Momenti Italiani a Sesto San Giovanni: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Momenti Italiani (Sesto San Giovanni). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

roberta c2/5
27/02/2019
Siamo andati in questo locale 2 settimane prima,un venerdi alle 19.3p e abbiamo preso un brut e uno spritz pagando 13 euro. Gli aperitivi erano stati abbastanza abbondanti e il buffet aveva abbastanza cibo anche se non di eccelsa qualità. Tuttavia ci era sembrato un prezzo ragionevole x un aperitivo in cui le pietanze offerte erano prevalentemente frittini e 2 tipi di pasta con tanta panna. Siamo Ritornati un mercoledi sera dopo 2 settimane e abbiamo preso due brut ( meno di 1/4 di bicchiere piccolo da vino) . Il Banco del buffet era molto scarno con tacos stantii, paste a base di panna e pochi fritti e alcuni cibi terminati e non rifillati ! Siamo andati alla cassa e la cameriera cinese ci ha fatto pagare LA MODICA CIFRA DI 18 euro. !!! Nonostante le avessimo fatto notare che 2 settimane prima il costo del brut era stato inferiore , la cameriera non ha voluto sentire ragioni facendoci pagare 18 euro. DECISAMENTE PREZZO Troppo troppo caro x 2 brut e qualita decisamente scadente e scarsissima quantita! Stessa cifra dei buffet in centro a milano dove sinceramente qualita e quantita sono di tuttaltro tipo!
Visitatore3/5
17/01/2019
Nuova gestione, con presenza cinese. Conferma di un bar molto bello, sperimentato questa volta per un aperitvo. Spritz fatto bene, buffet abbastanza ampio con qualche verdura ben cucinata, oltre alle solite pizzette e focacce. Ahimè, prezzo però da downtown (9 € !) e non da suburbio, come l’ubicazione pretende e quindi tre pallini, perché 9 € a SSG sono troppi. Ormai, non ci sono limiti alla milanesizzazione dei prezzi…tre pallini p
Visitatore5/5
16/01/2019
Il locale si presenta accogliente e curato con possibilità, tempo permettendo, di pranzare fuori. Il menu a pranzo varia ogni giorno proponendo 5-6 piatti, sia di primo che di secondo, tipici italiani. Prezzi che rispecchiano la qualità del prodotto. Ottimi anche gli aperitivi-cena serali con una grande varietà di cocktail fatti molto bene e un buffet ottimo. Vorrei far presente a tutti quelli che recensendo si lamentano del prezzo, per altro neanche così alto come dicono, che se si ricerca un prodotto di qualità è inevitabile che il prezzo aumenti, questo non deve assolutamente essere un punto negativo del ristorante, ma al contrario una nota molto positiva. Se volete pranzare spendendo poco, potete liberamente andare dal kebabbaro o dal mc donald’s, non aspettatevi la qualità che trovate da momenti italiani. (Dove comunque ho speso 12€ per pranzare. E per quello che ho mangiato è un prezzo del tutto ragionevole.)
Visitatore5/5
18/11/2018
Bel posto, tranquillo, accogliente e curato! Aperitivo di qualità con pietanze sempre calde a soli 9€! Cocktail fatti veramente bene! Il proprietario è davvero simpatico e gentile come tutto il personale! Uno dei pochi posti, tra l’altro, in cui va ancora di moda accogliere e salutare in ingresso e in uscita il cliente!
Ivan G4/5
05/09/2018
il posto è semplice ma in una bella location con una buona qualità di caffetteria e cibo per gli happy. mi piace e anche la proprietà è capace e disponibile. semplice ma consigliato
Visitatore4/5
29/08/2018
Posto carino, aperitivo vario e davvero buono. Unica pecca: chiude alle 21.30. Ideale per coppie, amici e anche famiglie, visto che si trova in zona pedonale e i bambini spesso giocano all'aperto. Da provare!
Visitatore4/5
19/08/2018
Il locale al suo interno è carino, ha a disposizione anche uno spazio con tavolini all'esterno per la bella stagione. Si tratta di un locale dove fare apericene, una bevanda o cocktail e il cibo. Le bevande sono buone, cocktail compresi, così come lo è il cibo. Oltre ad essere buono ha anche un'ampia scelta di "piatti" ed è possibile fare anche più giri a prendere cose. Prodotti di ottima qualità e cucina molto buona. Sono rimasto soddisfatto e penso di ritornarci, sempre a fare un'apericena. I prezzi sono giusti per quello che offrono. Lo consiglio!
Visitatore4/5
09/07/2018
Sono stato in questo locale molte volte e devo dire che il cibo è buono, vario e abbondante con buona scelta tra piatti caldi e freddi. Mancano i dolci ma a volte ci sono dei croissant in pezzi. C'è un ampio dehor all'esterno ed il locale interno è ampio e gradevole. Buone le birre il tutto ad un costo ragionevole. La zona è pedonale, perciò tranquilla.
Visitatore5/5
23/06/2018
Mi trovo sempre bene, ottimo per l’aperitivo che si presenta ricco, svariati cocktail e molto buoni. Sono presenti tavoli all’interno ed all’esterno, quando fa freddo mettono i riscaldamenti all’esterno
Visitatore1/5
18/04/2018
Posto dove la scortesia regna sovrana . Ne un buongiorno ne un sorriso scarsissima voglia di interagire con il cliente . Signori se non vi piacciono i “soldini “possiamo anche spenderli da un’altra parte. A mai più
Visitatore2/5
28/03/2018
Locale rinnovato e molto carino, ma ciò non vuol dire che la ristrutturazione la debbano pagare i clienti aumentando i prezzi della caffetteria in modo spropositato. Prezzo di un cappuccino €1,90.. A Sesto San Giovanni direi che è più che eccessivo. Aperitivo €9 euro, buffet discreto e molto unto.
Baldini B4/5
17/02/2018
Frequento qst locale da un mesetto per pranzo lavorando nei pressi, il cibo rispetto ad altri ristoranti ha un menu vario e i piatti sopratutto i primi nn mi deludono mai, i camerieri sono tutti simpatici e sempre a disposizione rispetto ad altri ristoranti forse e legg piu caro però devo ammettere che la qualita mi sembra leggermente migliore 😎👍
Visitatore2/5
13/02/2018
Avevo un buon ricordo e sono tornato in questo locale per pranzo. Sono rimasto deluso.Pasta insapore,solo tanta cipolla,tanta acqua di cottura,servizio molto lento e distratto,unico positivo il titolare,bravo.Non soddisfatto ordino un'insalata.Bella l'idea in realtà una delusione.Tutta insalata chioggia,pochi grammi di fontina e bresaola,veramente pochi grammi e noci,prezzo dell'insalata € 8,50. Prezzo dell'aperitivo con un buffet euro nove,siamo in periferia non a Londra e il buffet è abbondante ma non di qualità. IDa rivedere
Elena B3/5
25/01/2018
Il locale è molto carino l'aperitivo è discreto ma secondo me €9 è fuori mercato per quello che offre
Visitatore3/5
05/01/2018
Locale in cui siamo andati tra colleghi per un aperitivo, un po’ troppo piccolo anche se molto carino ed in una strada pedonale. Buffet discreto ma, anche in zona, c’è di meglio.
Visitatore5/5
05/01/2018
Ottimo cibo (tipologia, quantità e qualità), ottimo prezzo e buona disponibilità di spazio all'interno.
Visitatore1/5
24/12/2017
Apparentemente tutto tranquillo. Serata tra amici a base di aperitivo. Ma io e una mia amica, non essendo in forma, abbiamo chiesto alla cameriera se potevamo evitare l aperitivo e prendere una tisana. Ora ho capito perché hanno detto di si: tea con biscottini (piccoli e pochi) per un totale di 7 euro a testa! E giuro che il tea non era un estratto di foglie d oro... Dimenticavo: sul listino il prezzo era di 3.50.
Visitatore3/5
19/12/2017
Locale non molto grande, con anche alcuni posti all’esterno. Mi è capitato di andarci 6-7 vv nel giro di 4-5 mesi con i colleghi x pranzo. Servizio cordiale e veloce, piatti non trascendentali e a seconda dei giorni anche abbastanza buoni. Una volta tanto si puo fare ma nulla di indimenticabile. Va a giorni a volte buono a volte no. Nella media dei locali normali che accolgono i lavoratori in pausa pranzo. Nulla piu.
Riccardo M3/5
08/12/2017
Ottima immagine...buon cibo ricercato e differenziato...bell impiattamento per essere un menù fisso durante la pausa pranzo...arredamento stile rustico industriale...location bella in zona pedonale...unico neo un po piccoli i tavoli e il locale
Miriam R1/5
11/11/2017
Da un po' di tempo mi trovo a Sesto San Giovanni per lavoro e ho notato questo posto che da fuori sembra accogliente....oggi ho deciso di entrare per mangiare un panino .Ho chiesto a un ragazzo del personale che panini facessero e il ragazzo in questione mi ha elencato (con nessuna voglia di farlo) il nome di tre affettati...a quel punto ho optato per un semplice panino con il salame e i carciofini..quando ho aperto il sacchettino ci ho trovato dentro un panino totalmente gelato il tutto pagato 5 euro.....va beh ..