Sluurpy > Ristoranti a Sarzana > Taraballa

Recensioni di Taraballa, Sarzana

mario rapezzi
11/09/2022
Serata x due. Il locale con ambiente rustico è un po' disarmonico. C'è un po' di confusione xchè sabato sera. Ed ecco, un piccolo equivoco per il tavolo, subito risolto. E la prima impressione ci lascia sbigottiti e sconcertati. Ma quando vengono servite le specialità della cucina povera Lunigiana che sono il piatto forte del ristorante, si dissolvono immediatamente tutte le nostre preoccupazioni e torna subito il buonumore. I Testaroli sono sapientemente portati in tavola, con i classici profumati condimenti: pesto, salsa alle noci , olio e grana. E i Panigacci, naturalmente caldi, in abbinamento ad un invitante e stuzzicante tagliere di salumi e stracchino . Tutto Buonissimo. Ottima anche la birra alla spina. Bisogna sicuramente tornare ancora!
Enrico Cuda
27/08/2021
Posto molto carino, personale gentile ed attento, per esempio portano i panigacci in 2 volte per farli mangiare caldi. Servizio molto veloce anche quando il locale si è riempito. Tris di testaroli divorato, molto buoni e saporiti sia con il pesto che con la salsa di noci. Consigliata la torta di mele. Come indicato da altre recensioni vale la pena il menù proposto dal locale a 20€. Da tornare sicuramente
C M
24/08/2022
Buon posto per cena vicino al campeggio e al mare: abbiamo provato il menu completo (22 euro per testaroli, panigacci con tagliere di salumi e stracchino, dolce, bibita e caffè) e il tris di testaroli con sugo di noci, olio-grana e pesto — tutto buono, consigliato.
luigi mazzoni
02/11/2021
Panigacci e Testaroli e altri piatti tipici sono il punto di forza di questo locale, ideale per le serate con gli amici o la famiglia, offre anche la possibilità di degustare torte di vario tipo e ottime crepes! Vasta selezione di vini tipici del litorale Ligure. Il venerdì sera c'è anche il Karaoke!
Chry Scapi
03/09/2021
Locale particolare, cibo di buona qualità ,menù ok per assaporare sia i panigacci con tagliere di salumi che i testarli .Ottimi i dolci fatti in casa e apprezzatissima la gentilezza e simpatia del personale
Fabiana Picco
19/08/2020
Il locale si trova alla partaccia località piena di campeggi e con molti locali che offrono cibo. La maggior parte però sono carissimi con qualità scarsa e porzioni minuscole. In questo locale invece si mangia bene e si paga il giusto! Nota a favore personale disponibile e cortese cosa rarissima in partaccia!! Consiglio al 100%
Rossano Gervasi
16/08/2021
Locale caratteristico e singolare nella zona, per assaggiare un piatto antico e unico nel suo genere i "Testaroli". Tutto buonissimo personale simpatico e professionale. Lo consiglio per una scorpacciata d'altri tempi grazie anche alla formula menù, che riempie e permette di assaporare i cavalli di battaglia del locale.
Mavi Bachis
26/08/2021
La Panigacceria Taraballa in Partaccia è una gioia. Posto informale ottimo per pranzi da mare, aperitivi o cene fra amici o in coppia, lo staff è iper gentile e sempre moooolto disponibile, le loro focacce ripiene sono P A U R O S E e i Testaroli ci hanno lasciati senza fiato per quanto erano buoni e per i condimenti ben realizzati. Buonissimo anche il vino rosso della casa e i dolci. Se capitate in Partaccia a Marina di Massa questa è una delle chicche che dovete visitare PER FORZA, io e il mio compagno siamo felici di essere loro clienti dall'apertura ed ogni anno da quando è aperto è una delle nostre tappe fisse.
Ilaria Bertolini
18/10/2021
Premetto che ho prenotato pensando fosse a Sarzana perché me lo ricordavo li ma si sono spostati alla Partaccia. Comunque personale gentilissimo, cibo buonissimo e abbondante, prezzo giustissimo! Un bel posto per mangiare cose buone e alla mano, consigliato!
Massimo Pretolani
25/03/2022
Serata veramente piacevole, l'atmosfera familiare fa da cornice a questo locale dove si possono degustare ottimi piatti. Consigliatissimo!!
Frittura Pizza Spaghetti allo scoglio Crispy mc bacon Toast Pesce Focaccia Polpo grigliato Lasagne Catalana Pinsa Ravioli Farinata Hamburger Linguine ai granchi Gamberi cataifi Tagliata Insalatona Frittura di pesce Torta supreme 2.0 Tartare Maltagliati Orecchia di elefante Cinghiale Spaghetti al cartoccio Enchilada Bisque con teste di gamberi Pisarei Linguine allo scoglio Torta Pesce alla ligure Risotti di mare Pollo al testo Trippa Taglieri salumi formaggi Pinza Sashimi Ostriche Spaghetti Torta compleanno La catalana I semifreddi Carbonara di pesce Ravioli ai muscoli aglio olio e peperoncino Tagliolini al pesto Patanegra Vitel tonnè’ Grigliata mista pesce Vegan Tagliata di tonno Spaghetti ai ricci di mare Tacos Focacce Antipasto pesce Apericena Calamari ai ferri Ravioli a vapore Panigacci Baccalà Semifreddo al pistacchio Fritto misto Ciambellone Coniglio Stoccafisso Muscoli Nighiri Crudite Orecchio d'elefante Carbonara di mare Spaghetti di soia Zuppa
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni