Tortelli di ricotta e spinaci al ragu di cinghiale: il migliore a Scarlino

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fiorentina Grigliata di cinta Spaghetti con le vongole Pici guanciale e pecorino Pesce Spritz Frittura Crostone maremmano Tris di primi Tacos Grigliata bubula Peposo Tortello al sugo di cinghiale Tortelli maremmani Cheese cake Pappardelle al ragù di chianina Zuppa maremmana Pizza la zozza Spaghetti del pirata Pappardelle al ragù di cinghiale Pappardelle al ragù Pizze Gran tegame Polpo e patate
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cozze Alla Livornese Affettati E Formaggi Raviolo Grigliata Cinta Senese Contorno Fritto Misto Cake cannoli siciliani Pesce Spada Tortellino Maremmano Hamburger Gamberi E Totani Grigliati Gin Tonic Con Aroma Di Rosmarino E Pepe Rosa Spaghetti Calamari E Gamberi E Pistacchio Tortelli Maremmani Al Sugo Tagliolini Lupini E Vongole Con Bottarga Pappa Al Pomodoro Penne Med Skinke Patate Al Forno Antipasto Di Mare Misto Mare Alle Vongole E Bottarga Red Wine And Pecorino Cheese Fondue Tortelli Alla Maremmana Con Ragù Di Cinghiale Pappardelle Al Ragu Antipasti Della Casa Carpaccio Di Tonno Poke Salmone Cheesecake Thè Al Limone Spaghetti Calamari Gamberi E Pistacchio Sottofiletto Alla Griglia Tartare Di Tonno Con Spaghetti Con Le Cozze Carpaccio Di Salmone Selvatico Marinato E Agrumi Cinghiale Alle Mele Spezzatino Di Cinghiale Fish Soup Passata Di Ceci Con Gamberi Frittura Senza Glutine Crostini Misti Tagliata Rucola E Scaglie Pasta Delizia Mascarpone E Ricotta Orecchiette Con Rape Selezione Di Pecorini Con Miele Capocollo Di Maiale Con Mele Cinghiale Baccalà Con I Porri Pappardelle Al Cinghiale Carpaccio Mazza Porzione Tris Di Primi Cheesecake Cacio E Pere Patate Fritte Gamberi Su Passata Di Ceci E Cipolla Agrodolce Bucatini Con Le Sarde Spaghetti Vecchie Costiere Pesce Crudo Tre Xilindri Ricoperti Di Cioccolato Con Tre Creme spaghetti allo scoglio Polpette Di Pesce E Patate Con Crostini Di Bruschette Al Pomodoro Pici Al Cinghiale Crudo Di Pesce Martini Cocktail Fiorentina Wein Aus Der Maremma Capocollo Alla Mela E Porto Cassata Siciliana Cinghiale Con Le Mele Gnocchi Di Patate Allo Scoglio Chianini-burger With Egg Ans Bacon Battuta Di Manzo Con Salsa Aioli Tagliata Con Patate Tiramisú Vino Della Casa Zuppa di pesce Tiramisù Al Postacchio Moscardini Alla Diavola Pesto In Attesa Di Fiorentina Gelato Polpo Alla Griglia Risotto Con Gamberi Rossi Crudi Stuzzichini Aperitivo Alici Marinate Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Birra Rossa Leffe Bancone Della Carne Al Ristorante Bubula Follonica Cheesecake C Chocolate Tris Di Creme Fagioli Cannellini Gnocchi Scampi Pistacchio E Lime Pizza Cozze Alla Marinara crudo Cotoletta Con Patatine Ravioli Maremmani Spaghetti Alla Chitarra Del Doga Tagliolini Alle Vongole Bere Fritto Di Mare Spaghetti Al Polipo Carpaccio Di Spada E Arancia Misto Crudo Di Mare Moscardini E Cozze Carciofi sott'olio Tonnarelli Con Guanciale Zucchine E Pecorino Di Pienza Polpo Scottato Con Purè Di Ceci Tagliatelle Med Tomatsaus Penne Senza Glutine Allo Scoglio Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Una Tonnellata Di Vongole Che Condivano Uno Spaghetto Meravigliosamente Amalgamato Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tonno Al Sesamo Affettati Misti Tortelli Di Cernia In Salsa Di Gamberi Tagliere Toscano Trancio Di Tonno Rosso Al Sesamo bier Pepata Di Cozze Antipasto Di Crostini Pinot Grigio Caffè Schekerato Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Fiorentina E Contorni Di Verdure Bisteccona Di Manzo Bistecca Fiorentina Fleisch Platte Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Cannolo Siciliano E Latte Macchiato Tris Si Tiramisù E I Classici Cantucci Con Vin Santo Tortelli Ravioli Con Mozzarella Di Bufala E Zucca Tagliatelle Al Marone Misto Toscano Salumi Mojto Frittura Bikini Fagiolini Lessati Giardiniera Casereccia Torta Cioccolato E Fichi Tagliere Completo Cinghiale Umido Insalata Di Mare Tiepida Pappardelle Al Daino Grigliata mista Verdure In Padella Polpo Con Vellutata Di Patate Gin Tonic Pompelmo Pappardelle Al Cinghiale Da Urlo Panna Cotta Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Tortelli Maremmani DOP Spiedino Di Pesce Pizza Crudo Rucola Grana Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Fatti A Mano Tagliata di manzo Acciughe E Alici Tagliere Di Salumi Muffin Al Cioccolato Chitarrine All'astice E Vongole Tagliolini Allo Scoglio Tortelli Maremmani With Meat Sauce Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Vino Soute Di Cozze E Vongole Verdure Spadellate Penne Alla Carbonara Di Mare Tagliata Al Ciliegiolo Spaghetti Ostriche E Bottarga Antipasti Salumi E Formaggi Pacchetti Al Ragù Di Polpo Impepata Di Cozze Non Pulite Penne Siciliana Camberetti Ottimo Vino Tartufo Gnocchi Zucchini Pecorino And Guanciale Crunchy Alici Fritte Crème Brûlée Risotto Al Nero Con Vongole E Burrata Tortelli Maremmani Burro E Salvia Sorbetto Si Limone E Gelato Alla Crema Gnocchi Frittura Di Paranza Gnocchetti All'astice Patate Arrosto Ostriche Crostini Toscani Tagliolini Al Pesce Patatine fritte Patè Di Fegatini Affumicato Di Tonno E O Pesce Spada Con Arancia E Pistacchio Coniglio In Vino Bianco Paccheri Gorgonzola Spaghetti Con Vongole Veraci Senza Glutine Tortelli Di Ricotta E Spinaci Al Ragù Di Cinghiale Antipasti Era Una Crema Catalana MMM Insalata Di Seppie Reh Vere Patatine Fritte Polpo Grigliato Su Crema Di Patate Aperol Spritz Fritto Gamberetti Totani E Verdure Zuppa Maremmana Filetto Tagliolini All'astice Cantucci E Vin Santo Cinghiale In Umido Gnocchi Al Marinara Spaghetti Al Pesto Di Mare Hamburger Di Chianina Gemischte Platte Toskana Bucatini Alle Sarde Pappa Al Pomodoro Con Burrata Fiorentina Di Chianina Pecorino E Pepe Tortelloni Al Cinghiale Bruschetta Padellata Di Pesce Pesce Caffe Frittura Di Calamari Affettati Toscani E Crostoni Misti Pasta With Boar Ragù Gnocchetti Vermentino Cantina Banfi Antipasto Di Mare Sicilliansk Dessert Gran Tagliere Di Affettati Mezze Maniche E Tortelli Filetto Aceto Rucola E Grana Papa Al Pomodoro Dolce Cozze Fritte Frittura di pesce Tagliata Di Tonno In Crosta Di Sesamo Grigliata Di Verdure Pixza Pappardelle Al Tonno Fresco Antipasto Di Cruditè Tagliata Di Tonno Rosso Fritture Miste Mezzi Paccheri Gorgonzola Noci E Rucola Gamberi E Ceci Succhi e frullati Vino Vermentino Mix of Cured Meat Cheeses and Our Giardiniera Antipasto Gnocchi Con Salsa Di Gamberi E Scampi Gnocchi Al Pomodoro Spaghetti Al Vongole Tortino Patate Speck E Fonduta Di Pecorino Polpo Crocante Suceci E Cipolle Caramellate Insalata Di Polpo E Patate Cinghiale Alla Cacciatora Spaghetti alle vongole Maialino Arrosto Frittura Mista Fiorentina 1 Kg Tartare Di Tonno Cappuccino E Cornetto Pasta Al Ragú Cheese Cake Spaghetti Con Le Vongole Risotto Siciliana Med Salcisas Grigliata Reale Filetto Di Manzo Pizza Mamá Pici Guanciale Pomodorini Funghi E Pangrattato Antipasto Di Formaggi Insalata Di Mare Antipasto Di Salumi E Formaggi Con Cinghiale Salmone E Ananas Spaghetto Allo Scoglio Tagliolini Neri Allo Scoglio Reale Gnocchi Burro E Salvia Nuggets E Patatine Fritto Misto Di Mare Con Acciughe E Sgombri Pesce Spada All'isolana Pica Spigola Alla Griglia Crudo Rucole E Grana Costata Di Manzo Insalata Di Mare Buonissima
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Italiana (centro) Toscana Barbecue Pizza Per vegetariani Europea Opzioni senza glutine Internazionale Wine Bar Italian Opzioni vegane Sushi Mediterranean Seafood Salutistica Fusion Gastronomia Americana Central-Italian Tuscan Steakhouse Bar Fast food Gluten Free Options Italiana (sud) International Siciliana Enoteca Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Scarlino
1 risultati corrispondono a Tortelli di ricotta e spinaci al ragu di cinghiale

Dove mangiare Tortelli di ricotta e spinaci al ragu di cinghiale a Scarlino

1. Da Balbo
82/100 (726 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 13:30–15:30 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Insalata Di Seppie , Filetto , Fiorentina 1 Kg , Patate Arrosto , Fagioli Cannellini
Dicono di noi: Ristorante situato in posizione panoramica, centralissimo. Pietanze abbondanti e raffinate. Abbondante l’antipasto. Buonissimi gli spaghetti alla chitarra con tranci di spigola, pieni di condimento. Ottima la tagliata di carne. Ottimi i tortelli al gorgonzola noci e pere. Buonissimo il vermentino in bottiglia. Prezzi onesti. Servizio veloce e professionale.
Consigli questo ristorante?