Panna cotta ai fiori di sambuco: il migliore a Serra San Bruno

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carne Panino Riccioli di alici Arrosto di carne

Piatti

Ravioli Con Funghi Tagliatelle Ai Funghi Porcini Gnocchi Al Ragù Di Cinghiale Spaghettone Mancini Con Riccio Di Mare Porxini Nocciole E Lime Porcini Al Forno Dolce Maialino Di Calabria Funghi Fritti Cioccolata Con Panna Insalatona Pasta Ai Funghi Porcini Pulledbun Waffle Con Crema Pistacchio Tagliatelle Funghi Pizza Super Pizza Bloody Mary Pizza Basilicosa Calzone Alle Verdure Grigliate Pasta Con Bacon E Una Salsa Di Agrumi Molto Buona Chemex Caffè Metodo Di Estrazione Margherita Mangiata Dessert Alla Ricotta Cioccolata E Nzulli Pizza Bufalotta Trittico Con Funghi Fettuccine Con Porcini Pane Di Jermano Patatine Goldenchickenburger Trofie Con Funghi Fileja Funghi Arrostiti Pizza Melanzane E Provola Affumicata Lasagne Al Ragù Di Scottona Tartufo Di Pizzo A Cioccolato Patatine A Fette Montanari Peperoni Glassati E Cialda Di Parmigiano Panna Cotta Ai Fiori Di Sambuco Hamburger Granita Al Limone Filter Coffee Pasta Fresca Con Salsiccia E Funghi Antipasto Misto Calabro Pasta Con Pomodorini E Nduja Gelato Alla Pera Ravioli Con Stracciatella Crema Di Borragine E Gamberetti Antipasto La Lumera Filetto Con Porcini Antipasto Carpaccio Affumicatura Al Piatto Tris Di Pasta Birra Artigianale Tris Di Primi Ai Funghi Calice Di Vino Cinar Spritz Involtino Di Burrata Funghi E Verdurine Certosino Tagliata Di Salumi E Formaggi Calabresi Costine Di Maiale Cookies Con Crema Di Pistacchio Cappuccino Ginseng Piccolo Caffè Espresso Cappuccino Al Ginseng Carpaccio Di Porcini Porcini Fritti Fritti Misti Crostini Paté Di Olive Babyburger Supplì Di Riso Alla Zucchina Con Scorfano E Scamorza Fiori Di Zucca E Peperone Arrosto black angus Baccalà Arrosto Con Porcini Latte Di Cocco E Pepe Lungo Disaronno Sour Ricotta Dolce Frolla Alla Nocciola E Sciroppo D'acero Maialino Nero Di Calabria Scaloppina Ai Funghi Boledburger Funghi Porcini Fritti In Pastella Tagliere Di Salumi E Formaggi Bruschette Ai Funghi Tagliatelle Con Funghi Porcini Mozzarella Onion Rings Pasta Tortino Di Branzino Patate Catote Zucchine Su Crema Di Barbabietola Pizza Salsiccia Funghi Grigliata Mista Carne Antipasto Calabrese Con Funghi Straccetti Di Pizza Fritta Con Crema Al Pistacchio E Nutella Linguine Ai Funghi caesar salad Costolette Pizza Crudo Burrata Pomodori Secchi E Pistacchio Pizza Tropeana Grigliata mista Corn Dog Scialatello Di Montagna Funghi Porcini E Speck Antipasto Alla Serre Se Montanare Pomodoro E Basilico Amaro Tagliatelle Fresche Con Funghi Porcini carne Antipasto Della Casa Antipasto French Fries Tagliata Rucola E Grana Margherita Doppia Cottura Tagliatelle Ai Porcini Gelato Ai Frutti Di Bosco Pasta Con Pesto Agli Agrumi E Pasta Con I Funghi Porchetta Grigliata Con Patate E Peperoni Battuta Di Podolica Antipasto Calabrese Piadina E Arancino Tartare Di Scottona Antipasto Polpette Di Coniglio Con Vellutata Di Broccoli E Spuma Di Patate Scaloppine Ai Funghi Porcini Mousse Ricotta E Panna Con Top Cioccolato Uovo Strapazzato Alla Nduja Mix Di Funghi Tris Mini-hamburger Peperoni Polpo E Basilico Pane Fusilloni Con Porcini Pancetta Fiori Di Zucca E Parmigiano Pizza Margherita Crudo Di Gambero Rosso Stracciatella Ciliegia E Ginepro Saccottino Cioccolato Bianco E Lampone Melanzane Grigliate Tagliolini Con Ragù Di Lepre
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Italiana (sud) Mediterranea Per vegetariani Calabrese Steakhouse Italian Opzioni senza glutine Pub Bar Opzioni vegane Barbecue Gastronomia Contemporanea Caffè Gastropub Pesce Americana Fast food Internazionale Mediorientale Wine Bar Birrerie con ristorante Mediterranean Middle Eastern Southern-Italian Italiana (centro) Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Serra San Bruno
1 risultati corrispondono a Panna cotta ai fiori di sambuco

Dove mangiare Panna cotta ai fiori di sambuco a Serra San Bruno

1. Zenzero
85/100 (558 valutazioni) - Consigliato da 31 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15:30 | 19:30–23:30
Suggeriti dagli utenti: Gelato Alla Pera , Spaghettone Mancini Con Riccio Di Mare Porxini Nocciole E Lime , Riccioli di alici , Dessert Alla Ricotta Cioccolata E Nzulli , Baccalà Arrosto Con Porcini Latte Di Cocco E Pepe Lungo
Dicono di noi: Sono stato in questo ristorante ad inizio settembre 2020, ho preso menu degustazione a 45€: Controfiletto di agnello, caponata, cipolla in agrodolce e nocciole; Tartare di baccalà, fragola, melassa di cipolle,lime e cetriolo; Supplì di riso e talli con pecorino, gambero rosso e bufala; Cappasanta, chips di patate, yogurt alla barbabietola, ravanello e cappero. Liedhu’s cake con gelato alla nocciola, lampone e mandorla, quest'ultimo l'ho gradito in particolare per il contrasto dolce salato. Bocconotto con fichi e pinoli, gelato al sambuco e riduzione di passito. È stata un'ottima scoperta: il ristorante è carino nella location ed arredamento, il servizio è di classe elevata, i piatti sono creativi, sfiziosi e molto gustosi. Dalle recensioni di Trip avevo già capito che si trattava di un ristorante di classe e la conferma mi ha stupito in positivo nel complesso.
Consigli questo ristorante?