Menù del ristorante:
bocconcini di vitello stufati al vino rosso e cacao €12.00
, gamberoni in foglia di pancetta e bocconcini di ombrina lardellati serviti con salsa ayvar €13.00
, spadellata calda di mare con cozze, vongole, gamberi, scampi, calamari e pinoli tostati €12.00
, spaghetti alle vongole veraci €11.00
, Coppa di maiale al forno a cottura lenta in fondo chiaro €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Wedges Potatoes
, Tonno In Crosta Di Sesamo Nero
, Cozze Alla Marinara
, Gamberoni Lardellati Con Salsa Ai Peperoni
, Bis Di Tartare Di Tonno E Ombrina
Dicono di noi:
Dall'ultima volta che ho mangiato in questo ristorante ho riscontrato un netto peggioramento della qualità della cucina. Capisco il momento difficile per cui aggiungo la seconda stella. Spero sia una cosa momentanea
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto