Antipasto di terra: il migliore a Sassetta

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cinghiale alla sassetana Pizza

Piatti

Antipasto Del Castagno Maxi Tortelli Ricotta E Spinaci Al Ragù Cantucci E Vin Santo Formaggi Misti Con Pere E Marmellatina Di Ciliegie Bio Paccheri Con Colombaccio Antipasto Di Terra Affogato Pasta Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Antipasto Ricco Fichi sott'olio Cantucci Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Risotto Allo Zafferano Con Tartare Di Gamberi Espresso Panna Cotta Vino Della Casa Pizze Pappardelle Cinghiale Antipasto Sfizioso Tagliatelle Con Farina Di Castagne Al Tartufo Frutta Fresca Panzanella Tortino Al Cioccolato Con Gelato Semifreddo Al Pistacchio Calzone Corbezzolo Pici Ai Funghi Sbriciolona Tagliata di manzo Vino Rosso Biologico Rio de' Messi Ragù Capriolo Tortelli Rucola Grana E Pancetta Croccante Pappardelle Al Cinghiale Cotto Fontina Pappardelle Con Ragú Di Cinghiale Zuppa Di Funghi Tortelli Al Ragú Aperitif Piati Tagliatelle Fatte In Casa Al Tartufo Spiedone Del Castagno Pesto Crema Di Castagne Tortelli Maremmani Al Ragù Bianco Cinta Senese Cinghiale Alla Sassettana Antipasto Per Due Pizza vegetariana Bistecca Alla Fiorentina Cinghiale In Salmi Lepre In Salmì Antipasti Zuppa Di Cipolle Ponce Alla Livornese Tagliatelle Al Ragù Spaghetti alla carbonara Crostini Toscani Pasta All'anatra Mousse Di Mela
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Toscana Pizza Per vegetariani Zuppe Opzioni senza glutine Caffè Barbecue Diner Europea Italian Vegetarian Friendly Mediterranean Central-Italian Tuscan Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sassetta
1 risultati corrispondono a Antipasto di terra

Dove mangiare Antipasto di terra a Sassetta

1. Art Cafe Wine Bar Roma
81/100 (327 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–22
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Con Farina Di Castagne Al Tartufo , Sbriciolona , Aperitif Piati , Tagliatelle Fatte In Casa Al Tartufo , Pappardelle Con Ragù Di Cinghiale
Dicono di noi: Sono stato a questo ristorante con mia moglie (siamo di Cecina) su consiglio di gente del posto, dato il giorno festivo. Ordiniamo due antipasti, pensando che si trattasse del classico tagliere toscano: ci ritroviamo con poca roba e per di più gourmet. Per secondo ordino tagliatelle al ragù di anatra: piatto molto salato e comunque non molto abbondante, mia moglie un piatto di ravioli. Mezzo litro di vino della casa, un dolce in 2, un caffè: 65€. A prezzo minore avremmo pranzato in altri locali sul mare. Siamo soltanto delusi che ci avevano dipinto il vostro locale come ristorante dive mangiare in abbondanza a prezzi contenuti: non è successo né l'uno né l'altro. Grazie, ma non torneremo mai più.
Consigli questo ristorante?