Gelateria Peo Yogurteria a Sesto San Giovanni: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Gelateria Peo Yogurteria (Sesto San Giovanni). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Gigi L4/5
23/09/2018
Peo ha sempre dei gusti diversi dal solito, per questo ci piace! Amiamo particolarmente il maracuja e il limone con zenzero. Gelato molto buono, una garanzia
Visitatore3/5
27/06/2018
La granita è fatta con ghiaccio e sciroppo fabbri. Il gelato che ho assaggiato era nella media, non ho notato materie prime di particolare alta qualità. Il prezzo invece mi è sembrato alto: cono 2 gusti 2 euro e 10 centesimi.
Visitatore5/5
25/06/2018
Non c’è niente da fare Meriterebbe di essere in centro a milano e di avere la coda 24ore al giorno !! Ogni volta che torno verso questa zona , il gelato qui è una sicurezza assoluta . Mango meringa pistacchio Altro che !!!!!!!
Visitatore3/5
30/05/2018
Tanti gusti di gelato, c'è solo l'imbarazzo della scelta unito ad accostamenti creativi che ciascun cliente può decidere. Peccato che rispetto a qualche anno fa il gelato abbia perso di consistenza e di sapore.
Visitatore4/5
24/05/2018
Bella gelateria con panche all’aperto Tanti gusti alla frutta, anche esotici Giovane proprietario che permette l’ingresso ai cani 🐕.
Aurora T5/5
10/04/2018
Sono una cliente fissa, ormai da anni ed oltre alla qualità e il gusto ottimo del gelato (specialmente della stracciatella) vi è una vasta scelta di dolci oltra al gelato, come ad esempio la crepes,molto buona, o al frozen yogurt che puoi farcire come più ti pare. I proprietari sono molto gentili e cordiali e il sorriso è un marchio di fabbrica. Non mi hanno mai deluso, sia per il gusto sia per il comportamento. Consiglio di provare assolutamente la stracciatella( una delle più buone che io abbia mai assaggiato, sia come gelato sia come frappe )
Visitatore4/5
22/01/2018
Vado spesso da Peo, il gelato è buono ma nella norma mentre i frappé sono un qualcosa di stupefacente. Consigliato, specialmente il frappé al cioccolato
Visitatore5/5
17/08/2017
Peo non sbaglia mai! Gelato buonissimo e a prezzi onestissimi. Personale sempre cortese così come il proprietario e pet friendly! Da non dimenticare anche yogurt e granite, ottime!
Raffaella P5/5
11/07/2017
mi piace il gelato . li lo trovo proprio buono . sono gentili . insomma lo consiglio - granite ecc ottime
Visitatore4/5
07/07/2017
Ottimo il gelato e lo yogurt. I proprietari gentilissimi e il personale altrettanto. L'unico problema è che non è proprio in centro.
Visitatore5/5
29/05/2017
Appena stata 29 05 17 ore 17.10 il gelato è ottimo un buon gusto naturale il mango lo adoro come gusto in questa gelateria ha un sapore vero ...😜 C'è la granita lo jogurt i ghiaccioli Insomma ua gelateria per tutti i palati Ve la consiglio ho trovato il gelato da un 1 € e 20 cent. Un gusto ma c'è anche quello è per tutte le tasche Andateci 🍨🍧🍦🍨🍧🍭per combattere il caldo Ciao ciao Norma
Visitatore5/5
31/03/2017
Il gelato più buono di Sesto San Giovanni. Personale sempre gentile e cordiale. Adoro il gusto yogurt ma sono tutti molto buoni e naturali.
Visitatore5/5
13/03/2017
Ci sono tante ottime gelaterie in giro... ma Peo per me è il gelato con panna montata per eccellenza. Qualità e freschezza dal sapore vero
Visitatore3/5
17/09/2016
Dal mio punto di vista, in base alle mie esperienze pregresse,rapporto qualità prezzo non esaltante, comunque il gelato è buono ma mi aspettavo molto di più.
Visitatore4/5
22/08/2016
Davvero buono il gelato e, in abbinamento con la macedonia di frutta fresca, rende la pausa pranzo molto piacevole. Tanti gusti a disposizione e le creme (che io preferisco) sono uno spettacolo.
Visitatore5/5
17/06/2016
Adoro il gusto nutellone, ci torno apposta lo fanno buonissimo! personale cortese e ottimo rapporto qualità prezzo.
Fabio D4/5
23/05/2016
Un piacevole alternativa al solito panino, ovviamente nella bella stagione, oltre alla varietà di gusti di gelato suggerisco la macedonia con lo yogurt ( ovviamente a chi piace)
Stefano P5/5
10/04/2016
è sotto casa ed è una grandissima tentazione tutte le volte che ci passo. Buonissimo il gelato, trovo meraviglioso il gusto allo yogurt. Se vi piace lo yogurt e vi capita di trovare la granita allo yogurt dovete assolutamente assaggiarla.
Giulia C5/5
05/03/2016
Ottima gelateria con anche la possibilità di gustare frozen jogurt! Ci vado da quando ero piccola e ho sempre adorato i loro gusti di frutta!
Visitatore5/5
09/01/2016
Ottimo gelato, gestori simpatici e cordiali.. Attenti ad accontentare grandi, piccini e.. Amici a quattro zampe :) Bravi!