Bar 900 a Siena: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bar 900 (Siena). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
17/12/2018
Ho scelto questo locale per caso mentre andavamo in Piazza del Campo, era tardi e dovevamo pranzare. Già all'entrata dovevo capire il tipo di locale che era, completamente vuoto in orario di punta ma avevamo fretta e ci siamo seduti. Abbiamo scelto 3 primi, Pici al Cinghiale e all'Aglione; qui devo affermare che era abbastanza buono anche se le porzioni non erano abbondanti. Per dolce abbiamo scelto il panforte spezziato (molto buono). Abbiamo anche usufruito dei servizi igienici, il bagno degli uomini era inagibile e quello delle donne tenuto in modo inadeguato. In più faceva freddo o i riscaldamenti erano spenti o molto bassi.
Visitatore1/5
15/08/2018
Non posso dire di averci pranzato, ma alla vista le pietanze nei piatti dei commensali non sembravano affatto invitanti. Ho chiesto un caffè al banco, il cameriere non mi ha neppure ascoltata pur non avendo nessuno da servire. Poco dopo ho ripresentato la richiesta e mi è stato servito un caffè sgarbatamente con al posto di un cucchiaino normale uno di quelli che si usano per il gelato. Il latte per macchiarlo era a lunga conservazione. Il prezzo 1,50. Adesso: normalmente non avrei fatto nessuna recensione, ovviamente ho preso chi sa quanti caffè in altrettanti locali, ma questo mi ha davvero colpita per il modo di fare e per come erano le pietanze che consumavano i commensali. Sono venuta a vedere qui su questo sito di recensioni, ed effettivamente ha due pallini e mezzo. Confermo ad " occhio" che l' impressione non è affatto buona.
Michele M1/5
15/08/2018
Non mi è piaciuto per niente l'atteggiamento di una parte del personale che ci ha letteralmente ignorato,non salutanto neppure, nonostante gli fossimo davanti .
Visitatore3/5
08/11/2017
Dall'esterno si capisce subito che il locale ha la tipica impostazione per turisti, complice pure la vicinanza col centro della città. Molto alla buona l'arredamento interno, come pure l'accoglienza ed il servizio; infarti lo staff risulta disponibile e gentile. I prezzi ed i prodotti offerti sono sicuramente equilibrati.
Visitatore1/5
15/10/2017
Entrato per prendere una bottiglia d'acqua, personale scortese e arrogante e ancora non capisco il perché.. meglio evitarlo!
Visitatore2/5
31/08/2017
Ho preso un insalata che mi è arrivata completamente diversa da come l'avevo ordinata, ingredienti modificati senza avvisare... Buona la macedonia. Ambiente scarno è un po' trascurato. Bagni troppo trascutati...
Visitatore2/5
05/06/2017
Io e la mia famiglia siamo stati qui per pranzo e abbiamo preso 2 pici al cinghiale e un piatto di spaghetti alla carbonara. Sarebbero stati anche buoni ma la quantità era parecchio povera. Servizio spartano. Peccato.
Federico R1/5
02/06/2017
Con la mia famiglia siamo andati a pranzo in questo locale. Abbiamo preso un antipasto da dividere e 4 primi differenti. I primi erano mediocri, mentre l'antipasto (che ci è stato servito sul piatto della pizza) era buono. Un piatto era sporco, il coltello era rotto ed il vino scadente. Al momento del conto dell'antipasto, che da menù era di 9€, era magicamente maggiorato a 16€. Chiedendo spiegazioni ci viene risposto che il prezzo era aumentato poiché eravamo in 4 ad averlo mangiato, ma ciò non ci era stato spiegato al momento dell'ordinazione. Trovo ridicolo questo atteggiamento. PS: vi sconsiglio vivamente di utilizzare i servizi igenici.
Andrea M2/5
08/11/2016
Siamo stati a pranzo in questa piccola osteria/spaghetteria/bar. Primi piatti non eccezionali, tra l'altro vi abbiamo trovato anche qualche capello. Anche il vino non era un granché, sicuramente il peggiore che ho bevuto nella bellissima Siena. Servizio mediocre ma prezzi non molto alti. Non lo consiglio.
Massimo S3/5
30/10/2016
Passeggiando per Siena decidiamo di mangiare qui. Il posto è semplice ed il personale è gentile. Abbiamo mangiato a pranzo pizza che ci ha veramente saziati. Prezzi adeguati. Sicuramente molto meglio di un panino per strada. Consiglio per un pranzetto veloce ed economico.
Visitatore1/5
18/08/2016
Servizio scarso, prezzi alti (caffè 1 euro e 50) con al posto dei cucchiaini le palettine del gelato. Sconsigliatissimo
Visitatore1/5
01/01/2016
Si dichiarano bar ristorante pizzeria, ma la pizza è surgelata... Evitate la quattro formaggi, ne ha solo due!! Ristorante mediocre, rapporto qualità prezzo nel complesso svantaggioso!
Visitatore3/5
29/08/2015
e un bar carino dove si mangia sia i primi piatti e anche la prima collazione e tanto altro,e un posto ospitale e il servizio e buono e non si spende molto
Visitatore2/5
18/08/2015
Bar 900 siena Qualità dei cibi sotto la media, servizio spartano, rapporto qualità/prezzo quasi nella norma. Buono il caffè, invece, ma questo non può bastare a dare un giudizio complessivo positivo.
simone c3/5
10/08/2015
Considerando che siamo a Siena a poche centinaia di metri da piazza del Campo, riuscire a trovare un ristorante dove si mangia bene e non si spende un capitale è quasi un miracolo. Buon assortimento di paste fresche, ravioli, gnocchi e pizze per ogni tasca.
Visitatore4/5
07/05/2015
Sono stata mangiare con la mia famiglia per caso. Ed la cucina è molto buona, i pico erano favolosi ma anche le pizze erano buone. Il prezzo è molto onesto. Io lo consiglierei a tutti...
delc d2/5
25/03/2015
Volevamo mangiare qualcosa di veloce ed abbiamo chiesto 2 pizze margherita. Non ricordo di averne mangiate di peggiori
Visitatore4/5
05/10/2014
Bar dove si può mangiare(anche pizza) con menù a 13, 15 oppure 20€. Le pizze parono buone. La scelta tra i primi è buona, mentre per i secondi solo 2 scelte, ma per il menù turistico è più che sufficiente. A un tiro di schioppo dal parcheggio stadio
Visitatore3/5
24/09/2014
Ci siamo fermati in questo locale invogliati dal menù esposto fuori. Abbiamo mangiato una pizza in due, e siamo rimasti contenti. La pizza, bianca e con i funghi, era buona e ben condita. Prezzi nella media e personale gentile! Consigliato!
Visitatore3/5
12/01/2014
Senza infamia e senza lode. Locale pratico, vicino al centro ma non troppo trafficato. Siamo capitati per caso a pranzo. Il Bar/Osteria/Spaghetteria 900 appare spartano ed essenziale già dall'arredamento. I primi costano una media di 7 Euro ma è possibile mangiare anche insalate o altri piatti veloci. Abbiamo mangiato degli ottimi pici (per essere anche un bar un poco cari a € 7,50). Non si paga il coperto: Bravi. Il personale è molto gentile ed educato e il servizio veloce. Per una soluzione pratica e senza pretese. Forse torneremo per provare altro... Max e Frank di Wikitalia.net
CHIUDI
CHIUDI