Il Gallo a Sesto San Giovanni: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Gallo (Sesto San Giovanni). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
27/11/2017
Ristorante classico di vecchio stampo che utilizza buone materie prime e cucina semplice ma saporita. Se non cercate raffinatezza, innovazione e volete solo farvi una semplice ma buona mangiata è un posto degno di nota se vi trovate da queste parti. Venire di proposito non è consigliato.
Visitatore3/5
24/10/2017
Ristorante situato a Sesto San Giovanni, in una zona non particolarmente esaltante. Vi sono stato qualche volta in pausa pranzo con i colleghi nei mesi scorsi. Una vasca con le aragoste all' ingresso contribuisce a delineare la cucina di stampo marinaro del locale. Ambiente pulito ed ordinato, forse non proprio moderno ma gradevole. Un menù ampio con degli ottimi primi, io ad esempio avevo preso dei paccheri conditi con un pesce pomodorini e carciofi molto saporiti. Prezzi forse un po alti ma i costi di gestione in un ristorante sono alti e quindi è quello il motivo. Il pesce mangiato era buono, quindi probabilmente di buona qualità all'origine. Magari non è il ristorante romantico in cui portare la fidanzata, a meno che non si abiti a Sesto, ma Certamente consigliato se paragonato ad altri ristoranti provati intorno per la pausa pranzo.
Visitatore4/5
12/05/2017
Conosco Pasquale da quando mio padre mi portava a mangiare la pizza. Sono diventato papà e sia Pasquale che Andrea hanno e vedono crescere mia figlia. Siamo di casa e per cui credo di meritare un occhio di riguardo, ma ciò nonostante non posso far a meno di apprezzare la cucina di Pasquale...provate le linguine con l'astice fatte da lui...ottime!!! come tutto il resto che cucina Pasquale. Bravi!!
Visitatore5/5
09/05/2017
Ottima carne, buona scelta di vini. Storico locale, dove si mangia la cucina dello chef PASQUALE. 3/4 visita in 20 anni. Sempre gli stessi sapori. Bravi!!!
Carlo P4/5
02/04/2017
Siamo stati ieri sera con amici per mangiare una pizza e devo dire che era veramente ottima ma anche altri che hanno preso la tagliata oppure il pesce o il risotto dicono tutti che era perfetto. Molto simpatico anche il cameriere che ci serviva al tavolo 😂. Ci torneremo sicuramente!!!!.
Visitatore5/5
06/03/2017
Siamo tornati dopo un po di tempo al Gallo. Tutto è rimasto invariato rispetto a qualche anno fa. Personale gentilissimo e simpaticissimo, posto veramente accogliente e tranquillo. Nonostante l'ottima cucina, soprattutto di pesce, abbiamo optato per la pizza. Impasto ottimo e sottile, cottura perfetta e ingredienti molto buoni. Come dolce abbiamo scelto un crème caramel fatto in casa che ha deliziato i nostri palati. Ci torneremo molto presto!
Visitatore4/5
21/02/2017
Sono andata in occasione di un compleanno in questo ristorante dove anni addietro andavo per mangiare la pizza che è molto buona, compleanno organizzato dalla festeggiata che ha scelto con molto gusto i piatti da servire.... tutto a base di pesce dall'antipasto al secondo e tutto piacevolmente ottimo. Il proprietario con la sua esuberanza ha pure animato la serata. sono rimasta molto soddisfatta, forse una piccolissima pecca c'è, la sala dove abbiamo cenato dava proprio sulla finestra della cucina dove venivano preparate le portate da servire quindi l'odore era piuttosto forte e siamo usciti che puzzacchiavamo un pochino.... peccato. ci tornerò sicuramente
Davide C2/5
18/02/2017
Siamo entrati alle 20:10 e ci hanno servito alle 21:50...alle 21:35 ci hanno portato in piatto di patatine....per l'attesa... Peccato la pizza è buona. Bastava solo dire che c'era da aspettare + di un'ora poi avremmo deciso se fermarci o andare via. Consiglio al titolare qualche coccola in più ai clienti...non solo agli amici o conoscenti.
Visitatore4/5
28/12/2016
Gli spaghetti al cartoccio (pasta della pizza) al forno sono davvero una prelibatezza. Suggerisco anche la pizza profondo nord, a me piace molto. Locale carino con personale affabile e simpatico.
Visitatore4/5
26/12/2016
Ristorante un po vintage forse da rimodernizzare , pero' spesso vengo a magiare qua' e devo dire che il proprietario e' molto gentile , si mangia bene e la pizza e' spettacolare forse la migliore di sesto , ottimi ingredienti anche la mozzarella per la pizza e' il top ( cigno) , continuate cosi...
Visitatore1/5
20/12/2016
Due pizze da asporto 14€ decisamente troppo. Difronte ha una pizzeria da asporto egiziana. Ho scelto un locale italiano per premiare il Made in Italia per finire a pagare una pizza al crudo 7€. Inconcepibile. A Roma zona san Lorenzo nemmeno al tavolo fanno pagare una pizza così tanto. Vergogna.
Visitatore4/5
18/12/2016
Sono stata con amici ieri sera al ristorante Il Gallo e siamo stati tutti molto soddisfatti dei piatti ordinati: pasta con tartufi, spaghetti alla chitarra con pesce, pizza con il pesce. Personalmente ho molto apprezzato la mia pizza con i frutti di mare, davvero piena di pesce. Ottima qualità con un buon prezzo.
daniela s4/5
05/12/2016
Ho frequentato in più occasioni questo locale e devo dire che la pizza è veramente buona. Ambiente familiare..difficoltà di posteggio
Carlo C2/5
05/11/2016
Buona pizza ma.. 2 persone più bambina di 2 anni: 1 pizza da 10, 1 pizza da 7 più una mezza Margherita per la piccola totale 20. E ci sta. Mezzo litro di vino 6 euro e mezzo di acqua 2 euro.. esagerato. Chiedono 3 coperti ma facciamo presente che la bimba non lo aveva dato che ha mangiato imboccata con le nostre posate, e ci caricano 8 euro per 2 coperti!! Assurdo.. Abitiamo a pochi passi ma non ci torneremo più.
Visitatore4/5
18/10/2016
Sono tornata in questo ristorante grazie alla mia dolce metà affezionato frequentatore di tanti anni fa....una serata nostalgica ma molto piacevole ....cibo buono ...il personale simpatico disponibile ....un po' come a casa....da rifare
Petra V5/5
06/10/2016
La pizza è straordinaria..quella VERA, napoletana. Stra consigliata quella con mozzarella di bufala! Tanta gente anche per mangiare il pesce..fresco e in mostra. Molto professionali, cordiali e gentili!
Nicola Nico 113 C5/5
13/09/2016
Siamo stati qua io e la mia compagna e posso dire che il pesce e buonissimo,e da un po' che veniamo a mangiare la grigliata mista di pesce aposta dalla provincia di Pavia a mangiare pesce. Complimenti veramente pesce buono e pizza buona e la focaccia come antipasto. Ci ritornerò perché mangio meglio qua che al mare in certi posti
Davide M4/5
29/08/2016
Veramente buona la chirarra con vongole e bottarga. ..come ristorante per il pranzo é una scelta un po' cara, tra coperto, acqua e caffè vanno via 6 euro. Ambiente tradizionale e servizio nella norma.
alessandro d4/5
10/08/2016
Il locale non si presenta benissimo, mentre la qualità del cibo è molto buona. personale cortese e professionale. Abbiamo provato il pesce e siamo stati contenti.
Visitatore3/5
27/05/2016
il Gallo è situato in una zona centrale eppure non è facilissimo individuarlo: beh, cercatelo perchè ne vale la pena. Riatorante pizzeria con cucina di mare freschissima e ti terra buonissima. È un po datato, poù volte rinfrescato , ma mai definiftvamente elevato a miglior rango. Servizio tipoco dei locali a vocazione economica, ma si mangia bene a prezzi popolari. anche qui, non sperate di trovare vini di alto lignaggio, ma ciò che serve.