Paninoteca Bass a Sesto San Giovanni: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Paninoteca Bass (Sesto San Giovanni). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
02/02/2019
Una bella scelta di panini con accoppiamenti interessanti e originali.. Preso un Lombardo (base di formaggi con punta di piccante) molto buono..
Visitatore5/5
26/12/2018
Una certezza! Il pranzo a panino ideale, i camerieri sempre gentilissimi e il prezzo onesto! Ho provato quasi tutti i gusti di panino il mio preferito è il piemontese. Ci tornerò e ritornerò! Lo consiglio
Visitatore3/5
19/08/2018
Il locale è abbastanza ampio, sicuramente un posto dove andare con gli amici. Il servizio è freddo, come lo è il locale. I panini sono buoni e hanno un menù con un'ampia selezione, forse un po' piccoli, ma nel complesso ci stanno. La qualità delle materie usate nei panini è buona, così come il rapporto qualità prezzo. Locale consigliato se si è con amici e si vuole fare un pasto semplice e veloce.
Fausto R4/5
24/06/2018
Mi è normale frequentare questa birreria paninoteca negli anni ed è sempre una sicurezza. Buona scelta di birre e i panini sono sempre buoni. Per chi la conosce , ci si sente a casa. Giusto dire anche "i difetti ": uno è - e chiaramente il locale non c'entra - che in zona è assai difficile parcheggiare. L'altro, che è solo un dubbio, è se sia ora di dare una rinfrescata di novità al locale ( arredi? Look? ) senza toccare panini e birre. Ma forse al cliente non servirebbe perché viene per la loro qualità e sarebbero soldi quindi sprecati. Comunque bene.
Visitatore5/5
15/06/2018
Frequentavo questo locale circa 30 anni fa, allora ricordo di aver gustato dei panini veramente speciali,beh ho voluto provare a distanza di anni e devo ammettere che nulla è cambiato anzi il posto è molto più spazioso,il personale non è cambiato sempre all'altezza!!!Da provare....
Visitatore5/5
24/04/2018
Posto con gusto un po'retro'! Panini e bruschette ottime!prodotti di qualità e prezzi assolutamente ragionevole! Personale cortese. Assolutamente consigliato!
Visitatore4/5
18/04/2018
Ottima qualità e varietà di panini/piadine. Locale alla mano. Prezzi ok. Unica pecca, nei momenti in cui il locale è pieno sono abbastanza lenti nel servire.
Visitatore4/5
25/03/2018
Sono venuta una sera a mangiare, e successivamente altre volte! Panini mooolto ricchi , bruschette buonissime,salsa della casa buonissima! Servizio buono.Lo consiglio!
Visitatore4/5
27/02/2018
Prezzi un pò alti, ma devo ammettere che i panini sono ottimi. tantissime varietà, anche insalate se proprio volete andarci ma non avete voglia di un paninazzo. Assolutamente da provare, ci fosse nella mia città sarei un frequentatore costante del locale
Visitatore3/5
25/02/2018
Sono stata qui un sabato sera con degli amici, il locale era quasi completamente pieno ma abbiamo trovato posto facilmente. All’inizio abbiamo aspettato circa 10 min prima che ci portassero i menù, poi sono arrivati. Vastissima scelta di panini e bruschette, tutti molto invitanti. Una volta ordinato abbiamo aspettato tantissimo, circa 40 minuti e poi sono arrivati i piatti. 40 minuti per dei panini e delle bruschette sono troppi, il servizio dovrebbe essere più molto più veloce. Il cibo comunque era buonissimo, il mio panino ai 4 formaggi era strepitoso, croccante fuori e gustoso dentro. Ho assaggiato anche delle bruschette ottime, consiglio quella con brie e pesto. Come dessert abbiamo mangiato una bruschetta con la nutella, da provare! Consigliato però c’è da tener conto che si aspetta troppo. Importante: fatevi dare lo scontrino se non lo danno.
Visitatore3/5
10/02/2018
Il locale si trova vicino a alla stazione metropolitana di Sesto rondó,comodo da raggiungere. Internamente non colpisce più di tanto anzi..ma i panini sono veramente molto buono. Buona varietà di birre
Visitatore5/5
08/02/2018
Veramente molto buono, il locale pare una locanda, arredato in modo spartano ma comunque sempre molto pulito!! I panini e le bruschette sono veramente eccezionali da provare soprattutto in compagnia 👌
La Vosta Amatissima M5/5
26/01/2018
Sono andata con la mia famiglia che frequenta il locale da molti anni.I panini sono strepitosi,molto abbondanti e soprattutto la salsa della casa da tutto quel sapore in più!
Visitatore5/5
19/01/2018
Ci sono venuta per caso con una amica... Cosa dire?!?!? Abbiamo provato un paio di panini caldi ed erano deliziosi!!! Una scelta infinita di roba, tra panini, insalate ecc... Locale piccolino, ma molto carino! Servizio veloce e camerieri molto gentili! Prezzi assolutamente nella norma dato la grandezza delle porzioni! Da provare e se saró di nuovo in zona, ci torneró senza dubbio!!!
livio p4/5
16/12/2017
Ottimi panini caldi in un ambiente moderno non male. Birra tedesca di qualità alla spina. Ha anche ottime bruschette. Servizio simpatico. Prezzi nella media.
Visitatore5/5
16/12/2017
Ottimo locale dove poter andare a bere una birra in compagnia, sia per amici che per coppie. Panini squisiti e soprattutto vasta scelta. Personale accogliente e rapido nonostante il flusso di clientela. Locale ampio e pulito. Io e il mio ragazzo ci siamo trovati molto bene e sicuramente ci tornerò per degustare le altre proposte.
Nataly Q5/5
16/12/2017
Posto adatto per stare in compagnia e liberare la mente bevendo e mangiando panini squisiti!! Il personale è giovane ma molto qualificato mentre il servizio è abbastanza veloce. Il locale è pulito e accogliente, io e i miei amici ci siamo trovati bene È un posto che merita sicuramente!
Visitatore5/5
15/12/2017
panini a dir poco meravigliosi!! Per non parlare delle bruschette! Ottima qualità delle materie prime e i prezzi sono molto accessibili. Ampia scelte delle birre e locale molto accogliente! Personale molto gentile e cordiale. Ci ritornerò sicuramente! Ah dimenticavo.. la salsa della casa è una vera e propria bomba!! Qualità top! Consiglio a tutti di venire in questo posto!
Visitatore3/5
06/12/2017
Ogni tanto capita di andare a mangiare un panino in compagnia ma non mi piace la pulizia. Non mettono guanti , non mettono una cuffietta per raccogliere i capelli che spesso spostano con le stesse mani che usano per riempire i panini. Con i miei occhi ho visto dare da mangiare a dei cani di una ragazza che frequenta il locale e poi la signora che prepara i panini si sciacqua le mani solo con dell acqua. Dovrebbe esserci più attenzione, più pulizia ,più igiene. I panini restano buoni, scontrini a fine serata spesso assenti.
Visitatore5/5
19/10/2017
Succede ogni tanto che non abbiamo voglia di cucinare ed allora...? Tutti in paninoteca! Questa è sicuramente quanto di meglio si trovi in centro città. C'è tutto, una vastissima scelta di panini, piadine, Bruschetta e poi un sacco di birre, in bottiglia ed alla spina. Insomma, se siete dei vecchi nostalgici come me... vi sembrerà di essere tornati ai tempi del liceo! Assolutamente da provare.