Spezzatino di cinghiale: il migliore a Scarlino

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Grigliata di cinta Pizza Frittura Crostone maremmano Tris di primi Tacos Peposo Grigliata bubula Tortello al sugo di cinghiale Tortelli maremmani Pappardelle al ragù di chianina Cheese cake Pizza la zozza Zuppa maremmana Spaghetti del pirata Pappardelle al ragù Pappardelle al ragù di cinghiale Pizze Gran tegame Polpo e patate Spaghetti con le vongole Pici guanciale e pecorino Spritz Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pinot Grigio Tagliata Al Ciliegiolo Mix of Cured Meat Cheeses and Our Giardiniera Tagliatelle Med Tomatsaus Spaghetti Vecchie Costiere Raviolo Fish Soup Polpo Crocante Suceci E Cipolle Caramellate Hamburger Di Chianina Filetto Aceto Rucola E Grana Gelato Verdure Spadellate Zuppa di pesce Carpaccio Di Spada E Arancia Cinghiale Con Le Mele Tagliata Rucola E Scaglie Vermentino Cantina Banfi Caffe Tagliatelle Al Marone Pici Guanciale Pomodorini Funghi E Pangrattato Pappa Al Pomodoro Tagliere Di Salumi Patate Fritte Bisteccona Di Manzo Cinghiale Tonno Al Sesamo Gnocchi Di Patate Allo Scoglio Delizia Mascarpone E Ricotta Patè Di Fegatini Crostini Toscani Gnocchi Burro E Salvia Spaghetti alle vongole Giardiniera Casereccia Pasta Al Ragú Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Pesce Spada Sicilliansk Dessert Grigliata Di Verdure Cake Antipasti Salumi E Formaggi Patate Arrosto Grigliata Cinta Senese Salmone E Ananas Tonnarelli Con Guanciale Zucchine E Pecorino Di Pienza Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Fatti A Mano Martini Cocktail E I Classici Cantucci Con Vin Santo Cinghiale Alla Cacciatora Spiedino Di Pesce Antipasto Di Mare Misto Mare cannoli siciliani Spaghetti Al Polipo Pesce Crudo Cinghiale Umido Patatine fritte Spaghetti Con Vongole Veraci Senza Glutine Nuggets E Patatine Cotoletta Con Patatine Aperol Spritz Pesce Spada All'isolana Tris Di Creme Pepata Di Cozze Penne Alla Carbonara Di Mare Pici Al Cinghiale Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Frittura Senza Glutine Fagiolini Lessati Capocollo Alla Mela E Porto Gnocchi Al Pomodoro Fritto Misto Orecchiette Con Rape Bancone Della Carne Al Ristorante Bubula Follonica Cinghiale In Umido Gnocchi Zucchini Pecorino And Guanciale Crunchy Risotto Siciliana Med Salcisas Gnocchi Con Salsa Di Gamberi E Scampi Tortelloni Al Cinghiale Mazza Porzione Tris Di Primi Caffè Schekerato Gnocchi Al Marinara Panna Cotta Pizza Crudo Rucola Grana Tartare Di Tonno Penne Senza Glutine Allo Scoglio Tiramisú Misto Crudo Di Mare Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Carpaccio Di Salmone Selvatico Marinato E Agrumi Tagliere Toscano Tris Si Tiramisù Frittura Mista Tre Xilindri Ricoperti Di Cioccolato Con Tre Creme Coniglio In Vino Bianco Fritto Di Mare Spaghetti Calamari Gamberi E Pistacchio Pappardelle Al Cinghiale Da Urlo Impepata Di Cozze Non Pulite Papa Al Pomodoro Tortelli Maremmani With Meat Sauce Alici Marinate Stuzzichini Aperitivo Cheese Cake Vino Era Una Crema Catalana MMM Fritto Gamberetti Totani E Verdure Selezione Di Pecorini Con Miele Carciofi sott'olio Alici Fritte Pacchetti Al Ragù Di Polpo Sottofiletto Alla Griglia Frittura Di Calamari Gran Tagliere Di Affettati Spaghetti Con Le Vongole Risotto Al Nero Con Vongole E Burrata Una Tonnellata Di Vongole Che Condivano Uno Spaghetto Meravigliosamente Amalgamato Spigola Alla Griglia Polpo Grigliato Su Crema Di Patate Hamburger Tortelli Maremmani Al Sugo Succhi e frullati Antipasto Di Cruditè Cheesecake Birra Rossa Leffe Tortellino Maremmano Ravioli Con Mozzarella Di Bufala E Zucca Gnocchi Scampi Pistacchio E Lime Polpo Alla Griglia Affettati Misti Cannolo Siciliano E Latte Macchiato Filetto Di Manzo Risotto Con Gamberi Rossi Crudi Bucatini Alle Sarde Pappardelle Al Ragu Insalata Di Mare Pappardelle Al Daino Cheesecake C Chocolate Sorbetto Si Limone E Gelato Alla Crema Gamberi Su Passata Di Ceci E Cipolla Agrodolce Fiorentina E Contorni Di Verdure Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Pesto Moscardini E Cozze Tagliolini Lupini E Vongole Con Bottarga Gnocchetti Tagliolini Al Pesce Padellata Di Pesce crudo Tortelli Alla Maremmana Con Ragù Di Cinghiale Pasta With Boar Ragù Thè Al Limone Verdure In Padella Grigliata Reale Tartare Di Tonno Con Gin Tonic Pompelmo Cinghiale Alle Mele Fiorentina 1 Kg Tagliata Di Tonno Rosso Crostini Misti Mojto Tagliolini Allo Scoglio Insalata Di Polpo E Patate In Attesa Di Fiorentina Bruschetta Polpo Scottato Con Purè Di Ceci Tagliere Completo Spaghetti Ostriche E Bottarga Filetto Insalata Di Mare Tiepida Pizza Mamá Pecorino E Pepe Polpo Con Vellutata Di Patate Spaghetto Allo Scoglio Gamberi E Totani Grigliati Tagliata di manzo Chitarrine All'astice E Vongole Red Wine And Pecorino Cheese Fondue Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Reh Costata Di Manzo Misto Toscano Salumi Spaghetti Al Pesto Di Mare Soute Di Cozze E Vongole Bistecca Fiorentina Tortelli Maremmani Burro E Salvia Tartufo Spaghetti Con Le Cozze Gnocchetti All'astice Ottimo Vino Wein Aus Der Maremma Patate Al Forno Affettati Toscani E Crostoni Misti Penne Siciliana Zuppa Maremmana Tiramisù Al Postacchio Gnocchi Penne Med Skinke Camberetti Vere Patatine Fritte Capocollo Di Maiale Con Mele Mezze Maniche E Tortelli Bere Pixza Fritto Misto Di Mare Con Acciughe E Sgombri Crème Brûlée Carpaccio Insalata Di Mare Buonissima Antipasti Cozze Alla Marinara Antipasto Di Formaggi Carpaccio Di Tonno Tortelli Di Cernia In Salsa Di Gamberi Frittura Bikini Tortelli Maremmani DOP Grigliata mista Fagioli Cannellini Antipasto Di Crostini Pappa Al Pomodoro Con Burrata bier Poke Salmone Affettati E Formaggi Insalata Di Seppie Affumicato Di Tonno E O Pesce Spada Con Arancia E Pistacchio Pica Tortino Patate Speck E Fonduta Di Pecorino Vino Vermentino Antipasto Cantucci E Vin Santo Battuta Di Manzo Con Salsa Aioli Antipasti Della Casa Moscardini Alla Diavola Contorno Mezzi Paccheri Gorgonzola Noci E Rucola Tortelli Dolce Frittura Di Paranza Cozze Alla Livornese Fritture Miste Acciughe E Alici Tagliata Di Tonno In Crosta Di Sesamo Cheesecake Cacio E Pere Maialino Arrosto Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Gemischte Platte Toskana Spaghetti Calamari E Gamberi E Pistacchio Pappardelle Al Tonno Fresco Tagliolini All'astice Torta Cioccolato E Fichi Alle Vongole E Bottarga Fleisch Platte spaghetti allo scoglio Tagliolini Neri Allo Scoglio Reale Chianini-burger With Egg Ans Bacon Pappardelle Al Cinghiale Cappuccino E Cornetto Cassata Siciliana Tortelli Di Ricotta E Spinaci Al Ragù Di Cinghiale Passata Di Ceci Con Gamberi Frittura di pesce Baccalà Con I Porri Fiorentina Di Chianina Cozze Fritte Ostriche Pasta Antipasto Di Mare Crudo Di Pesce Pesce Tagliolini Alle Vongole Gamberi E Ceci Paccheri Gorgonzola Pizza Bucatini Con Le Sarde Fiorentina Antipasto Di Salumi E Formaggi Con Cinghiale Gin Tonic Con Aroma Di Rosmarino E Pepe Rosa Spaghetti Al Vongole Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Spezzatino Di Cinghiale Muffin Al Cioccolato Trancio Di Tonno Rosso Al Sesamo Polpette Di Pesce E Patate Con Crostini Di Tagliata Con Patate Crudo Rucole E Grana Ravioli Maremmani Bruschette Al Pomodoro Spaghetti Alla Chitarra Del Doga Vino Della Casa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Toscana Italiana (centro) Barbecue Pizza Per vegetariani Europea Opzioni senza glutine Internazionale Italian Wine Bar Sushi Mediterranean Seafood Opzioni vegane Fusion Gastronomia Americana Central-Italian Tuscan Steakhouse Salutistica Italiana (sud) Siciliana Gluten Free Options International Enoteca Caffè Bar Fast food
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Scarlino
1 risultati corrispondono a Spezzatino di cinghiale

Dove mangiare Spezzatino di cinghiale a Scarlino

1. Osteria di Cecchi e Valentini
83/100 (725 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Al Vongole , Cinghiale Umido , E I Classici Cantucci Con Vin Santo , Spezzatino Di Cinghiale , Zuppa maremmana
Dicono di noi: Nascosto in una stradina di un paesino arroccato in mezzo alla Maremma, lo trovi perché te lo suggeriscono e ne vale la pena. In un lunedì di un piovoso settembre, in pieno periodo Covid-19, è ostinatamente aperto e, a differenza di molti altri suoi colleghi, ha due o tre tavoli occupati da gente soddisfatta. Pochi piatti tra cui scegliere ma decisamente buoni, molto più ricercati di quanto potrebbe sembrare. Accoglienza cortese e amichevole, posto decisamente “tipico” e pittoresco. Un’osteria d’altri tempi che mi sento di consigliare a chi passasse da questi luoghi ameni. Più che soddisfacente.
Consigli questo ristorante?