Mcdonald's a Saronno: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mcdonald's (Saronno). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
27/09/2020
se vai da mcdonald's sai quello che trovi e che devi aspettarti. piacevole il locale totalmente rinnovato con mcdrive perfetto e veloce dal numero di macchine che transitavano. buoni i menu provati e funzionante il servizio. bella la zona bar creata nuova, da provare
Visitatore1/5
05/07/2020
Questo McDonald’s non centra nulla con i mc donald che vado di solito😡🤬 su molti tavoli fuori non è segnalato dove sedersi ..in compenso hanno un cartello gigante sulla vetrata ...per la tua sicurezza ti fai mezz’ora di coda...arrivi e scopri che per politica aziendale di quel punto vendita NON ACCETTANO I TICKET ELETTRONICI ...non è segnalato da nessuna parte ne un cartello ne un avviso......se non accettano i ticket mettessero un cartello non che il cliente lo scopre alla cassa ed è costretto a pagare. tutti i mc donald accettano i ticket È un mc donal anomalo Non ci torno più
Visitatore4/5
26/11/2019
Locale ordinato e pulito in stile Mac Donald's. Purtroppo non accettano tickets. Bagni puliti anche se a mio parere sono pochi per un locale che può accogliere un vero numero di persone contemporaneamente
Visitatore1/5
28/10/2019
Ore: 23:30 Di soluto a quest'ora mi viene il languorino notturno e siccome ero vicino a questo mc ho optato per fermarmi con alcuni miei amici. Ho preso il MCmuffin all'uovo come lo ha preso una mia amica prima di me, è arrivato e ho inizio a mangiarlo; arrivato a metà panino mi accorgo che l'uovo era duro e luccicava alla luce. Ho fatto vedere alla mia amica (la quale lavora pure lei nei fast food) e mi ha detto che mi stavo letteralmente mangiando un panino con la plastica all'interno. Ho preso il panino, l'ho portato ai commessi e gli ho detto: "scusate ma volevo dirvi che avete lasciato della plastica nel mio panino" il manager ha preso l'uovo e ha constatato che era realmente plastica, me ne ha offerto uno nuovo ma io ,ovviamente, ho rifiutato. La cosa che mi ha infastidito ancora di più è che mentre mi allontanavo dal bancone ho sentito una voce femminile negare l'evidenza:" non è plastica" Vorrei dire a questa signorina dello staff che non si può negare l'evidenza e soprattutto il cliente ha sempre ragione
Visitatore3/5
04/06/2019
Semplice MC Donald con una particolarità oltre che hai commessi sempre in modalità lumaca anche le cose sbagliate arrivano però per il resto va bene
Visitatore5/5
15/01/2019
Molto rapidi e ottima qualità..consiglio di andare...anche il drive è molto più veloce li che in altri mc
Visitatore4/5
01/01/2019
quando il primo giorno dell' anno non hai voglia di cucinare ed i ristoranti sono chiusi non rimane che andare al sempre aperto mc donald's. pur trovandolo nella media dei vari Mc si può certamente migliorare. non capisco chi critica questo genere di cibo uguale nel mondo ... se non piace è inutile andarci.
Leonardo V1/5
16/12/2018
Pessimo McDonald's forse il peggiore mai visitato.. il personale non sá gestire il rapporto con i clienti il "manager" chiamato in causa neanche risponde e gira le spalle.. un luogo pessimo.. mai più in questo posto spero che chiuda .
Visitatore1/5
30/10/2018
Sono appena stata al mcdrive di Varedo. Vi dico solo che mi ha mandata via a mani vuote . Non posso mangiare carne , ho chiesto gentilmente il mio SOLITO panino senza pollo. Questa volta c’era un ragazzo , responsabile , che con fare altezzoso ed arrogante mi ha detto che li non fanno panini senza carne . Gli ho spiegato Che prendo sempre li da loro il Mcchicken senza pollo e lui mi ha risposto che non gli interessa e che non me lo avrebbe fatto. Alchè mi sbatte la finestra in faccia e annulla il mio ordine ! Sono allibita . Ancor più scioccante è sapere che è un RESPONSABILE ! vergognoso . Non andremo mai più !!!!!
Visitatore2/5
20/09/2018
Di solito nei vari mc del mondo il tutto è standardizzato, ho trovato qui panini fatti veramente da tirar via, la carne messa su storta con condimento tirato non spalmato. Il locale abbastanza piccolo offre un servizio fast in perfetto stile mc
Fabio M3/5
11/01/2018
Classico fast food Mc Donald's non molto grande, con parcheggio altrettanto poco spazioso. I panini sono ovviamente quelli proposti in tutte le altre strutture di questa catena. Il personale è abbastanza gentile e devo dire molto veloce nello smaltire le commesse. All'interno è presente un area bimbi ed all'esterno una terrazza dove è possibile mangiare all'aperto proprio sulla statale. Il parcheggio è molto ostico in quanto bisogna destreggiarsi nello zig zag dei marciapiedi presenti all'interno per effettuare il percorso obbligatorio da cui inizia anche la fila per il drive.
Michela F4/5
02/09/2017
Premetto che, per ovvi motivi, non mangio qui tutte le settimane ma scelgo questo punto vendita perché è vicino a casa ma soprattutto perché è pulito ed il personale è sempre cortese e veloce. Comoda l'ordinazione con il display automatico ed il servizio al tavolo. Il cibo è sempre cotto bene e servito caldo.
Visitatore3/5
02/09/2017
Ok che è agosto ma penso all'interno fa un freddo tremendo ed alcuni tavoli sono veramente inaccessibili. Purtroppo hanno anche ridotto il numero di insalate.. ok per pasto veloce
Visitatore4/5
08/08/2017
Quando vado da Mc Donald's e sono in zona da me, vado sempre qui a Varedo! Questa sera ho mangiato il Menù 1955 e la mia ragazza il Menù Crispy Mc Bacon. Io ho preso le Patatine con la salsa al Ceddar al posto di quelle normali. Totale 15€ Hamburger molto basso e supercotto, nn mi piace molto. Per i bambini ci sono i giochi dentro, quelli per arrampicarsi.
Visitatore5/5
04/03/2017
Che dire erano anni che non passavo di qui. Sono rimasto piacevolmente impressionato dalla gentilezza del personale che al mio spaglio nell'ordinare al display automatico mi hanno offerto il panino che desideravo oltre a quello ricevuto dall'ordine sbagliato ...
Visitatore1/5
06/12/2016
Ma cosa ci vuole a tenere i panini un minuto in più nella piastra? Perché servirli freddi? Con sta storia del touchscreen ora che l operatore ti trova arrivano congelati, allora abbiamo pensato andiamo al mc drive che non c'è questo problema ed invece ancora freddi! Te li fai cambiare ed indovina? Di nuovo freddi! Siamo clienti affezionati a mc donalds perché volete rovinare il marchio? Pure il formaggio non era fuso e il pane freddo! Spero vi diate una regolata se no non torneremo più purtroppo...
Visitatore5/5
23/11/2016
Abbiamo trascorso il compleanno della nostra bimba in modo fantastico. Bellissima l'accoglienza e la pazienza degli operatori.
Visitatore1/5
18/10/2016
Premettendo che prima di tutto ci vuole educazione e cordialità ( parlo del ragazzo un po pelato con l'accento romano mi sembra), come se non bastasse mi fanno attendere 20min per un panino oltretutto freddo, è proprio il colmo! Una cosa è certa li non torno più!
Visitatore3/5
10/10/2016
Comodo, veloce, gradevole. Quando si va a un McDonald's si sa benissimo com'è e come funziona. Da un po' di tempo a questa parte forse la qualità è migliorata un pochettino...
Visitatore4/5
08/10/2016
Quando si va da Mc è perché si vuole approfittare di uno snack veloce a qualsiasi ora e oer accontentare i più piccoli. Questo locale è posizionato in una zona di forte passaggio con comodo parcheggio e con personale gentile. I menù sono i soliti della tradizione Mc. Locale pulito e ben tenuto.
CHIUDI
CHIUDI