Sluurpy > Ristoranti a Sesto San Giovanni > Osteria Del Riccio

Recensioni di Osteria Del Riccio, Sesto San Giovanni

Nicole Fanti
20/05/2023
Un posto che ti fa sentire a casa. L'ambiente è intimo e confortevole, allo stesso tempo c'è cura di ogni piccolo particolare che ti fa sentire coccolato. Il posto piccolo permette al personale di esser accorto e attento ad ogni singolo cliente. Il cibo però rimane il grande protagonista. Piatti che vengono da tutta italia, ma con un occhio particolare a Milano. Piatto forte il risotto alla milanese, ma non da meno la cotoletta e il risotto con l'osso buco. Consigliatissimo per passare una serata in relax e con del buon cibo.
Piergiorgio Perretta
23/12/2022
Molto molto bene, dai sapori al servizio. Cena con amici pre natalizia, tutti soddisfatti, anche le intolleranze sono state considerate con alternative. Vini ottimi, dolci sfiziosi variegati e freschi. Prezzo giusto. Risotto milanese all’osso buco top. La zona tranquilla. Ci torniamo
Caterina Ghenzi
03/04/2023
Un posto davvero speciale che frequento da anni. Piatti della tradizione sempre cucinati con cura e mai pesanti anche se sostanziosi, che cambiano e si alleggeriscono durante la stagione estiva dove le verdure trovano più spazio. Si percepisce la passione e l'amore per il proprio lavoro. Ottime materie prime e grande ricerca, la qualità la si sente in ciò che viene presentato e consumato. Il prezzo è rapportato a quanto proposto in più il coperto non viene applicato. Lo consiglio a quanti cercano un'ottima cucina con ottimi prodotti ad un ottimo rapporto qualità prezzo. In più si ha l'opportunità di iscriversi al loro gruppo e ricevere delle ottime offerte mensilmente.
Luca Pedrazzini
26/06/2022
Ottima Cena! Osteria da provare! Sono stato di sabato sera a cena con amici in questa osteria/trattoria. Esperienza più che positiva, da sottolineare l’accoglienza dello staff che per tutta la cena ci ha serviti e coccolati (il cambio bicchieri da vino quando ordini una seconda bottiglia diversa dalla precedente ordinata non è cosa cosi comune, in questo posto lo fanno) Antipasti buoni i salumi, la burratina di accompagnamento e buonissime le focacce romane calde, davvero top. Ottima anche la tartare con una senape buonissima di accompagnamento. Come primi posso consigliare i paccheri al ragù bianco, e divina la classica cotoletta alla milanese con le patate che si scioglieva letteralmente in bocca. Avrei voluto provare come dolce il tiramisù al pistacchio artigianale fatto da loro, ma purtroppo essendo arrivato non sul presto, sono finiti subito ordinati da altri clienti, indice che sicuramente come dolce meritava. Ho ripiegato sulla cheeskake alle more anch’essa molto buona e gradevole al palato. Conto assolutamente in linea ed onesto con la qualità dei piatti e del servizio offerti. Faccio i complimenti a tutto lo staff, è stata una piacevole scoperta e non vedo l’ora di tornarci, magari in inverno per assaggiare il famoso risotto con l’ossobuco che tutti menzionano come eccellente. Un saluto, Luca.
Manuela Germano
01/04/2023
Una perla nascosta a Sesto San Giovanni. Ottimi piatti, decisamente di qualità: sublimi le carni, noi abbiamo provato il coniglio sia come ragù di carne su un ottima pasta fatta in casa che come secondo accompagnato da polenta, buono anche il filetto di maiale. Non da meno i primi. Tutto espresso, preparato con amore da un’ adorabile ed energica cuoca. L’atmosfera in questo piccolo ristorante è calda e molto cortese. Sì è accolti all’ingresso con molto garbo dal Responsabile di sala per poi essere lasciati nelle mani di un servizio sempre attento e cortese. Il conto in linea con ciò che si degusta. Torneremo
Patrizia Vaccarino
10/04/2023
Abbiamo cenato io e consorte il 6 aprile per la prima volta. Poiché ricorreva il "carbonara day", ci hanno offerto una bella porzione di carbonara veramente squisita. Altrettanto buoni i due secondi (cotoletta e medaglione di maiale) e la panna cotta. Molto accogliente la saletta con tavoli rotondi e molto cortese il personale. Torneremo a trovarvi! Patrizia e Sergio
Alessandro Vincenzo D'Orsi
31/07/2019
Piccola Osteria a conduzione familiare con pochi tavoli e per questo molto accogliente. Menu interessante, piatti nel complesso davvero buoni ma non esorbitanti nelle quantità. Personale molto professionale. Nota leggermente negativa: i prezzi. Seppur la qualità sia molto alta, il conto è stato davvero salato. Piccola riflessione personale è un po' brutto trovarsi al conto 30€ di amari, con un totale che ha toccato i 50€ a persona...
Dominique Henkemeier
18/02/2023
L'osteria del riccio è un piccolo tesoro nascosto e questa sua posizione ne aumenta il fascino. Le luce soffuse e la musica di sottofondo rendono l'ambiente intimo. Il personale di sala affabile, attento, competente ma mai invadente. La cucina è un omaggio alla tradizione che strizza l'occhio alla innovazione ma senza snaturare il gusto del piatto. Il menù accontenta tutti e la carta dei vini ricercata con i migliori prodotti italiani. Una menzione speciale alle loro proposte mensili con prodotti di stagione che permette di avere un rapporto consapevole e rispettoso col cibo. Inoltre le loro mail sono accattivanti e mai banali, si percepisce l'impegno e l'amore per il proprio lavoro.
Luca Castagnetti
30/05/2022
Un oasi di relax e gusto. Molto comodo alla zona concerti di Carroponte, per chi, come noi, voleva concedersi due coccole ed un Milanese di qualità. Piatti molto abbondanti, qualità molto alta. Una carta dei vini sopra le aspettative! Prezzi adeguati, personale gentilissimo e sorridente. Torneremo!
Marianna Marino
21/01/2023
Ottimi piatti, curatissimi e buonissimi. Il Risotto alla milanese con pistilli di zafferano è più buono di quello di alcuni chef stellati. Portate abbondanti, servizio perfetto, molto gentili ed attenti alle intolleranze e alle allergie. Spiegano i piatti e gli ingredienti. Altissima qualità. Ambiente rilassato. Cenetta con massimo dei voti! Torneremo presto!
Pizza Fritto misto Pesce Salumi e formaggi Marron glacé Pizza kebab Pesce crudo Lasagne Catalana di gamberi agli agrumi Pizza margherita doppia mozzarella Toast Piatti strepitosi Antipasto san giovanni Risotto con funghi Brioches salate farcite Cotoletta di vitello alla milanese Pizza con 'nduja Bistecca Ostriche fasolari astice e fritto misto Pollo allo zenzero Polenta e cinghiale Cotoletta di pollo impanata Costolette Fritto Sushi Impepata di cozze Risottino al Campari Misto di carne ai ferri Pizza margherita Spagetti alle vongole Spaghetti di soia Frittura mista Calamarata Scaloppe ai funghi porcini Panino Cappuccino Frittura Teglia margherita Cotoletta alla milanese Panzerotti Pizza fritta Tagliolini noodles Pasta Spaghetti con vongole Panettoni Risotto con ossobuchi Panzerotti fritti
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni