua e caffè, servizio velocissimo e spesa molto contenuta. Di sicuro da tornarci per sperimentare altri piatti ed altre combinazioni.
Visitatore5/5
09/12/2019
Siamo stati a cena ieri sera in questo classico ristorante cinese (intendo dire che non è un sushi bar giapponese né un all you can eat). Fin dal nostro ingresso, si caratterizza per l'accoglienza dei titolari e per la pulizia. Le portate sono abbondanti (attenti a non strafare!) e presentate in maniera accurata; la mia era principalmente una voglia matta di ravioli, per i quali vado pazzo e c'è la possibilità di ordinare i menu degustazione di questi stessi in più varietà. Sono preparati a mano uno per uno, sono gustosi, con ripieno di carne freschissima. Tutto ottimo, personale premuroso e presente; molto carina la rivisitazione dei dolci italiani tradizionali modificati alla cinese, noi abbiamo degustato un tiramisù al tè verde davvero eccellente. Da provare! Grazie alla titolare che è stata molto carina e gentile
Visitatore5/5
08/12/2019
Pranzo padre figlio, lui felicissimo! Ottimo tutto, veniamo qui spesso, oggi abbiamo provato il manzo in brodo nella scodella di fuoco, top. Una conferma!
Visitatore5/5
05/12/2019
Se ho voglia di cinese e sono nella zona di Siena x me è ravioli Wang! Ottime le degustazioni di ravioli, ma personalmente preferisco quelli con ripieno di pesce. Servizio veloce, è difficile trovare un tavolo se non prenoti prima. Piatti nel complesso buoni con particolare preferenza per ravioli. Consigliato
Visitatore5/5
30/11/2019
Presi tutti da una voglia improvvisa di wantung siamo andati da Wang.Ottimo servizio cortese e veloce. Qualita’ delle preparazioni veramente al top. Dai ravioli alle zuppe agli antipasti. Molto molto soddisfatti con un prezzo onesto. Molto attrezzati anche per le pietanze da portare via. Talmente soddisfatti che abbiamo prenotato per il giorno dopo volendo assaggiare anche altri piatti
Visitatore5/5
25/11/2019
Siamo stati ieri sera io e il mio ragazzo..dire che era tutto buonissimo è poco. Abbiamo mangiato le costoline di maiale in agrodolce.. cosa non era quella salsa🤤. Ravioli eccezionali. Che dire?! Andateci se potete!
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI