Menù del ristorante:
ravioli all’uovo con ricotta e germogli di ortiche, barbabietola rossa e granella di nocciole €22.00
, risotto alla milanese, parmigiano selezione bonati e midollo, gocce di balsamico di modena kcal 630 €20.00
, Luccioperca al burro vaniglia e rosmarino, spinacio al limone e purea di topinambur €30.00
, mezzi paccheri con zucca, cappello del prete, fontina e rognoncino stufato al merlot riserva €18.00
, Risotto con funghi porcini, castagne, more ed estratto di zenzero €26.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Con Ossobuco
, Meneghina With Vanilla Sauce And Meringue
, Risotto Con Funghi E Castagne
, Cioccolata
, Gamberoni
Dicono di noi:
Posto incantevole, servizio buono. Cucina buona, ingredienti di qualità, sapori ed accostamenti particolari e gustosi. Antipasto di salmone, tagliolini al limone e ricciola. Da provare. Prezzi adeguati al contesto. Sale molto belle e suggestive.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto