Sluurpy > Ristoranti a Senigallia > Cuoco Di Bordo

Recensioni di Cuoco Di Bordo, Senigallia

Raffaella
12/07/2022
Bel ristorante sul lungomare di Senigallia, ambiente curato . Il proprietario del locale simpatico e ospitale. Curiosa la storia del pesce Glacier. Ho apprezzato in particolar modo i crudi, le ostriche erano divine. Mi ha lasciato un po' perplessa la salsa di pomodoro sul pesce,forse più che né esaltarne il sapore, lo copre. Conto a tema col ristorante..... un po'salato.....come l'acqua di mare del resto!
antonio lionetti
29/03/2022
Che esperienza! Eccellente qualità dei crudi. Quantità dei primi da rivedere. Straordinaria referenze e vintage della carta dei vini. Prezzi alti ma d'altronde la qualità si paga!
Milena Romano
18/06/2023
Di ritorno dal Veneto ci fermiamo qui per un pranzo veloce..e che dire altro che pranzo veloce, un'esplosione di sapori! Top i crudi!alla prossima occasione torneremo sicuramente
diavolobar di Giglio
17/04/2023
Dovendo fare Pasqua li,ho prenotato per caso da Ferrara cercando su google..che dire.. servizio ottimo,tavolo in veranda con vista mare,locale molto bello e sciccoso..poche cose nel menù e un po' particolari (forse proprio per questo si distingue)comunque quello che abbiamo scelto era tutto buono...il conto insomma...ma va' bene così..
Franco Mazzetti
11/03/2023
Locale molto bello e arredato con gusto. Il titolare è un personaggio piacevole simpatico e premuroso. Buona la pizza. Pesce cucinato in maniera semplice e di prima qualità. Interessante la lista dei vini. Non sono solito prendere il dolce a fine pasto ma qui ne è valsa la pena
simoe schiavoni
19/02/2023
Buon ristorante di pesce. Qualità del cibo ottima, pesce fresco. Servizio buono con il personale gentile e preparato. Ottima carta dei vini. L'ambiente carino e vista mare.
andrea medici
21/09/2022
Alloggiando nell'hotel vicino a questo ristorante sono stato colpito dalla bella location e dalla cura con cui curavano la preparazione della tavola prima della cena. Avendo già preso la mezza pensione nell'hotel ho deciso cmq di farmi un regalo e sono entrato nel ristorante chiedendo se potevo avere un gran crudo da asporto. Sono stato accolto con grande cortesia e disponibilità, mi hanno descritto il piatto e dopo 10 minuti avevo questa meraviglia dentro ai contenitori. Davvero una cura anche nell'asporto molto alta. Tutti i carpacci molto curati e con un Incredibile equilibrio tra pesce (freschissimo) e condimenti. Salmone e canocchia davvero pazzeschi a mio gusto!! Una esperienza culinari. Vetrina dei Vini con una selezione Pazzesca di champagne. Consigliatissimo!!!
Andrea Spagnoli
19/08/2021
Ottima cena e location. Cibo veramente buono. Le crudita sono molto buone come gli spagettoni mancini all'aglio nero, olio, peperoncino e mazzancolle, ma il guazzetto è stato il re della serata, veramente uno spettacolo. Il tutto accompagnato da un un buon franciacorta saten 😜. Personale gentile, preciso e professionale. Un saluto al proprietario ed allo chef per avermi fatto passare, assieme alla mia compagna, una bella serata.
Valentina Alunno
17/04/2023
Mangiare qui è pura poesia. Noi veniamo per il crudo, ma tutto è al di sopra di ogni aspettativa. Complimenti perché dal titolare ai collaboratori puoi trovare cortesia, ma soprattutto competenza. Grazie perché ogni volta è sempre magico! A prestissimo!
G. G.
17/06/2019
Tutto decisamente perfetto, dall'accoglienza, alla competenza, al cibo... esperienza assolutamente positiva! Il locale non è sulla spiaggia, ma dalla parte opposta della strada, per cui la vista è comunque gradevole. Il cibo è strepitoso, e tutto il personale è cortese e professionale. Certo non è un locale economico, ma senza dubbio lo è se si rapporta il prezzo alla qualità e originalità delle pietanze. Vi lascerà un piacevolissimo ricordo: assolutamente consigliato!
Pizza Risotto Pizze Pesce fritto Pesce Paella Fritto misto Pizza margherita Carbonara di mare Passatelli Sushi Maccheroncini al fumè Oca arrosto Carne Primi piatti Lasagne Bacon burger Tortellini Tagliatelle Stoccafisso Piatti tedeschi Paccheri alla carbonara Pizza senza glutine Grigliata Spaghetti all'astice Menu di pesce Cheeseburger Granite Crudo Linguine in crosta Frittata Tagliolini ai frutti di mare Grigliata mista Entratina di fave e pasta ssima Torte Alici marinate Crêpes fagioli messicana Sardoncini scottadito Carpaccio di ricciola Carbonara Fritto Fritto di calamari Taglierini allo scoglio Arrosto di pesce Strigoli Messicana super Cioccolato fondente Tempura Spaghetti alla carbonara Tagliatelle cinghiale e tartufo Macedonia Frittura Pacchetti alla carbonara Sgombro Cuore di salmone Tartare d anatra aglio nero mirtilli panna acida Pizza con pasta per pizza alla curcuma Penne alla arrabbiata Antipasti di pesce caldi e freddi Pappardelle al cinghiale Chitarrine di pesce Antipasto di pesce Orata al nero di seppia e pistacchi Calzone Fish and chips Spaghetti vongole e cozze Tigelle Pizza vegetariana Hamburger Chitarra all'astice Fritto calamari e gamberi Fritto misto di pesce Paccheri Gnocchi Pesce arrosto Insalata bibo Linguine al nero di seppia Spiedino arrosto Pappardelle con funghi porcini Tagliere Costarelle Tagliolini Cucina tedesca Passatelli vongole Pizza napoli Medaglioni Bacon chees burger Coda di rospo Rombo al forno Panini con pesce Spaghetti con le sarde Baccala Gelato Panino Involtini primavera Carbonara di pesce Riso Costine Ravioli ripieni di pesce con crema di pistacchi e gamberi Tagliolini ceci e vongole Penne gamberetti e vodka Uramaki Pizza williams Piatto unico di pesce Cornetto al pistacchio Oca in umido Gli antipasti Spaghetti alle vongole Cozze Nighiri Spritz Spaghetti di riso con gambero Spiedoni
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni