Piazza Indipendenza a Siena: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Piazza Indipendenza (Siena). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Claudio M5/5
03/09/2019
Locale piccolo situato nel cuore di Siena, in piazza indipendenza a un minuto scarso da piazza del campo. Da anni serve uno dei migliori ciaccini della città. Consigliato per uno spuntino veloce o per un pranzo economico. Da provare!
alessandro f5/5
12/10/2018
Pizzeria a due passi da Piazza del Campo, in pieno centro. Ottima pizza, ampia scelta e prezzi modici. Adatta per uno spuntino o un pasto più sostanzioso. Ampia scelta di bibite. Personale cortese e molto disponibile
Amedeo M5/5
10/10/2018
Una tappa obbligatori se si passa per Siena, prodotti di qualità e personale molto gentile perfetto per un pranzo al volo.
Visitatore2/5
30/09/2018
Preso un ciaccino farcito alla veloce per uno spuntino pomeridiano. Commesso sulle nuvole e per i fatti suoi, sudato e per niente cortese ne educato. Il ciaccino era vecchio, sicuramente della mattina, e fin qui ok. Quindi chiede se lo voglio riscaldato, rispondo di si lo mette 3 secondi nel forno elettrico e lo butta sul ripiano. Alla fine il ciaccino era oltre che vecchio, anche freddo. Oltretutto i prezzi sono pure altini. Metto 2 stelle in fiducia degli altri prodotti che non ho assaggiato (chissà magari sono migliori)
Francesco B4/5
30/03/2017
Una delle botteghe di pizza al taglio, più vecchie di Siena....da bambino non so quante volte i miei genitori mi ci hanno portato e su quegli sgabelli ho potuto fare merenda. Passateci che merita!
Visitatore4/5
06/12/2016
Ideale per un mordi e fuggi,perché è piccolo. Pizze buonissime anche con impasto integrale senza mozzarella. Prezzi contenuti rispetto ad altre gastronomie. Abbiamo pranzato benissimo!
Visitatore4/5
28/07/2016
Si tratta di una piccola pizzeria a taglio, diventata ormai tradizionale. Perfetta per un pasto veloce mentre si gira per il centro di Siena, infatti si trova a pochi passi da Piazza del Campo, raggiungibile dalla salitella della 'mossa', ovvero quella dove è la partenza del Palio.
Michele C5/5
06/04/2016
Ottima qualità e cordialità con i clienti..!! Molto Pulita e ad un passo da piazza del campo. Da provare il ciaccino con il prosciutto cotto e mozzarella!!
Visitatore1/5
01/04/2016
Locale molto piccolo è adatto a un pasto veloce. Offre alcune varietà di pizza è una specie di focaccia che si chiama ciaccino. La qualità lascia molto a desiderare: abbiamo trovato il locale poco pulito e anche il cibo era carico di olio e con prodotti non di prima qualità (anzi). Infine la persona che serviva non era molto attenta alle esigenze dei clienti... Va bene per un pasto veloce? Si, ma contate di digerire la pizza il giorno dopo...
Visitatore5/5
30/11/2015
E' una tappa, quasi del tutto obbligata.. :) ..non si può passar davanti, senza far caso all'invitante profumino che esce da lì!!! Per non parlare del bancone strapieno di cose da spizzicare,in qualsiasi momento della giornata!!! Ricordo che era sempre pieno.. soprattutto negli orari di punta!!! Per chi non è del luogo, consiglio di mangiare un bel Ciaccino!!! Che Bontà... ;)
Visitatore5/5
23/08/2016
Abbiamo preso alcune fette veloci durante l'attesa per uno dei agosto Palio piste di prova. Offrono diversi tipi di pizze tra cui focacce ripiene che abbiamo assaporato. I nostri amici erano venuti da Napoli in precedenza durante il viaggio e che era stato in una missione di prova per il gusto di una pizza - e ha riferito che questa è stata una delle migliori che avevano!
D L4/5
21/11/2015
Mi è piaciuto molto questo posto. Quando sono entrato in la signora era sul retro. Quando è venuta fuori ad aspettare su di noi aveva farina tutto. SEGNO di BUONA!!! La crosta è meraviglioso. Niente di elegante appena un boccone veloce. Niente tavole davvero solo uno stand up bar. Su un bilancio degli studenti questo luogo vi mangimi si con punture di qualità..
Visitatore2/5
19/08/2018
Cet établissement permet de manger rapidement et pas cher à deux pas de la piazza del campo. Quelques tabourets pour s’asseoir au comptoir. Les pizzas n’ont aucun intérêt. Elles sont correctes sans plus. Trois euros la part de pizza. Ce n’est pas du vol,on ne se ruine pas mais la qualité n’est pas franchement au rendez-vous.
Türker G4/5
04/10/2017
Küçücük bir dükkan olmasına rağmen çok çeşitli pizzalar bulunuyor. Tavsiyem çok aç olarak gitmeniz ve en az üç parça pizza denemeniz. Özelikle patlıcanlı pizzaları muhteşem. Patlıcanlı pizza olur mu demeyin. Yiyin de görelim.
Visitatore4/5
10/06/2016
Lekker als lunch een pizzapunt hier gegeten. De pizzapunt met courgette en spinazie was erg lekker. Ook smaakte de pizzapunt met salami uitstekend. Voor 2.50 euro per pizzapunt in hartje Siena; wie doet je wat! Leuk klein tentje voor een lekkere snelle hap/lunch met liefde bereid.
Visitatore4/5
01/11/2015
Restaurante de pizza em diversos estilos e formatos para levar ou para comer ali mesmo como um lanche rápido para não perder tempo no centro histórico de Siena.
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI