Hachijap a Segrate: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Hachijap (Segrate). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
08/03/2019
Tra i numerosi all you can eat che abbiamo provato questo è sicuramente il nostro preferito. La qualità del pesce e della cucina sono di alto livello e a questo si aggiunge la presenza di personale super gentile e organizzato. Insomma, quando abbiamo voglia di sushi questa é la nostra prima scelta... Un saluto allo staff Alisèe e Alessandro
Visitatore5/5
28/02/2019
Pesce veramente buono, e fresco soprattutto. Riguardo le recensioni lette precedentemente, dove si lamentavano dell'attesa, io non ho dovuto nemmeno aspettare più di tanto. Ad ogni modo un'eventuale attesa sarà premiata con la qualità delle portate. Buoni gli Yaki Udon, diversi come consistenza (in modo positivo) da dove li prendo di solito in altri posti. Anche la location non mi è dispiaciuta, ci tornerò!
Claudio M4/5
20/02/2019
Cibo di ottima qualitá, un filino lento il servizio anche se giustificato dal locale pieno e anche dalle molte richieste d'asporto. Prezzi poco superiori agli altri all you can it, però una qualitá decisamente superiore!
Visitatore5/5
05/01/2019
Ero a Milano per lavoro e mi sono imbattuto in questo jap. Ottimo cibo per qualità e quantità, il locale leggermente buio ma forse per la posizione in cui ero seduto. Servizio molto veloce e cordiale, il pesce molto fresco.
Visitatore5/5
02/12/2018
Buonissimo sushi con un menù ricco a cena e a pranzo di domenica . Mi è piaciuto tutto ciò che ho preso. Il servizio è stato veloce!
Visitatore5/5
16/10/2018
Per menù, cordialità e bontà direi assolutamente che é il miglior sushi all you can eat dinner Milano!!! Non é il low cost più conveniente ma il rapporto qualità prezzo é eccezionale! Consigliatissimo! No haci no party!!!
alba b5/5
15/10/2018
Buonissimo, vasta scelta di piatti con formula ayce. Gli uramaki sono tutti speciali e da provare. La qualità del pesce è molto buona. Servizio veloce soprattutto prima delle 20.30 dopodiché il locale si riempie e si attende un po' di più ma nulla di insopportabile. Location carina ma illuminazione scarsa nell'ultima saletta. I tatami sono piccoli ma abbastanza riservati grazie ai separatori tra i tavoli. Proprietario gentile e accomodante Da provare
Visitatore5/5
15/09/2018
Orami ci vado da un paio d’anni una volta al mese circa. Il cibo è davvero ottimo, il personale molto carino e gentile con i clienti. Se volete un all you can eat con ogni piatto squisito non potete non provarlo!! Ne vale davvero la pena! In due a cena spendiamo 55€ in totale.
Visitatore1/5
31/07/2018
Servizio pessimo ! Una lentezza ..volevo alzarmi e andare via dal nervoso...Abbiamo aspettato più di un ora ! Appena ci siamo lamentati il propietario si è messo ad inveire(alla faccia che il cliente ha sempre ragione) ! Non ci metterò più piede!
Visitatore4/5
27/07/2018
Ci sono stata una sera con delle amiche. Locale ampio spazioso e non troppo caotico. È un all you can eat. Ci sono diverse portate, tutte molto buone. Prezzi nella norma. Personale cordiale e professionale.
Visitatore5/5
22/07/2018
Cenato qui più volte, cibo di ottima qualità ed a mio parere uno dei più buoni sushi che abbia mai mangiato come all you can eat. Facilmente raggiungibile e parcheggio sia interno che esterno comodo. Location molto carina e riservata... consigliato!
Visitatore4/5
09/07/2018
Sono stata all'Hachijap circa 5 volte a cena mangiando sempre in formula "All You Can Eat", mi sono sempre trovata bene, sia per la freschezza del sushi/sashimi, sia per il servizio abbastanza rapido nonostante il locale pieno. Consiglio di prenotare con qualche ora di anticipo la cena del sabato sera. Essendo anche vicino casa, tornerò nuovamente in questo ristorante giapponese! Consigliato!
Adriana R5/5
24/06/2018
Non ho mai amato il sushi, da quando ho provato questo ristorante ho imparato ad adorarlo!!!! Locale veramente carino e caratteristico!!! All you can eat che quando ti alzi dal tavolo non riesci più a muoverti!!! Ottimo per una serata in coppia in famiglia o con gli amici!!! Un fantastico angolo di Giappone a Segrate!!!
Andrea G5/5
24/05/2018
All you can eat in cui puoi ordinare quante porzioni vuoi, del cibo che vuoi. Se si fanno tante ordinazioni contemporaneamente l'ordine dei piatti arriverà in maniera casuale, ma questo lo si sapeva già. E' interessante però vedere la qualità del cibo, molto buono, e l'attesa dei piatti non era molta. Siamo riusciti a fare 28 ordinazioni (divise in blocchi da 7) in due, senza attendere molto. Ottimo! Consigliato!
Visitatore5/5
01/05/2018
Formula AYCE anche a pranzo (20€) può sembrare tanto visto la concorrenza, ma ne vale la pena. Sushi leggero, molta scelta e qualità superiore rispetto al normale. Ambiente molto carino e tipico, camerieri gentili! Ci ritornerò sicuramente :)
Visitatore4/5
21/04/2018
all you can eat buonissimo e leggero. servizio veloce e prezzi nella norma. Meglio prenotare. E' sempre pieno. GOOD!!
Visitatore3/5
15/04/2018
Sono stata in questo ristorante diverse volte a cena, l’ho sempre trovato abbastanza buono, anche se con qualche limitazione in più sulle pietanze (oltre alle “solite”, tipo tartare e simili, anche alcuni uramaki e alcuni gunkan). Il servizio è un po’ lento e succede spesso che ti portino tutto insieme. Come costi si superano i 25€ senza troppo impegno, dato che partiamo da 21,90€ esclusi coperto e bevande. Ricordatevi inoltre di prenotare perché è sempre pienissimo.
Visitatore3/5
13/04/2018
Effettivamente è interessante come location e come cibo, vabbè, personale solita solfa... Molti dettagli sono sicuramente da perfezionare come ad esempio le dimensioni e le quantità. Poi, già caro di suo, i dolci e la frutta, vanno pagati a parte, e sono cari...
Visitatore4/5
28/03/2018
Mi sono recata con colleghi a pranzo..servizio nella norma e prezzi adeguati.. buono tutto..gentili.. pulito e soddisfatta! :)
任 勇5/5
01/03/2018
Sono stato qui per passaggio, locale a base di legno tutto molto bello ma sopratutto cibo di alta qualità e personali gentili