Fiori di zucca: il migliore a Serralunga d'Alba

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Uova al tartufo

Piatti

Mini Tartare Dessert Palline Al Cacao E Caffè Tagliere Formaggi Vitello tonnato Caffè E Cappuccino Gnocchi Al Castelmagno Piatto Di Formaggi Tajarin Uovo Alla Coque In Formaggio Fuso White Truffle Tagliere Di Salumi Misti Tartufo Questo È Solo Tartufo Bianco Uovo Con Fonduta E Tartufo Gelato Alla Nocciola Con Crumble Al Cacao E Pasta Di Meliga Tajarin Con Fiori Di Zucchina E Crema Di Acciughe Panna Cotta Al Miele Affettato Misto E Formaggi Pinsa Gorgonzola E Composta Di Cipolle Caramellate Sfera Al Cioccolato Tapas Torta Di Nocciole Con Zabaione Risotto Al Barolo Tajarin Al Tartufo Bianco d'Alba Barolo Pira Steak Tartar with Truffle Shavings Gelato Della Casa Insalata Carne Cruda Con Tartufo Nero Tagliolini Burro E Tartufo Nero Di Alba Pesche Al Forno Con Amaretti E Cioccolata Capunet Ragù Meringhe Vitello Tonnato E Carne Cruda Con Tartufo Mix Prosciutto Crudo Vellutata Di Ceci Con Radicchio E Balsamico Peperoni Scottati Nel Nebbiolo Buon Vino Mele Fritte Con Gelato Alla Cannella Ragù Stinco All'arneis Guancia Di Vitello Con Puré Pinsa Salumi Ravioli Al Tovagliolo Tajarin Al Tartufo Estivo Focaccia Con Mortadella E Stracciatella Con Granella Di Piatacchi Torta Di Nocciole E Zabaione Menù degustazione Faraona Gnocchetti Alla Fonduta Gelato Al Mou Con Caramello Salato Fiori Di Zucca Semifreddo Al Torrone E Cioccolato Fondente Tajarin Al Ragù Gnocchi Di Primavera Ravioli Burro E Salvia Bunet Pinsa Vegetariana Battuta Di Fassona Piemontese Flan Di Verdure Con Fonduta Parla Da Se Vino Tagliolini Al Ragù Risotto ai Funghi Porcini Tajarin Al Ragù Di Carne E Salsiccia Agnolotti Al Plin Burro E Salvia Battuta Al Coltello Conterno Barbera Glass of Wine Brasato Al Barolo Costata Agnello Al Forno Tajerin Con Il Tartufo Coniglio Panna cotta Uova in camicia Bonet Uovo Al Tartufo Antipasti Battuta Di Fassone Con Tartufo Bianco Taarin Liomemade Pasta with Ragu Sauce Raviolini Del Plin Burro E Salvia Antipasto Misto Gran Vino Nebbiolo Agnolotti Cebolla Rellena pesche Raviolini Del Plin Fonduta Mousse Al Cioccolato Tiramisù Alle Nocciole Milanese Tris Di Dolci Plin Ravioli Stuffed with Fondue and Salty Butter Tajarin Al Sugo Di Salsiccia Lingua In Salsa Verde Caprese Con Bufala O Burrata Cotechino Giardiniera Tagliere Misto Salumi E Formaggi Locali Carciofi In Insalata Antipasti Misti Regionali Peperoni Al Forno Con Salsa Contadina Pesto Tris Antipasti Rindstartar Mit 3 Verschiedenen Saucen Tajarini Con Trifula Bianca Torta Alle Nocciole Con Zabaione Tagliere Di Salumi Tajarin Al Tartufo Bianco Helado de Vainilla Mantecado Dolcetto Bocconcini Di Vitello Al Barbaresco Carne Cruda Al Coltello Barolo Chinato Mousse Di Nocciola Ravioli Plin Bonet E Bavarese Vino Bianco Da Antipasto Bagna Calda Eggs with Potato Pure Vino Nebbiolo Di Serralunga d'Alba Battuta Di Fassona Salcicce Cotte Nel Barolo E Patate Battuta Di Fassone Al Tartufo Bianco Carpaccio Con Salsa Dello Che Veal Meat Risotto Lasagne Toma E Carciofi Bicchiere Di Nebbiolo Delle Langhe Vitello Torta Alle Nocciole Carne Cruda Di Fassone Tagliatelle Al Ragù Di Fassona Bonet E Panna Cotta Tartufi Pasta Prosciutto Pinza Crudo Di Cuneo Barbera Doc
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Europea Opzioni vegane Wine Bar Pesce Enoteca Italian Italiana (nord) Italiana (centro) Italiana (sud) Vegetarian Friendly Seafood European Northern-Italian Southern-Italian Central-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Serralunga d'Alba
1 risultati corrispondono a Fiori di zucca

Dove mangiare Fiori di zucca a Serralunga d'Alba

1. Ristorante Italia
78/100 (429 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–21:30
Suggeriti dagli utenti: Peperoni Al Forno Con Salsa Contadina , Torta Alle Nocciole , Risotto , Tajarin Al Ragù , Brasato Al Barolo
Dicono di noi: Ritornando al Ristorante Italia di Serralunga in questo strano Dicembre 2020 abbiamo ritrovato l’accoglienza calda ma riservata tipica della Langa e tutti i sapori di questo straordinario territorio: flan con fonduta, vitello tonnato, plin e tajarin rigorosamente fatti a mano, brasato e dolci golosi...e una leggera pioggia di tartufo. Lassù ai piedi del castello che sovrasta il paese, tra vigne e colline, un posto che merita sempre una tappa.
Consigli questo ristorante?