China Town a Segrate: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti China Town (Segrate). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
21/03/2019
Ristorante cinese storico di MilanoDue e Segrate. Sono gentili e bravi, la qualità è un po’ quella che è. Location un po’ vecchiotta, servizio un po’ scarso. Take Away efficiente.
Visitatore4/5
20/03/2019
Ristorante cinese in zona Milano Due con ottimo rapporto qualità/prezzo. Location anni 80 ma servizio veloce e gentile. Involtini primavera buonissimi così come gli spaghetti di riso. Da evitare il riso alla cantonese perché poco condito e non saltato. Abbiamo fatto notare la cosa ma senza alcun interesse da parte loro. Comunque consigliatissimo. Ah un’ultima cosa... qualche ricevuta o scontrino ogni tanto sarebbe giusto farlo!
Massimo S4/5
19/03/2019
Dall'esterno non mi ispirava molta fuducia ma poi mi sono dovuto ricredere. Assortimento ampio di specialità cinesi, giapponesi e pizza. Io ho assaggiato il cibo cinese e l'ho trovato molto buono. Gli involtini primavera sono i più buoni che abbia mai mangiato. Sconsiglio la pizza che non mi ha fatto una buona impressione. Prezzi molto onesti, servizio veloce e personale molto gentile. Consigliato
Visitatore5/5
10/03/2019
Miglior ristorante cinese dove ho cenato. Ed ho cenato in vari ristoranti !!!!! Buonissimo ci tornerò sicuramente
Visitatore4/5
17/02/2019
Chi non vuole attendere tanto tempo tra una portata e l’altra vada in questo ristorante. Cucina cinese molto buona , suggerisco calamari fritti,ottimi. Varietà di pizze. Personale disponibile e gentile. Prezzi molto contenuti.
Visitatore3/5
17/01/2019
Qualità cibo cinese (le altre cose non le ho provate) abbastanza scarsa, a fronte di prezzi relativamente medio/alti per il genere. Non ci tornerei.
Visitatore4/5
06/01/2019
Vado spesso a questo ristorante e non smette mai di sorprendere per l'ottimo servizio servizio e qualità allineata al prezzo. Il menu è ampio sia cinese che giapponese (sushi e sashimi) con l'aggiunta di una discreta scelta di pizze. Il prezzo di una cena è contenuto anche abbondando nelle portate.
Visitatore4/5
03/01/2019
Il ristorante in questione è collocato nello splendido e suggestivo contesto del laghetto dei cigni di Milano 2 (Segrate). Il locale è ben tenuto, arredato con sobrietà e dispone anche di posti all'aperto per il periodo estivo. Il servizio è rapido e i dipendenti sono attenti e cortesi. La qualità del cibo è ottima e le quantità sono soddisfacenti. Nota di merito per i ravioli di gambero e il pollo in salsa chili. Nota negativa sulle pizze, che risultano alquanto smorte (ma in fin dei conti la pizza si mangia in pizzeria, non a ristorante cinese) e per i dolci, tutti industriali e da frigo. I prezzi sono in linea con altri ristoranti dello stesso target.
Visitatore3/5
27/12/2018
Cena in cerca di locali cinesi... Mi sono fermato qui questa sera!!! Locale un Po all'antica, ma comunque nel suo complesso carino come pure il personale gentile. Ho scelto una pizza in quanto in questo locale non fanno "all you can it"... poi sono passato al cibo cinese, ma non mi è piaciuto troppo, (ognuno i suoi gusti). Comunque sempre accettabile...
Visitatore3/5
23/12/2018
Locale carino , personale gentile e disponibile. Il cibo orientale è buono mentre per il menù italiano non lo so. Comunque sia consiglio di andare a mangiare la loro cucina . Rapporto qualità prezzo ottimo .
Visitatore3/5
28/11/2018
Senza infamia e senza lode è il classico cinese che andava negli anni 80. A parte la location, cioè il fatto che si affaccia su un laghetto artificiale che onestamente non è che sia meraviglioso in una zona abbastanza pulita, non capisco l'entusiasmo di altri recensori. Il menù è il solito giappocinese per italiani, peraltro un po' più caro della media dei locali comparabili. La qualità è media, gli arredi sono banali e la pulizia è decente. Non lo sconsiglio ma neanche lo consiglio... sempre nella zona nordest ci sono sia cinesi che giapponesi che cucina italiana migliori. Il personale è normalmente gentile, non maleducato né particolarmente solerte.
Claudia C4/5
24/10/2018
Lavoro vicino a questo ristorante e mi capita spessissimo di andarci a pranzo. Mi trovo bene da sempre. Il menù spazia tra proposte cinesi e giapponesi. Io il più delle volte scelgo il menù giapponese che prevede una zuppa, del riso bianco con insalata e un piatto di rotolini o sashimi. Buonissimi i ravioli di gambero. Il servizio è veloce ma cortese. Il locale è in un'ottima posizione vicino all'NH Hotel. Gli interni sono rimasti fermi agli anni 80, ma nella zona è una prerogativa per qualsiasi tipo di locale.
Visitatore5/5
03/09/2018
Bel locale e personale cortese. Tutto ottimo dagli antipasti ai dolci e servizio molto veloce. Molto consigliato, prezzo nella media
Visitatore5/5
29/08/2018
China Town significa casa. Avete presente quando, alla domanda su quale sia la cucina in assoluto che preferite, subito si affaccia nella mente un’immagine profumata della Nonna con una pentola piena di sugo in mano, intenta a rimpinzarvi? Ecco; accanto a mia nonna, in quel momento, non posso fare a meno di vedere anche Gianni, Giulia e tutta l’ineguagliabile squadra del cinese e del sushi bar. Ve lo garantisco, sto meditando da parecchi giorni per trovare le parole adatte a rendervi partecipi dei ricordi che il nome China Town porta con sé, ma non sono ancora riuscito a trovarle. Il servizio familiare, la cucina insuperabile e la location mozzafiato sono sicuramente i punti di forza di questo ristorante ma sopra a tutte queste cose vi sta, senza dubbio alcuno, l’atmosfera creata dal personale; un porto sicuro in un mondo che corre senza mai voltarsi, una certezza. Questo è per me il cinese di Milano due. Diffidate dalle imitazioni.
Luigi B4/5
06/08/2018
Ristorante cinese-giapponese, sulle rive del lago dei cigni di Milano 2, esistente ormai da decenni. Nel corso degli anni è migliorato sempre più nella qualità della cucina giapponese, ha mantenuto quella della cucina cinese e la pizzeria è sempre ottima e varia. Prezzi nella normalità per un ristorante asiatico di livello superiore alla media. Dotato di dehors con vista sul laghetto e aria condizionata all'interno, tavoli ben spaziati, luminoso ma sempre frequentato (prenotare è bene). Non ho pietanze particolari da segnalare poiché sono tutte di buona qualità e gradevoli. Molto buona anche la pizza, del tipo romana: bassa e soffice senza cornicione. Merita senz'altro una visita, poi ... se gradite.
Cristian M5/5
02/08/2018
Ottima pizza, pietanze cinesi di Ottima qualità, sushi prelibato,riusciti a mangiare anche se con gravi problemi allergici alimentari, accoglienza ottima,personale accogliente,gentile e molto preparato...
Visitatore5/5
22/07/2018
Nella fantastica cornice di Milano 2, a bordo laghetto si trova da tantissimi anni questo ristorante con cucina cinese, giapponese nonché pizzeria. Tutto cucinato bene, qualità ottima, prezzi normalissimi, personale molto cordiale. Io e la mia famiglia lo frequentiamo da anni e siamo ogni volta sempre soddisfatti !!!!
MRS S5/5
21/07/2018
Pizza ottima, e piatti cinesi buoni e di ottima qualità. Molto soddisfatta, sono migliorati rispetto qualche mese fa.
Mercato del Pesce S5/5
18/07/2018
Ottimo tutto dal cinese alla pizza al sushi! Cordiali veloci e conto in linea! Ci andiamo spesso ma ogni volta usciamo contenti e con la voglia di tornarci!!!
Visitatore5/5
15/07/2018
Posto al centro di milano2 col sottofondo del laghetto e della fontana con getti altissimi ottima atmosfera assolutamente da privare pizza e cucina cinese anche sushi! A prezzi nella norma!