I Faraoni a Siena: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti I Faraoni (Siena). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
02/02/2020
Personale competente e gentile!! Kebab e falafel buonissimi e ingredienti ottimi!!!! Molto consigliato!!!
Visitatore5/5
29/07/2019
Qualità/prezzo 👌 kebab buonissimo, le patatine a 1€ sono buone, conveniente l'offerta delle pizze maxi anche per famiglie o gruppi. Buono, consigliato.
Visitatore3/5
16/09/2018
Locale piccolo, ma è una soluzione ideale per pizze, panini e piadine da asporto. JustEat è un'ottima occasione per gustare una pietanza in modo veloce senza troppe pretese. Qualità dei prodotti discreta. 3 stelle!
Visitatore3/5
12/09/2018
Locale molto piccolo, ideale per l’asporto; servizio sobrio. La qualità non l’ho trovata eccellente, ma i prezzi sono economici.
Visitatore4/5
04/09/2018
Ordino spesso tramite just eat.. ottimo servizio . Sempre gentili e buona la pizza !!! Sempre valsa quando arriva ..
Visitatore5/5
10/05/2018
Abbiamo ordinato telefonicamente e le pizze sono arrivate in orario presso il nostro hotel. Le abbiamo ricevute ben calde, con la mozzarella che filava. Il condimento era abbondante e il prezzo più che onesto. Con la pizza grande (40 cm di diametro) si cena in due.
Visitatore1/5
01/05/2018
Pizza consegnata con 50 minuti di ritardo solo dopo aver richiamato. Bruciata, fredda e neanche si soko scusati. Davvero peggiorati
Visitatore3/5
17/12/2017
Pizza che sinceramente è molto pesante, panino nella normalità.. prezzi giusti e servizio a domicilio economico e veloce A Siena, se si è studenti e non si vuole spendere molto, o se si cerca un’alternativa veloce e a domicilio è una buona scelta.
Salvatore M5/5
02/11/2017
Patatine solo un euro e pizza margherita ad un euro. Molto buoni entrambi e ad un costo che ricordo solo negli anni 90 ancora in lire. Complimenti ai proprietari. Buon lavoro.
Marco D5/5
15/05/2017
In giro per Siena se volete dell'ottima pizza o patatine o kebab... Qui lo troverete a prezzi più che convenienti!!!!!
Diletta R3/5
28/03/2017
Spesso io e i miei coinquilini ordiniamo i kebab da "I Faraoni": buonissimi e prezzo ottimo...ma non è la prima volta che mancano di puntualità! Questa volta hanno tardato addirittura di un'ora... Da migliorare questo aspetto.
Visitatore5/5
09/02/2017
Puntuali nelle consegne io e molti altri studenti la prendiamo ogni settimana. Non fidatevi delle recensioni sull'igiene e robe varie è una pizza cosa pretendete sia fatta con i guanti? Ultimamente il livello della qualità si è alzato molto nelle consegne sono puntuali anche se spesso ci sono ritardati causati da eventi e sovraccarico di prenotazioni. Ho voluto recensire perché a Siena come pizzeria d'asporto in centro è la migliore consigliatissima
Andrea M1/5
14/01/2017
Sono uno studente da poco a siena sono amante della pizza e diciamo un intenditore di gusto pizza PESSIMA sembrava di masticare chwengum impasto pesante. Ci so cascato sul prezzo ma meglio pagare di più mangiare per bene che risparmiare e aver mangiato per dire ho messo qualcosa nello stomaco. SCONSIGLIO QUESTO NEGOZIO sia come igene perché ho mangiato una volta anche in negozio e di igiene c e ne poca che il servizio a domicilio a me personalmente ha fatto schifo.
Alessandro D1/5
02/01/2017
Siamo entrati per mangiare le patatine incuriositi dal prezzo molto economico, ma dopo aver visto il modo in cui sono state preparate abbiamo faticato anche solo ad assaggiarle.
Visitatore2/5
24/09/2016
Pizza mangiabile come gusto ma impasto pesante, duro da masticare e che resta sullo stomaco. Il prezzo basso è l'unico punto forte.
Visitatore2/5
18/08/2016
Se non sapete dove mangiare e non avete molti soldi questo posto è l'ideale. Non si tratta di cucina sana ne' tipica ma ha il vantaggio, non molto diffuso fra le altre rosticcerie del posto, di essere aperto fino a tardi. Olio a volontà
Visitatore1/5
25/03/2016
Io e il mio ragazzo abbiamo provato una margherita, gasandoci di aver evitato i prezzi alti di piazza del campo. GRAVISSIMO ERRORE: certo, la margherita costava poco ma a scapito del gusto. Non sono sicura che quello che hanno usato fosse salsa di pomodoro, sicuramente aveva un sapore strano... Contrari come siamo agli sprechi l'abbiamo quasi finita, ma NON LA CONSIGLIO per nessuna ragione.
Visitatore1/5
24/05/2015
Io e la mia amica abbiamo ordinato due kebab alle 20:55 e abbiamo avuto "l'onore" di mangiare alle 23:50(3ore dopo!!!) due kebab freddi e poco conditi. Credo non ci sia bisogno di aggiungere altro
Visitatore1/5
10/05/2015
Colpita dal cartello "patate fritte a 1€" ho deciso di fermarmi e acquistare una vaschetta. La signora, nel preparare la porzione, ha fatto cadere per 2 volte la forchettina sul bancone sporchissimo, per poi infilarla nelle mie patatine. Patatine molto unte e poco gustose... D'altra parte, forse pretendevo troppo visto il prezzo!
Visitatore1/5
19/04/2015
Ho ordinato a casa 4 ciaccini con crudo mozzarella e rucola. Mi arrivano ciaccini ripieni con mozzarella, crudo e rucola. Il crudo non era stato pulito dal pepe, e oltre a essere ripieno di pepe, era salatissimo. La rucola era stufata. Mi sono sforzato di mangiare la pizza, per non gettarla ma dopo due fette era impossibile continuare. PIÙ CHE DISGUSTOSO. E tutto questo alla cifra di 36 euro, ovvero 9 € a testa. ( ALTRO CHE PIZZA LOW COST).Chiamo per far presente la cosa e dopo un paio di minuti di conversazione senza alcun problema di lingua, se ne escono dicendo che non sanno parlare l'italiano; fortuna vuole che un mio amico è arabo, al quale passo il telefono. Dopo nemmeno due parole si conclude la chiamata dicendo che loro la prossima volta useranno un altro prosciutto. Quindi sconsiglio vivamente a tutti di ordinare da loro delle pizze.
CHIUDI
CHIUDI