Gelateria Fior Di Loto a Sesto San Giovanni: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Gelateria Fior Di Loto (Sesto San Giovanni). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
11/08/2018
Bella gelateria aperta tutto l’anno anche il mese di agosto, simpatico il titolare , giovane stacanovista
Visitatore5/5
11/07/2018
Il gelato proposto è di ottima qualità, gusti vari e per tutte le preferenze. La maggior parte dei gusti è preparata senza latte, quindi è perfetto per gli intolleranti al lattosio o i vegani che spesso devono rinunciare al gelato tradizionale. Consigliatissima anche la selezione di torte gelato e semifreddi, sempre senza lattosio. Si fa una bella figura per feste e cerimonie varie.
Visitatore3/5
25/06/2018
Il gelato è davvero ottimo, ingredienti di prima qualità, la mia gelateria di fiducia a Sesto se considero il prodotto, peccato per il servizio. Consiglio vivamente di selezionare personale cortese e cordiale con il cliente, il ragazzo non mai affabile con il pubblico
Visitatore5/5
06/05/2018
Miglior gelateria vegana provata finora in tutta l'area di Milano, sia per qualità che per scelta di gusti. Consigliatissima!!!
Visitatore4/5
06/04/2018
Piccola gelateria con gusti particolari, squisiti. Pistacchio salato buono, crema molto buona, cioccolato fondente normale e stracciatella buona. Una vaschetta da mezzo kg con 4 gusti è più che sufficiente per 5-6 persone e viene riempita per bene. Servizio molto gentile.
Visitatore5/5
08/09/2017
Personale gentile e disponibile, ambiente molto ben curato. Ma soprattutto... Gelato SENZA LATTE!! E' squisito! Non te ne accorgeresti neanche se non te lo dicessero. Ha anche gusti stagionali. Tra l'altro il personale è molto informato e pronto a condividere tutti gli aspetti più tecnici della preparazione dei gusti. Assolutamente da ritornare!
Visitatore5/5
30/08/2017
Ottima Gelato prodotti di primissima qualità anche per i vegani....consigliatissimo Da provare tutti i gusti.
Visitatore5/5
04/04/2017
Ottimo gelato, anche per i vegetariani e i vegani. Possibilità di scelta se assaporare gelati a base di latte o a base d'acqua. Entrambi veramente cremosi. Personale simpatica e molto disponibile.
Visitatore5/5
07/11/2016
Davvero un'ottima gelateria, produce anche semifreddi e altri generi di dolci legati al mondo del gelato. I gusti sono tra i più svariati, anche per vegani, senza lattosio, con zuccheri naturali e quant'altro! Sempre presente un gusto del giorno particolarissimo. Il ragazzo è molto gentile, è possibile avere degli sconti grazie alla tesserina che viene riempita all'acquisto di vaschette. Il posto a sedere è poco, è munito di una piccola panchina all'interno del locale e una all'esterno. Unica pecca: è chiuso da luglio/agosto, completamente sparito. Peccato!
Visitatore5/5
27/10/2016
Gelato ottimo di qualità...premetto che il gelato è molto soggettivo, nel senso che c'è a chi piace più burroso, chi meno, ma ho trovato dei gusti particolari e raffinati!!
Visitatore5/5
29/08/2016
Ottima qualità di gelato e buone anche le cialde che spesso rappresentano un punto debole delle gelaterie. Ampia la varietà di gusti, frequentemente cambiati. Personale molto gentile.
Visitatore5/5
25/08/2016
Sono stata nella gelateria di Bovisio Masciago. Il mio compagno è allergico alle proteine del latte per cui abbiamo provato il famoso gelato olvi totalmente vegetale (caffè bianco, nocciola, pistacchio tutto super) e anche il gelato normale (consiglio pistacchio salato!)davvero una gelateria pazzesca per tutti!personale gentile Nb: porzioni abbondanti!
Visitatore5/5
30/07/2016
Ambiente pulito e luminoso , gelato strepitoso penso superi di gran lunga la migliore conosciuta a sesto fino ad ora. gusti decisi e ben mantecati. Attenzione anche per chi fa scelte alternative od ha intolleranze. Cioccolato nero fondente Super!!!
lella c5/5
28/06/2016
Ambiente bello e pulito gelato troppo buono squisito.....io e la mia mamma abbiamo mooooolto gradito con 36 gradi fuori ma nel locale siamo state fresche
Visitatore5/5
28/06/2016
Adoro il gelato! È il mio dolce preferito!Non prendo mai la Coppetta! Sento da subito al primo assaggio il gusto di cose buone e genuine.Non e' esageratamente dolce e quindi ti riinfresca e ti sazia, la cialda è freschissima e friabile al punto giusto, i gusti vari ,nuovi ed innovativi: qui possono mangiare il gelato anche i vegani e gli intolleranti ad alcuni cibi. Direi perfetto anche il proprietario che discretamente scambia due chiacchiere con te!
Visitatore5/5
16/06/2016
Gelati buonissimi e molta varietà di gusti senza lattosio. Il pistacchio all'olio di oliva è il mio preferito. Quando siamo invitate a cena, portiamo sempre noi il gelato e rimangono tutti molto entusiasti (gusto cassata molto apprezzato, io non lo posso mangiare perché ha il latte). Altro punto a favore è che spesso sperimenta gusti nuovi e particolari (per esempio, il chinotto... super). Si trovano anche semifreddi ed è possibile farsene fare senza lattosio su ordinazione. Aperto fino a tardi in estate.
Visitatore3/5
09/06/2016
Io e la Fra ci viene viene voglia di gelato...sfogliamo Trip e vediamo Fior di Loto. Sembra interessante ma arrivati sul posto ed acquistato due coppette, ci accorgiamo che il gelato è molto, molto, molto nella norma! Niente di entusiasmante. P.s. In 2.5€ di coppetta, ci avrei messo più gelato!
Anna M5/5
16/03/2016
Finalmente una Gelateria con la "G" maiuscola! Con una buona scelta anche per chi deve spesso rinunciare causa lattosio... da provare!
Visitatore4/5
11/02/2016
La mia gelateria preferita e anche sotto casa! Tutti i gusti di gelato assaggiati finora sono buonissimi! Da provare anche le torte!
Visitatore5/5
19/01/2016
Il gelato preferito da tutta la famiglia ! le mia bambine ne vanno pazze. Ingredienti di prima qualità fanno di questa gelateria per le migliore della zona. Tanti gusti disponibili, molto particolare la linea all'olio d'oliva oltre al gusto fai pure del bene alla salute.