Culture Connect a Sesto San Giovanni: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Culture Connect (Sesto San Giovanni). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
16/02/2019
Andavamo di tanto in tanto a mangiare in questo piacevole ristorante ma....il locale è vuoto e non c’è scritto nulla se si siano trasferiti o meno....peccato, al momento è tutto vuoto.
Visitatore5/5
15/01/2019
Siamo stati a Milano circa un anno fa, alloggiando a Sesto San Giovanni, e ci eravamo lasciati sedurre dalla cucina senegalese, che può essere speziata o semplicemente gustosa. Sabato scorso ci siamo tornati volentieri, anche perché non è un tipo di cucina che si trova ovunque: stesso gestore e medesima alta qualità. Consigliato prenotare, non è un locale grande.
William M5/5
09/01/2019
Sono stato a cena in questo ristorante con la mia famiglia. Il posto è piccolo e me lo aspettavo arredato più caratteristicamente, ma mai giudicare "un libro dalla copertina". Menù ristretto ma molto vario, con alternative vegetariane/vegane, di pesce e carne. Personale cordiale, gentile già dalla prenotazione telefonica e disposto a spiegare e consigliare il piatto più adatta ai nostri gusti. Il cibo è molto buono, abbastanza piccante e speziato ma molto particolare. Qualsiasi piatto del menù è un piatto unico che, assieme ad un antipasto, bastano a riempirvi la pancia. Sono presenti anche bevande tipiche abbastanza particolari ma soprattutto il dolce di carote e gelato che è la fine del mondo!!! Il prezzo è abbastanza basso, con 75€ abbiamo mangiato in 4 prendendo i tre antipasti del menù, un piatto a testa, acqua, bevande tipiche e dolce. Consigliatassimo!
Visitatore4/5
12/12/2018
A chi piace la cucina speziata questo lo trovo un ottimo posto per passare una serata tranquilla e mangiare un buon cibo.
Visitatore5/5
10/11/2018
Siete curiosi di provare una autentica cucina del Senegal? Allora non perdete questo posticino, informale, ottimo, servizio gentilissimo, prezzo onesto davvero.
stefano p4/5
02/11/2018
Siamo stati a cena in questo locale e non possiamo far altro che i complimenti ai gestori : locale piccolo (si consiglia prenotazione) ma accogliente e ben illuminato, personale molto gentile e multietnico, porzioni abbondanti (anche sbirciando i piatti degli altri ospiti del locale), personalmente consiglio i piatti tipici senegalesi, davvero una delizia! unico fattore a cui prestare attenzione sono i sapori speziati, forse un po' troppo per i più piccoli..ma se chiederete in merito, sono convinto che i proprietari sapranno consigliarvi al meglio...Torneremo sicuramente!
Visitatore4/5
26/10/2018
Superata la diffidenza iniziale, abbiamo provato la cucina senegalese . I piatti sono curati e la qualità dei prodotti é buona. I sapori sono forti e le pietanze sono molto speziate e saporite. Le persone che servono ai tavoli sono disponibili e gentili, sempre pronti a spiegare la preparazione dei piatti e gli ingredienti utilizzati. Abbiamo preso delle frittelle di cipolle, riso con i gamberi e l’agnello. I prezzi sono ragionevoli.
Visitatore5/5
02/10/2018
Ristorante di cucina senegalese, qualità ottima dall’antipasto al dolce. Ci sono stata già 3 volte col mio compagno e ho provato sempre piatti diversi, ogni volta più soddisfatta della precedente! Servizio efficiente, i proprietari e la cuoca gentilissimi Super consigliato! Ci tornerò presto
Gigi L5/5
15/09/2018
la cucina è particolare ma a noi è piaciuta molto. Ma ancora di più è piaciuta l'ospitalità e l'accoglienza ,la gentilezza, la cortesia e la voglia di far conoscere sapori diversi. Ci torneremo.
Visitatore5/5
09/09/2018
Incuriosito dalla cucina senegalese mi sono unito ad alcuni colleghi di lavoro per il pranzo. Beh, la mia scelta è stata premiata. Cucina ottima dai sapori particolari. Servizio cordiale e menù pranzo che rientra negli standard della zona. Vista la dimensione del locale consiglio di prenotare il tavolo.
Visitatore5/5
02/09/2018
Il proprietario, Danilo, mantiene nel tempo qualità e cortesia. È un posto intimo, si mangia in maniera eccelsa e si provano sapori con accostamenti particolari. Ottimo!
Visitatore5/5
05/07/2018
Ispirato dalle recensioni ho trovato gentilezza e sapori piacevolissimi e insoliti al mio palato. Ritorneremo sicuramente.
Visitatore5/5
21/06/2018
Ho cercato su internet un locaòle diverso dai soliti ristoranti italiani, e mi è venuto in evidenza più volte questo locale.Era Maggio una sera che pioveva a dirotto, ho telefonato e mi hanno detto che c'era posto. Per la prima volta ho mangiato dei piatti Senegalesi buonissimi, il propretario una persona gentilissima, molto affabile , molto disponibilie, lLocale pulito e molto carino , ci sono ritornata altre due volte consiglio vivamente
Simon V5/5
16/05/2018
Ho cenato in questo ristorante: cena ottima e personale gentile. Tutti i piatti sono invitanti e consiglio il succo al baobab!
Visitatore5/5
13/05/2018
Ristorante tipico africano senegalese, interno del locale nuovo e semplice, pochi tavoli ma questo fa sì che non ci sia confusione. Vasta gamma di piatti tra cui tre antipasti (circa 2€/3€ l’uno) e primi piatti abbondanti che comprendono spesso riso con carne (pollo,manzo,agnello) pesce ma anche vegetariano.Vi sono anche delle bevande tipiche da accompagnare al pasto, buone e particolari. Personale gentilissimo e piatti un po’ piccanti ma eccellenti, fatti tutti al momento così come il thè digestivo che ti porta proprio la cameriera al tavolo e ti prepara lì. Rapporto qualità prezzo ottimo, a persona circa 20€ in totale. Consigliatissimo sia per un’uscita tra amici che in famiglia. Possono entrare anche gli amici a quattro zampe. Si consiglia di prenotare. Sono rimasta davvero soddisfatta, ci ritornerò sicuramente!
Visitatore5/5
11/05/2018
Bella accoglienza, equilibrio dei sapori, piatti ottimi. Abbiamo preso 4 piatti diversi, tutti veramente buoni saporiti e speziati. I dolci eccezionali. Ci torneremo sicuramente.
Visitatore5/5
06/05/2018
Sono andata ieri con mio fratello, posto semplice ma molto intimo, personale super disponibile e simpatici, cibo.. beh FANTASTICO casalingo e buonissimo, ho provato tutti i succhi e sono buonissimi
Gemma D5/5
18/04/2018
Sabato sera con un paio di amiche: bella serata, con un'atmosfera intima e rilassata. Il posto è un ristorantino, un bar che si converte a ristorante. Tuttavia l'arredamento abbastanza curato non fa sminuire e l'atmosfera africana rimane soft, non eccessiva. C'è posto per 5-6 tavoli, quando siamo arrivate eravamo sole ma con il passare della serata il locale si è riempito, con altre coppie/gruppi di amici, che come noi hanno passato una serata amichevole, intima e piacevole. I piatti erano ottimi e gustosi. Ovviamente speziati e ben conditi. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Il té a fine serata vale la pena. E' diverso da come siamo abituati, la cuoca l'ha preparato di fronte a noi. Sapore e consistenza sono stati un piccolo paradiso. Personale gentile e disponibile. Siamo soddisfatte ed è rimasta la voglia di tornare!
Anna Maria N5/5
26/03/2018
Serata piacevole come sempre in compagnia di buon cibo bella atmosfera e bella musica ,la gentilezza e professionalità grazie
Katia V5/5
03/03/2018
Io e mio marito siamo andati in questo ristorante moltissime volte da soli, in famiglia e con amici. La cucina è veramente buona, speziata e piccante al punto giusto. Il signor Danilo è sempre gentile e disponibile e la location è veramente carina. Il rapporto qualità prezzo ottimo. Consigliato a coppie, amici e famiglie.