A Modo Mio - Sesto San Giovanni a Sesto San Giovanni: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti A Modo Mio - Sesto San Giovanni (Sesto San Giovanni).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Amir Hamouda5/5
01/03/2020
Pizza alta buonissima. Sono sempre venuto qua a mangiare la pizza alta e non sono mai rimasto deluso, impasto ben lievitato, condimenti di qualità e grande varietà di pizza. Dopo le 15 di ogni giorno parte la promozione della teglia intera (8 tranci) a 12/13/14€ a seconda della pizza che si sceglie, incluso nel prezzo si ha una bottiglia di coca cola o fanta grande. Insomma, si può cenare in famiglia con 13€ circa. Rapporto qualità prezzo stupefacente. Consigliatissimo.
bianca1/5
09/08/2021
Unica Persona simpatica, fatta sparire.... rimasti tutti dottori. Per fortuna settembre arriva presto e i miei 170€ vanno al bar motta
Linda Porcaro1/5
16/06/2021
Che brutta gente...
s.s s.s1/5
26/02/2020
Sono stata 2 volte in questo ristorante a pranzo. La prima volta tutto bene. La seconda volta come secondo c' era il salmone ricoperto di verdure a vederlo cosi sembra invitante invece era tutto pieno di spine in 32 anni non mai mangiato un salmone cosi pieno di spine al prezzo di € 9.50 essendo un pesce costoso dicono che non fa parte del menù. in pratica mangi solo spine in quanto una mi si blocca in gola meno male che avevo preso il pane e per fortuna mi si toglie. Vado dalla signora che serve i piatti lo faccio presente e risponde eh ma signora il salmone è cosi io cosa posso farci. Dopo averle detto che è immangiabile decide di cambiarmi secondo scegliando l' arrosto di tacchino con un po di sughetto e le patate a forno non so cosa era meglio se il salmone pieno di spine o l' arrosto secco che ti si incolla in bocca idem le patate che sicuramente era state riscaldate piu volte.
Antonio Russo1/5
25/10/2020
Cibo discreto e personale ai fornelli disponibile ad accontentare tutti...la mia critica è sul bar (stesso logo)...9 minuti per un caffe...con nessun Cliente al banco....sconsigliato
Andrea Carmassi3/5
20/10/2020
Alle volte mangio in questo self-service dentro al Gigante, certi piatti sono azzeccati, atri un po' meno, prezzi non sempre popolari
Federico Morandi2/5
12/10/2020
Servono i clienti nell'ordine che vogliono.. chissa il perche e arroganza ai massimi livelli sara perchè era una domenica
Marisa Malvasi1/5
02/06/2019
Mi ha portata in questo self service a volontà mio fratello, per la possibilità di scelta e per il prezzo molto contenuto. In realtà, se questi due elementi corrispondono a verità, dopo cinque Domeniche che ci sono andata ho capito che i primi sono sempre gli stessi, per giunta riscaldati, e che i secondi sono molto limitati e di scarsa qualità. Altrettanto è degli antipasti, se si possono chiamare tali, con assortimento nullo e ogni volta identici. Manca proprio il minimo di fantasia! I dolci sono un accumulo di grassi e spesso mi sono accorta dal sapore che si tratta di avanzi del giorno prima. Si mangia talmente male che mi sono rovinata lo stomaco e, di fronte a certi piatti, ho perso persino l'appetito. Personale frettoloso, scortese e poco disponibile. Code di frequente lunghe da effettuare prima di entrare. Questo avviene di sovente anche in ritardo rispetto all'orario di apertura, quando gli addetti al servizio hanno comodamente terminato i loro pasti, disinteressandosi della clientela in attesa ed annoiata. Sconsiglio a chiunque di frequentare un luogo simile, che è assai peggio di una mensa aziendale. Pure l'igiene lascia a desiderare. Ho assegnato una stella, perché di meno è impossibile, ma non ne avrei data neppure una.
CHIUDI
CHIUDI