Carlo
Data recensione: 2023-06-10
Data recensione: 2023-06-10
+4
Il Bracconiere, un ristorante sul monte Epomeo che offre un ambiente rustico e accogliente a pochi metri dalle vette più alte dell’isola (infatti il locale è a 500 mt. di altezza rispetto al livello del mare). Gli interni del locale rispecchiano le vecchie case contadine di Ischia, in tufo e legno, con un’ampia veranda che affaccia sul versante meridionale dell’isola e si perde in una vista mozzafiato che abbraccia l’isola di Capri e Ventotene. Il menù di questo ristorante è ricco di piatti, tutti tipici ischitani, abbondanti e deliziosi. Si comincia con gli antipasti tipici, si prosegue con i primi, simpatica la presentazione della pasta e patate servita in crosta di pane ma non è che questo piatto sia il top come sapore, poi i bucatini al sugo di coniglio, la genovese (idem come per paste e patate), i secondi (da non perdere la grigliata di carni miste), gli antipasti di verdure (davvero ottime come la caponata!), e si termina con i dolci della casa. Ma il consiglio è di optare per il coniglio, accompagnato dalle patate fritte fatte in casa, favoloso. Per essere sicuri di provarlo bisogna prenotare. Prezzi non proprio economici ma la qualità ha un suo prezzo. Dimenticatevi i prezzi da trattoria. Inoltre... Sarebbe bello che quando viene servito uno dei piatti must del ristorante, come i bucatini o le pappardelle al sugo di coniglio, ci fosse un po' di sugo sopra la pasta, in questo modo si capirebbe la bontà della salsa e non si andrebbe a cercare di andare ad indovinare il sapore. Voglio dire, mi servi la pasta con salsa di coniglio? Ed allora fammela anche vedere, mettimi su un una bella cucchiaiata di sugo e fai in modo che possa capire come è fatta, non mi servire un piatto di pasta che seppur buono da solo l'idea di condimento, alla fine per quello che si spende devi dare quasi la perfezione.




🎉 Unisciti a 64 persone che hanno già organizzato la loro cena perfetta qui