Burger King a Saronno: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Burger King (Saronno).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

sydanagram1/5
01/08/2021
Sono stata in fila 10 minuti e poi sono andata via. Non è possibile che di domenica alle 19:30, quindi orario normale di cena, ci sia solo un addetto alle casse e 1 forse 2 a fare la preparazione. Dico forse 2 perché non sono riuscita ad avvicinarmi abbastanza per vedere. Burger King ottima qualità del cibo ma servizio indecente, e non per colpa degli impiegati che poveretti corrono come disperati.
Giovanni Pennato4/5
13/08/2021
Cena ritardata causa lavoro. Personale gentilissimo. Ma, bagno non disponibile in quanto condiviso con ristoranta Ciao già chiuso.
Antonio Nobili1/5
01/05/2021
Buongiorno sono stato qualche volta in questo bk e la mia esperienza è stata negativa. Una sola persona che serve in cassa e poi va dietro a fare i panini toccando di tutto e senza lavare le mani . naturalmente fatto notare.panino freddo e patatine fritte secche e dure.personale antipatico e indisponente .antate a Caronno pertusella il top
Ivano la rosa3/5
17/07/2021
Il solito burger king con personale volenteroso,i panini copia ed incolla rispetto un altro burger king,adatto per bimbi,molto comodo il parcheggio
MariaRosa Oliva5/5
15/06/2021
Panini ottimi,servizio celere,prezzi alla portata di tutti. Ora con deliveroo avete raggiunto il TOP. Bravi ragazzi. SEMPRE SUL PEZZO😉😉😉
Armando Caltabiano5/5
13/06/2021
Nonostante i lavori di ristrutturazione il personale si è prodigato per mostrarmi tutto il menù disponibile e, sempre gentilissimi, hanno servito il tutto. Sempre molto professionali.
Eleonora Crispino3/5
21/06/2021
Abbiamo cenato al volo io mio marito e mio figlio,ok sono veloci ecc...ma accendetela l'aria condizionata stavamo morendo,non tirava un filo d'aria , abbiamo mangiato con un fazzoletto sulla fronte praticamente!
Samuela Nobili1/5
03/04/2021
Locale vecchio fatiscente. Bk sembra dol tempo di Mussolini 😂😂😂 no drive no self service bibite no schermi per ordinare. . Tavoli sempre sporchi e bidoni strapieni. Personale negligente
CHIUDI
CHIUDI