Ristorante Cinese Tesoro a Sesto San Giovanni: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Cinese Tesoro (Sesto San Giovanni). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
04/09/2019
Sono quasi 15 anni che mangio spesso in questo ristorante, sia le pietanze cinesi che quelle italiane (pizza compresa) sono davvero ottime. A differenza di altri ristoranti cinesi provati e abbandonati non ho mai avuto problemi di digestione. Molto comoda la consegna a domicilio.
Visitatore3/5
11/07/2019
E' stata la prima volta che sono venuto in questo locale. Nel complesso un tipico ristorante cinese. Qualità del cibo media, nulla di eclatante ma nulla di cui lamentarsi. Locale gradevole, nel complesso il servizio è stato buono. Prezzi nella media.
michele n1/5
05/07/2019
prima ci andavo molto spesso ma da qualche anno si e abbassata la qualità in modo molto evidente peccato....
Visitatore5/5
02/07/2019
Torno sempre volentieri in questo posto, mi trovo bene, si mangia da dio, velocità e cortesia sn all’ordine del giorno! Vivian e’ sempre così ospitale e gentile! Il suo sorriso ti invita a tornare....! Lo consiglio 👍😘
Samantha R5/5
01/07/2019
Ho ordinato tramite applicazione Just Eat il 30 giugno, mi dava come tempistica 1 ora, alla fine è arrivato con 20 minuti in anticipo. Per me è stata la prima volta che ordinavo da loro, devo dire che quello che abbiamo preso, ci è piaciuto molto. Ordineremo sicuramente altre volte
gio t4/5
08/05/2019
la pizza non e' malissimo, la cucina cinese e' piu' che dignitosa. Servizio cortese e veloce ...c'e' di melgio ma anche di mooooooolto peggio...
Visitatore4/5
07/05/2019
Non si può dire che il posto sia alla moda ma trattandosi di uno dei più vecchi ristoranti cinesi di sesto si può tranquillamente dire che è una garanzia di buona cucina cinese. I loro ravioli al vapore a nido sono sempre molto buoni. Noi periodicamente contorniamo o ordiniamo takeaway.
Alessandro G5/5
04/05/2019
Si puo' dire di tutto, ma il ristorante Il Tesoro per me e' il migliore cinese a Milano.Ottimo cibo, ottimo servizio, gentilezza e disponibilita'. Viaggio molto per lavoro e nel ristorante Il Tesoro anche fino a tardi mi portano il cibo fino a casa.Sempre perfetto. 5 Stelle per me. Consigliato. Anatra eccezionale.
Visitatore2/5
09/04/2019
È stato il primo ristorante cinese della città e ci sono tornato dopo molti anni. Una delusione: involtini primavera mosci, ravioli al vapore crudi (meglio quelli alla griglia), pollo con anacardi annacquato ecc. Peccato.
Visitatore3/5
25/02/2019
Sono andata con la mia famiglia tempo fa a mangiare in questo ristorante io che adoro il cinese sono stata contenta mio marito che nn impazzisce per il cinese ha apprezzato il pesce. L unica cosa negativa è che quando il ristorante e pieno ti portano tutto insieme sembra che il personale vada in tilt
Visitatore2/5
26/01/2019
Sono anni che mangio in questo locale senza problemi. Ieir sera è stato a dir poco surreale. Eravamo in 5, locale quasi vuoto, abbiamo ordinato 2 piatti a testa. Praticamente ci han servito un piatto alla volta,con distanza di 20 minuti tra un piatto e l'altro. Completamente disorganizzati. Oltretutto davano solo la precedenza alle prenotazioni esterne. Noi abbiamo dovuto richiedere almeno 6/7 i piatti alla cameriera che nn parlando italiano, ci guardava ridendo... Oltre a noi tutto il resto dei tavoli è stato gestito male e le facce dei clienti erano esterefatte come le nostre. Peccato
Visitatore1/5
05/01/2019
Non ho mai mangiato così male cinese. L’anatra non si riusciva a mangiare. La qualità rispetto agli anni passati è davvero stata distrutta. E nn riesco a capire come possa essere pieno di gente.
Stefano P3/5
03/01/2019
dove non sanno cosa sono i vini italiani e il cibo è di qualità mediocre... il mio collega è vegano e non riuscivano a capire cosa NON dovevano mettere nel piatto, tant'è che gli sono arrivati degli spaghetti di riso con l'uovo... conveniente, ma non di alto livello
Visitatore1/5
13/12/2018
Molto economico, ma staff da macelleria più che ristorante.Ci è stato servito un piatto riscaldato e non quello che avevamo ordinato,tra l'altro e alla nostra domanda di cosa ci fosse stato servito hanno detto: "provatelo". la convenienza a volte non conviene! Non ci torneremo mai più.
Alessandro G5/5
30/11/2018
Io sono cliente da mesi ormai, a parte ottima qualità del cibo il servizio e la cortesia sono eccezionali. Viaggio molto per lavoro e mi sono trovato senza portafoglio in tasca, nonostante questo mi hanno portato la cena a casa che ovviamente ripaghero'. La fiducia per me e' stata la prova che nonostante l ora tarda , la mancanza di liquidi mi abbiamo servito. Ristorante ottimo! Alessandro Gionfriddo
Krissy K4/5
29/10/2018
Frequento questo ristorante da quando ha aperto anni e anni fa. La mia varieta' di cibo cinese e' alquanto limitata (mangio sempre le stesse 5-6 cose) ma trovo che sia molto buono rispetti ad altri ristoranti cinesi in zona, sicuramente a Sesto e' il migliore. Abitando vicino faccio spesso anche take away perche' so gia' che non restero' delusa. Personalmente lo consiglio.
Sonia V1/5
22/09/2018
La qualità nel giro di pochi anni è crollata vertiginosamente. Era una istituzione il tesoro a Sesto, i cuochi ad oggi non sono più nemmeno cinesi. L'ultima volta un riso con pollo al curry dal sapore osceno con carne forse vecchia o addirittura mal conservata che mi sono rifiutato di mangiare. Non mi vedrete mai più
Visitatore4/5
08/09/2018
Buon servizio e buon rapporto qualità/ prezzo . Fa sia cucina italiana che cinese , inoltre fanno la pizza senza glutine
Ivan G3/5
28/08/2018
il posto è ampio, la varietà delle portate notevole, quindi un discreto ristorante cinese con cucina non male
Visitatore1/5
26/08/2018
Il 22 agosto, con mia mamma, siamo andate in questo ristorante, il prezzo è economico ma la qualità lascia a desiderare, la frittura mista che ha ordinato mia madre era completamente bruciata, il riso alla cantonese pessimo, l'insalata nei miei gamberetti grigliati era NERA, nell'antipasto misto cinese c'era il ripieno di un fagottino palesemente non fresco o comunque andato a male e in più servite in tempi diversi, mia mamma guardava mentre io mangiavo e viceversa.