Universo Vegano - Savona a Savona: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Universo Vegano - Savona (Savona). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
02/11/2019
Sono stata in questo delizioso fast food con mia figlia ( vegana come me) e mio marito (onnivoro) e siamo stati tutti molto contenti. Io e mio marito abbiamo provato il famoso Beyond burgher in due diverse declinazioni: lui normale io piccante. Deliziosi! Due bei panini accompagnati da patatine al forno (squisite) e insalata. Mia figlia ha preso il vebab ed era ottimo. Infine i dolci: due millefoglie con crema chantilly (vegane) una alla fragola e una alle nocciole entrambe deliziose! Mangiato tanto, bene e speso poco tutto questo più tre bibite, acqua frizzante e tre caffè circa 15€ a persona. Da provare assolutamente!
Visitatore5/5
29/09/2019
Posto davvero buono e consigliato per una pausa a pranzo sfiziosa e salutare. Vasta varietà di scelta di piatti, panini, piadine vegani uno più buono dell’altro. Panini ben farciti per un pranzo che non ti lascia con la fame. Il mio preferito il Vebab, davvero buono, leggermente piccante e un impasto della pirata ottimo. Consiglio anche il big smokey. Rapporto qualità prezzo davvero buono. Consigliato per la pausa a pranzo o per un aperitivo.
Lucrezia D5/5
30/08/2019
Per i vegani mille buonissime opzioni, per i non vegani comunque mille buonissime opzioni. È tanto bar, quanto "street food", quanto ristorante. Molto consigliato
Visitatore5/5
12/08/2019
Tutte le volte che siamo nelle vicinanze di Savona veniamo a gustarci uno dei vostri squisiti panini... Semplicemente ineguagliabili... L ultima volta abbiamo preso beyond meat... Assolutamente da provare, buonissimo. Complimenti ragazzi continuate così è GO VEGAN!!!
Visitatore5/5
07/08/2019
Tutto buonissimo, mangio spesso in questo locale, prezzi competitivi e qualità ottima. Personale preparato
Visitatore5/5
26/07/2019
Ottimo caffè, ampia scelta di primi,secondo,dolci, anche senza glutine,personale simpatico e disponibile
Visitatore5/5
09/06/2019
Ottima cucina vegana a Savona, menù rinnovato e con prezzi più bassi. L’ex Universo Vegano conquista nuovamente i clienti vegani e non, con un ampio menu dove poter scegliere tra panini, bagel, piadine, pizze, insalate, primi, secondi, contorni e gli ottimi dolci. Senza dimenticare alcune opzioni gluten free (anche tra i dolci). In conclusione una cucina che soddisfa chiunque.
Visitatore4/5
26/05/2019
Universo vegano è uno dei migliori locali del centro commerciale in corso Ricci. Ho assaggiato quasi tutto ad esclusione delle insalatone e degli antipasti. Sicuramente è un po' caro, ma ci sta ,vista la particolarità del locale e degli ingredienti. Ottime le piadine, chiamate veghine così come la cotoletta di funghi con le patate al forno. Consigliatissima la maionese tartufata che può essere richiesta in aggiunta alle pietanze. Un piatto che mi è piaciuto molto e che prenderò nuovamente sono le orecchiette alle cime di rapa, un piatto da master chef. Sconsigliato il caffè che è davvero imbevibile.
Marina R4/5
30/03/2019
La posizione al centro commerciale mi attrae perchè dopo il lavoro prima di entrare nel supermercato a fare la spesa una sosta golosa è l'ideale. Vengo per le veghine e per i panini gustosi ma soprattutto leggeri e digeribili. Le alternative sono varie ma io percorro sempre gli stessi sentieri (veghina marine oppure vegan spicy). I tavolini sono un pò lontani dal bancone del locale ma costituiscono un'oasi in cui puoi fare una sosta tranquilla perchè i camerieri arrivano puntualmente a soddisfare le tue richieste. I tempi, come è ricordato sul muro sono quelli giusti ... non è un fast food ma forse ci danno l'occasione per mangiare senza ingozzarci. E' da provare soprattutto da chi come me non mangia solo cibo vegano.
Visitatore5/5
20/01/2019
Era tutto molto buono, minestra insalata e centrifuga. Personale molto gentile e professionale. Ci torneremo senz'altro!
Visitatore5/5
18/01/2019
Spesso non lo si prende in considerazione per il timore - non fondato - che la scelta non sia così variegata da soddisfare le aspettative di un "onnivoro"! In realtà questa seconda volta al Vegano - nell'arco di 3 anni - è stata ancor più soddisfaciente della prima (cfr. precedente recensione): posizione relativamente tranquilla, arredi semplici, tipo plen air, celerità del servizio - cortese e professionale -, completezza dell'offerta-cibo, bevande adeguate al contesto e, infine, ottimo caffè a 80 cent.. E' una soluzione ideale per una veloce pausa pranzo, fuori dai soliti schemi culinari ... a volte troppo "pesanti" per il prosieguo di una giornata impegnativa. La variegata tipologia di piatti (unici, burger, primo, secondo, insalatone, frutta, smoothies .. è stimolante e stuzzichevole ... ad un prezzo ragionevole. Ci torneremo senz'altro ... stavolta senza indugio.
ANGELO A5/5
27/12/2018
Siamo stati in questo locale per un aperitivo, ma ogni tanto lo usiamo come take away. Ottima scelta di menù e cibo altrettanto ottimo! Personale cortese e disponibile. Location molto carina. Benvenuta anche la nostra cagnolina Giulietta Provatelo e non ne rimarrete delusi.
Visitatore5/5
07/11/2018
Ottima cucina per vegani e non, con una vasta scelta di piatti, dai panini alle pizze, dai primi ai dolci anche senza gltuine. Personale gentile e disponibile.
Visitatore5/5
06/09/2018
Consiglio vivamente a tutti questo ristorante perché una volta assaporati i loro piatti, non potrete più farne a meno! È tutto squisito. Vi sconsiglio il vegan burger :è troppo buono , vi innamorerete , li finirete tutti e io poi come faccio?? Tappa fissa settimanale. Personale estremamente disponibile. Rapporto qualità prezzo eccellente
Visitatore5/5
24/08/2018
Tantissima scelta prezzi adeguati servizio rapido e personale gentile. Molto comodo da raggiungere in quanto si trova in un centro commerciale. Consigliato
Visitatore5/5
31/07/2018
Ho trascorso un weekend in Liguria per andare a trovare amici che non vedevo da tempo. A Savona Universo Vegano è stata una tappa obbligata. Il menù è ricco di proposte dal panino semplice al piatto ricco e composito: ovviamente ho puntato al piatto ed è stata una scelta più che soddisfacente. Un valore aggiunto, importante e non trascurabile penso sia la disponibilità del personale, affabile e simpatico e sebbene sembrino piuttosto giovani, hanno dimostrato di saperci fare. Un'attività che non è "solo" un'attività ma cerca di portare un messaggio molto importante: è possibile - e anche molto facile al giorno d'oggi - alimentarsi senza "disturbare" gli animali. Se in futuro dovessi ritrovarmi di nuovo nel savonese, ci passerò senz'altro.
Visitatore1/5
17/07/2018
Avevo idea di provare la cucina...ma dopo il modo del.personale.di comportarsi sicuramente non sarò più invogliata. Avevo.dei coupon sconto a loro detta non.cumulabili..siete una famiglia.e.non potete spenderli tutti insieme..capisco non in un unico scontrino,ma.avrei fatto 4 scontrini e su ognuno acquistavo.cose che avrei pagato.oltre.la.cifra coupon...ma min si diceva di no...risultato ho.strappato i.coupon con cifra omaggio e.ho.dovuto optare.per.altro.posto.. Sicuramente non mi.hanno.invogliato.a.tornare!!!
Visitatore5/5
28/06/2018
Locale molto carino all'interno del centro commerciale "Il Gabbiano", il personale è gentile, le porzioni sono davvero abbondanti e gli ingredienti ottimi. Il prezzo non mi è sembrato affatto eccessivo ma tranquillamente in linea con molti altri ristoranti. Personalmente lo consiglio a tutti, vegani e non, anche a chi come me è intollerante al lattosio e sa benissimo quanto sia difficile trovare un posto dove riuscire a mangiare qualcosa senza problemi.
Visitatore4/5
22/05/2018
Pranzo in compagnia. Servizio al tavolo attento. coperto minimal ma efficace. In pieno centro commerciale quindi posto piacevolmente rumoroso. Piatti semplici ma gustosi, impiatto carino, ma molto commerciale.
Visitatore3/5
14/04/2018
È situato nel centro commerciale, con i tavolini e sedie di plastica praticamente in mezzo alla gente , quindi più adatto ad una pausa pranzo o ad un boccone pre cinema , visto che chiude alle 21 come il centro. Il menù è abbastanza vario , e i piatti che abbiamo assaggiato erano buoni e ben curati . Il servizio gentile , ma un po’ impreciso . I prezzi sono da ristorante medio , quindi un po’ alti per la location
CHIUDI