Sluurpy > Ristoranti a Sarzana > Il Panigo

Recensioni di Il Panigo, Sarzana

Andrea Macherelli Bianchini
29/01/2023
Piacevole sorpresa sulla strada che da Sarzana porta a Santo Stefano magra. Il Panigo propone piatti della tradizione locale: ottimi i testaroli (soprattutto quelli con il pesto!), Gustosissimi i tagliolini al ragù bianco di vitello e funghi porcini (ben conditi!) e molto saporito il chiodo di salsiccia di Pignone (cotto nel testo!). Ma è assolutamente da assaggiare il brasato di guancia con polenta ( la carne era davvero tenera!). Servizio attento, ambiente giovane, ottimo rapporto qualità prezzo e porzioni notevoli!
Monica De Paolis
20/06/2023
Consiglio golosamente 👍 Piatti legati alla tradizione, dolci strepitosi , da provare i panigacci e i testaroli, personale cordiale e professionale, locale pulito e ordinato , tavoli anche all'aperto! Sono una food blogger (passionedolcesalata su Instagram) e comprendo immediatamente quando c'è passione per i prodotti di qualità... Qui la trovate 👍
Daniela De Biasi
21/09/2022
Abbiamo cenato molte volte qui. Stasera ottima cena a base di funghi porcini, cartaceo di funghi, funghi fritti, tagliolini ai funghi in bianco, polenta con funghi, manca la foto del risotto con tartufo e funghi anche questo veramente squisito, patate al forno, e per finire semifreddo allo yogurt con frutti di bosco e sorbetto all'uva fragola ( manca la foto). Il Panigo non si smentisce mai! Consiglio vivamente questo locale.
Alessia Gavioli
15/06/2023
Panigacci molto buoni e abbondanti. Qualità del salume eccelsa. servizio cordiale e alla mano. Approvato! L ambiente carino anche se la posizione un po' penalizzante.
Alessandra Natale
08/06/2023
Locale carino, ambiente confortevole e servizio efficiente. Mi sono trovata davvero bene insieme al mio ragazzo
elisa velli
02/08/2022
Posto trovato per caso, ma ci torneremo sicuramente nelle due settimane di agosto. Ragazzi gentili e cibo davvero buono. Menu da volar via. Il dolce qualcosa di straordinario panna cotta al cocco e purea di fragole fresche mai sentita prima d'ora!!! Mi spiace perché ero talmente piena che la sono gustata poco 🤣 qualità della carne ottima, abbiamo apprezzato che te la portino a far vedere da cruda!! Prezzi onesti!
Davide Tonelli
10/04/2023
Pranzo di Pasqua 2023,tutto veramente ottimo,dall antipasto al dolce! Quando c'è amore per i proprio lavoro si vede! Servizio di sala impeccabile! Bravo Damiano!!! Bravi Ragazzi!!
Giuseppe
17/12/2018
Locale molto carino e accogliente, un po’ piccolo ma ben arredato, curato e pulito. Comodo anche l’ampio parcheggio riservato ai clienti (che non è da sottovalutare). Il personale si è dimostrato molto gentile, sempre sorridenti e soprattutto puntuali nel servizio. Ho apprezzato anche la qualità del cibo, ottimo il tris di panigacci bolliti e soprattutto la salsiccia cotta nel testo dei panigacci, buoni gli affettati e i dolci. Mi aspettavo di spendere leggermente meno ma nel complesso mi sento di consigliare questo bel locale per trascorrere una piacevole serata.
Milena Cazzaniga
11/04/2023
Una garanzia! Qualità delle materie prime, ottima lavorazione, rispetto delle tradizioni ma sempre con un occhio alla modernità. Cordialità, disponibilità. Ottime le birre e la scelta dei vini. Grande attenzione al Cliente… SEMPRE pienamente soddisfatta!
Ilaria Battistotti
03/06/2022
Questo ristorante ci è stato consigliato dallo staff dell'hotel in cui abbiamo soggiornato. Esperienza molto positiva. Abbiamo ordinato un menù tagliata per due persone. Tutto ottimo, dall'antipasto al dolce. Unico neo la mancanza di scelta nei vini al calice. Servizio cortese e attento alle esigenze del cliente. Prezzo molto buono. Consigliato!!!
Frittura Pizza Spaghetti allo scoglio Crispy mc bacon Toast Pesce Focaccia Polpo grigliato Lasagne Catalana Pinsa Ravioli Farinata Hamburger Linguine ai granchi Gamberi cataifi Tagliata Insalatona Frittura di pesce Torta supreme 2.0 Tartare Maltagliati Orecchia di elefante Cinghiale Spaghetti al cartoccio Enchilada Bisque con teste di gamberi Pisarei Linguine allo scoglio Torta Pesce alla ligure Risotti di mare Pollo al testo Trippa Taglieri salumi formaggi Pinza Sashimi Ostriche Spaghetti Torta compleanno La catalana I semifreddi Carbonara di pesce Ravioli ai muscoli aglio olio e peperoncino Tagliolini al pesto Patanegra Vitel tonnè’ Grigliata mista pesce Vegan Tagliata di tonno Spaghetti ai ricci di mare Tacos Focacce Antipasto pesce Apericena Calamari ai ferri Ravioli a vapore Panigacci Baccalà Semifreddo al pistacchio Fritto misto Ciambellone Coniglio Stoccafisso Muscoli Nighiri Crudite Orecchio d'elefante Carbonara di mare Spaghetti di soia Zuppa
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni