Polenta grana e mosto di vino: il migliore a Scurcola Marsicana

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Arrosto Sushi Fettuccine ai funghi Risotto Riso alla pascatora Pani Menù natale Linguine alle vongole Pizza Polenta e carne alla brace Pesce alla piastra Tagliata di vitella Spaghetti scoglio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Antipasto Della Casa Antipasto Ceci Alici Battuta Di Fassona Tagliata Brodo Scamorza Con Pere E Nocciole Pallotte Cacio E Ova Cicoria Ripassata In Padella Filetto Di Vitello E Bistecche Di Manzo Ferruccine Al Ragù Grigliata mista Patatine Rustiche Pizza Con Prodotti dell'Abruzzo Patate Del Fucino Tagliata Di Vitello Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Antipasto Je Sdigiuno Fettuccine Alla Boscaiola Tropea Di Rana Pescatrice Frittura Di Calamari Torta Mille Foglie Tartufo Limoncello Risotto Focaccia Amatriciana Cestino Con Uovo Cotto A Bassa Temperatura Sorbetto Tagliolini Al Tartufo Fresco Carne Alla Griglia Margherita Con Bufala Chitarra Con Ragù Bianco Di Spigola Pollo Alle Erbe Vino Rosso Patrozzo Con Crema Lasagne Pizza Margherita Salmone Marinato Antipasto Caldo Alla Renzo Tagliata Di Entrecote Argentina Arrosto Misto Top Top Tiramisú Patate Al Forno Pollo Alla Griglia Affettati Formaggi E Bruschette Bruschetta Fagliolini Cipolle Fritte Filetto Di Manzo Spaghetti Cinesi Risotto Cime Di Rapa E Guanciale Croccante Risotto Alla Pascatora Spaghetti Con Vongole Gnocchetti Al Pesce دجاج بي بطاطة Arrosticini Pallotte Cacio E Ova Con Tartufo Pizza Tagliolini Gamberi E Lime Polenta Grana E Mosto Di Vino Crespella Con La Nutella Vetrina Pesce Fresco Risotto Ai Frutti Di Mare Porcini Freschi Alla Griglia Carbonella Ostriche Al Naturale Bruschette Pane Antico Con Maialino Pesce Fritto Insalata Di Ovuli Stella Croccante Con Crema Al Tiramisù Zuppa Inglese Coratella Con Fagioli Vino Della Casa Patate Al Forno E Cicoria Ripassata Uramaki Fritto Misto Carpaccio Di Carciofi Tagliata Ai Porcini Crudi Spaghetti Con Vongole Veraci Frittura Cin Verdure Grigliate Ottimo Antipasto Spaghetti Alla Chitarra Con Sugo Di Carne Vellutata Di Cipolle Con Guanciale Croccante Pinza Con Mortadella E Formaggino Tagliata Di Manzo Con Radicchio E Scaglie Di Grana Cuba libre Tagliata Di Vitello Con Rucola E Parmigiano Frittura di pesce Tagliere Patate Del Fucino Tagliate Sottili E Fritte Gnocchi Di Patate Antipasto Di Salumi Tagliatelle Di Solina Con Ragù Tartufo Nocciola Cocco Tiramisù Con Ricotta Di Pecora Patate Arrosto Vino Agnello Alla Brace Sauté Di Cozze Pinza Con Friarelli E Salsiccia Mortadella E Formaggino Tagliata Di Manzo Con Rucola E Grana E Calice Di Cersauolo Della Casa Bistecca Di Manzo Gnocchi Di Farro Zucca E Salsiccia Polenta Al Sugo Di Carne Tagliatelle sushi Bistecca Alla Brace Arrosto Misto Birra Cruda Bianca Bruschetta Champignon E Rughetta Granchio Con Sale Pepe carne Gnocchi Con Crema Di Asparagi E Guanciale Croccante
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Vegetarian Friendly Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Italiana (centro) Barbecue Italian Vegetarian Friendly Pesce Cinese Steakhouse Europea Pub Asiatica Birreria Giapponese Sushi Opzioni senza glutine Grill Mediorientale Opzioni vegane Gluten Free Options Mediterranean Brew Pub Internazionale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Scurcola Marsicana
1 risultati corrispondono a Polenta grana e mosto di vino

Dove mangiare Polenta grana e mosto di vino a Scurcola Marsicana

1. I Musicanti Di Brema
78/100 (119 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–00
Suggeriti dagli utenti: Tiramisù , Antipasto Della Casa , Arrosto Misto Top Top , Antipasto Di Salumi , Pizza
Dicono di noi: Struttura molto rustica immersa nel verde, un'oasi di pace dove riposarsi e degustare ottimo cibo a km 0 Antipasto misto a base di prodotti realizzati dallo stesso agriturismo: prosciutti, insaccati, formaggi, e persino le focacce (fatte con le farine prodotte da questa azienda). Ottima qualità della carne: abbiamo provato l'arrosto misto preparato alla brace, accompagnato da patate. Accoglienza perfetta con il personale che ci ha fatto sentire come a casa. Unico appunto (a fin di bene): prezzi troppo bassi rispetto alla bontà del cibo. La qualità va fatta pagare, a maggior ragione in una struttura che offre materie prime prodotte in loco. In definitiva, assolutamente consigliato!
Consigli questo ristorante?