Tagliatelle fatte in casa al tartufo: il migliore a Sassetta

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cinghiale alla sassetana Pizza

Piatti

Pappardelle Al Cinghiale Cinta Senese Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Panna Cotta Tortelli Ricotta E Spinaci Al Ragù Sbriciolona Crostini Toscani Vino Rosso Biologico Rio de' Messi Pizze Mousse Di Mela Cinghiale Alla Sassettana Cantucci Frutta Fresca Antipasto Sfizioso Antipasto Del Castagno Maxi Tagliata di manzo Pappardelle Cinghiale Tortelli Rucola Grana E Pancetta Croccante Paccheri Con Colombaccio Cinghiale In Salmi Tagliatelle Fatte In Casa Al Tartufo Risotto Allo Zafferano Con Tartare Di Gamberi Zuppa Di Funghi Aperitif Piati Semifreddo Al Pistacchio Zuppa Di Cipolle Pasta Tortelli Al Ragú Tortelli Maremmani Al Ragù Bianco Spaghetti alla carbonara Pappardelle Con Ragú Di Cinghiale Bistecca Alla Fiorentina Ponce Alla Livornese Tagliatelle Con Farina Di Castagne Al Tartufo Antipasto Di Terra Fichi sott'olio Pasta All'anatra Tagliatelle Al Ragù Pesto Espresso Lepre In Salmì Formaggi Misti Con Pere E Marmellatina Di Ciliegie Bio Antipasto Per Due Pizza vegetariana Cotto Fontina Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Spiedone Del Castagno Vino Della Casa Cantucci E Vin Santo Panzanella Calzone Corbezzolo Ragù Capriolo Tortino Al Cioccolato Con Gelato Affogato Antipasto Ricco Crema Di Castagne Pici Ai Funghi Antipasti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Toscana Pizza Zuppe Per vegetariani Caffè Opzioni senza glutine Europea Barbecue Diner Central-Italian Tuscan Opzioni vegane Italian Vegetarian Friendly Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sassetta
1 risultati corrispondono a Tagliatelle fatte in casa al tartufo

Dove mangiare Tagliatelle fatte in casa al tartufo a Sassetta

1. Art Cafe Wine Bar Roma
81/100 (327 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–22
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Alla Carbonara , Cotto Fontina , Sbriciolona , Pasta All'anatra , Tortelli Maremmani Al Ragù Bianco
Dicono di noi: Sono stato a questo ristorante con mia moglie (siamo di Cecina) su consiglio di gente del posto, dato il giorno festivo. Ordiniamo due antipasti, pensando che si trattasse del classico tagliere toscano: ci ritroviamo con poca roba e per di più gourmet. Per secondo ordino tagliatelle al ragù di anatra: piatto molto salato e comunque non molto abbondante, mia moglie un piatto di ravioli. Mezzo litro di vino della casa, un dolce in 2, un caffè: 65€. A prezzo minore avremmo pranzato in altri locali sul mare. Siamo soltanto delusi che ci avevano dipinto il vostro locale come ristorante dive mangiare in abbondanza a prezzi contenuti: non è successo né l'uno né l'altro. Grazie, ma non torneremo mai più.
Consigli questo ristorante?