Wandy a Sasso Marconi: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Wandy (Sasso Marconi). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
08/08/2019
Occasionale pizza a domicilio, causa chiusura del locale abituale. Sicuramente migliore che nel passato, non eccezionale ma si può fare.
Visitatore4/5
16/07/2019
Buona la pizza, consiglio sia x la varietà delle pizze, e x la gentilezza che hanno. Parcheggio comodo
Visitatore3/5
28/02/2019
siamo venuti a pranzo a mangiare una pizza qui, il servizio è veloce e la pizza ci è piaciuta. Possibilità di consegna a domicilio. Locale piccolo con poco posto.
Serena S3/5
24/04/2018
Buona pizza d'asporto, con varietà di gusti e di scelta. Pizza sottile e croccante. Personale gentile.
Marcello R1/5
23/12/2017
2 pizze ordinate a domicilio e impilate all'interno dello stesso cartone porta-pizza!!! non era stato chiesto un panettone salato!!! ps: x la pizzeria: non mi sembra messo male il mio cartone lo volete riutilizzare per un altro cliente ??? dai che fate del risparmio !
carlo l5/5
21/09/2017
ottima pizza ottimo servizio vi consiglio quella hai funghi porcini per la bontà ed il prezzo strepitoso solo 6 euro
Visitatore4/5
09/11/2016
Pizze con vari gusti per poter variare la scelta, inoltre sono abbastanza condite e digeribili, dato il buon impasto della pizza.
Giulia F5/5
24/10/2016
Ottima pizza, ci veniamo spesso, pizza servita in modo molto carino e originale, senza i soliti piatti. Personale cordiale e alla mano.
Sonia E5/5
10/09/2016
La pizza è buonissima.io la prendo d'asporto una volta a settimana e nn sbagliano mai.consigliatissima
Visitatore3/5
23/08/2016
Per evitare di cenare in autogrill abbiamo deciso di uscire a Sasso Marconi, dall'autostrada A1 e in 5 minuti siamo arrivati in questa pizzeria. Pizza non entusiasmante ma comunque buona servita su di un tagliere di legno. Condimento ok con pasta croccante. Una margherita, una crudo rucola e grana, 2 bibite per un totale di 16€. Consigliato per una sosta appena fuori dall'autostrada per una cena veloce.
Visitatore5/5
24/07/2016
Ottima pizzeria da asporto..ma anche al tavolo servita calda sul tagliere e'una bonta' da provare per la varieta'di gusti.
Visitatore3/5
07/05/2016
Normalmente prendo la pizza o i panini di pizza da asporto. La pizza è fatta con una pasta piuttosto sottile e tende a raffreddarsi molto in fretta....... non è male ma dipende dal condimento scelto. Nella media....... nulla di speciale...... meglio i panini.
dharma k5/5
14/10/2015
Adoro questa pizza leggera e croccante! I ragazzi sono tutti molto carini e sorridenti! Gran cartola il gestore! Peccato ci siano pochi posti...mi accontento di ordinarla a casa ;-) !!
Visitatore1/5
06/08/2015
Non fatevi ingannare dal forno a legna, la pizza è una pessima velina di pasta che probabilmente non ha mai visto del lievito, le olive sanno di aceto, il pomodoro è dozzinale, i piatti in legno vanno contro ogni logica e norma di igiene e di haccp, ma soprattutto fanno delle pessime figure con dei presunti turisti (io e mio marito) per accaparrarsi in maniera non corretta 2 euro in più per 2 pizze... Se una capricciosa costa 6 euro e una pizza mozzarella e funghi ne costa 5, perché una pizza rossa con funghi e olive deve costarne 6? Lo sforzo mentale e fisico di produrre una pizza non presente sul loro menù necessita di un extra? Consiglio di scansare accuratamente questo posto che speravo accogliente, ma che invece si è dimostrato di una piccolezza spirituale e materiale come pochi. Ripeto... PESSIMO!!!
Visitatore4/5
14/05/2015
la pizza è più buona rispetto all altre pizzerie di sasso ed il servizio consegna a domicilio è veramente efficente. mai arrivati in ritardo in quasi 2 anni. consigliato per una serata con amici con una bella birra ghiacciata.
Visitatore3/5
04/04/2015
pizza di buona qualità purtroppo poca attenzione sulla qualità delle materie prima. Servizio al domicilio efficiente.
Cristian P4/5
14/03/2015
Pizza buona, specialmente a mezzogiorno. Panini cotti anche dentro. I ragazzi sono sorridenti tutti dai pizzaioli alla cassiera fino ai fattorini. Prende i buoni pasto! Non muori affumicato in sala mentre attendi.
Visitatore1/5
25/09/2014
Pizza da asporto pessima. Poco condita, piccola e con un costo superiore alla media. La peggore di Sasso Marconi
Visitatore5/5
24/06/2014
Abbiamo provato questa pizzeria durante la notte blu di Sasso, dal momento che avevano allestito dei tavolini per mangiare (normalmente fa asporto ed abbiamo visto un bancone con degli sgabelli per mangiarla lì). Sia io che mio marito siamo stati pienamente soddisfatti: pizza croccante e ben cotta. La mia Apollo (pasta di pizza, salsiccia, funghi, rucola e parmigiano) era squisita. Sicuramente torneremo.
JCollins92 .1/5
17/05/2014
Pizza da asporto pessima. Bruciata, poco condita, piccola e con un costo superiore alla media. evitate assolutamente
CHIUDI