Kyoto a Saronno: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Kyoto (Saronno). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
18/08/2019
Ristorante vicino all'Ospedale di Saronno, Discreto e comodo, consegnano a domicilio tutto buono, sono veloci.
Anna F5/5
07/08/2019
Ormai è il nostro ristorante giapponese preferito. Si mangia molto bene,l'ambiente è tranquillo e il personale gentilissimo
Visitatore5/5
06/07/2019
Sono andata ieri sera a cena col mio compagno. Ripeto alle volte precedenti sono stati velocissimi a portare gli ordini. Tutto ottimo.
Visitatore3/5
26/06/2019
Ristorante sito proprio a due passi dall'ospedale di Saronno, munito anche di un ampio spazio con tavoli per mangiare all'aperto. Il personale è molto gentile e cortese.Il menù all you can eat a 20.90€, quindi basso rispetto agli altri, comprende una grande varietà di piatti, ma di qualità decisamente discreta. Abbiamo preso anche dei piatti di pesce crudo cone ostriche e gamberi rossi che non siamo riusciti a finire perché non freschi e che quindi sconsiglio vivamente. Nel menù offrono grappa o limoncello compreso e anche il gelato per chi volesse, per questa gentilezza non usuale daró 3 stelle.
Visitatore4/5
17/05/2019
Provato sia con Just Eat sia di persona e devo dire che si mangia davvero davvero bene. Pesce fresco, di buona qualità Piatti gustosi, ben preparati. AYCE sia a pranzo sia a cena. Un locale in cui sicuramente torneremo.
Visitatore4/5
08/05/2019
Esperienza serale con la mia ragazza e i suoi genitori. Cucina buona e saporita, uniche pecche servizio lento e dimenticanza nel servire alcuni piatti. Abbiamo provato anche la cucina d’asporto. Puntuale ed efficiente.
Visitatore4/5
10/03/2019
Abbiamo ordinato temaki, uramaki e onighiri take away! Tutti buoni, niente da dire, soprattutto il salmone. Attesa minima, personale gentile. Da riprovare in ristorante
Marco C5/5
10/02/2019
Location accogliente e curata,personale gentile e disponibile. Menù AYCE vario,qualità delle pietanze più che buona. Consigliato
Visitatore4/5
18/01/2019
Location semplice ma gradevole,possibilità di scelta fra piatti cinesi e giapponesi (ma non in quantità esagerata), cibo buono (si può ordinare alla carta o All you can eat), personale molto gentile e disponibile.
Visitatore4/5
03/01/2019
Situato vicino all'ospedale di Saronno, questo AYCE ci è piaciuto molto per: - la location, curata ed accogliente (non troppo grande, e questo è un punto a favore) - la qualità dei piatti, ben presentati: rispetto ad altri AYCE, i prodotti sono più buoni e freschi. - la proposta del menu serale: 20,90 a testa (coperto e bevande escluse) + frutta o dolce in omaggio - la gentilezza del personale Ci torneremo! Lo consiglio!
Visitatore4/5
16/12/2018
Una sera in cui avevamo voglia di cibo orientale abbiamo deciso di provare questo locale con formula all you can eat. É stata la primissima volta che ho assaggiato del sushi e l’ho trovato davvero buono, i cibi cinesi erano caldi e gustosi. La tempura non risultava pesante, cosa non scontata. Abbiamo apprezzato anche il servizio cortese e celere, godendoci una piacevole serata. Ci torneremo sicuramente, sembra essere uno dei migliori in zona
Visitatore1/5
15/12/2018
Non posso dare zero ma è quello che si meriterebbero...abbiamo aspettato più di 2 ore per mangiare 4 cose. Abbiamo sollecitato tutta sera e alla fine dopo 25 minuti di attesa per 1 pollo ce ne siamo andati. Inutile poi fare sconti...avremmo voluto mangiare tranquilli. Pessimo
Visitatore5/5
18/11/2018
Ho mangiato diverse volte in questo ristorante, trovandomi sempre benissimo. Stasera ho provato la consegna a domicilio e sono contentissimo del servizio ricevuto.
Visitatore4/5
10/11/2018
Ho provato questo ristorante in soluzione take away. Attesa minima e offrono un prosecco per ingannare l'attesa . Qualità del cibo non male e buona varietà. Essendo io un po restio agli all you can eat pensavo peggio invece mi sono ricreduto. Proverò anche la soluzione al tavolo.
Anna F4/5
01/11/2018
Ambiente tranquillo,posto ideale per chi non ama la confusione. Cibo buono,tanta varietà di piatti senza limitazioni
Visitatore5/5
25/10/2018
Ho provato sia il take away sia ordinando con just eat. Mangiato Bene, abbastanza veloci e molto molto gentili 😊
Visitatore5/5
05/10/2018
tutto buonissimo 😋 ❤️ sono velocissimi anche con just eat...prezzi acceptabili per tutti...bravissimi
Visitatore5/5
03/10/2018
Resta sempre il numero uno! Cambiato il gestore qualche mese fa ma i cuochi sono sempre tra I migliori. In paragone con altri ristoranti all you can eat resta al top. Riso sempre cotto alla perfezione. Pesce fresco e abbondante. L’unica pecca può essere la lentezza nel servizio però fidatevi che non c’è paragone con Sushiclub di Saronno e Izumi di Gerenzano dove trovate i peli nei piatti e sporcizia.
Visitatore4/5
06/09/2018
Ristorante situato al limite della zona pedonale di Saronno, vicinissimo all'ospedale. Location carina non molto grande, personale gentile e sempre disponibile, servizio non molto veloce. Buona qualità del cibo e del pesce, molto buoni i piatti caldi della cucina.
Milly T5/5
02/07/2018
Sono anni che mangiamo qui, anche nella soluzione take away, personale gentilissimo, cibo buonissimo e freschissimo, e in abbondanza, Tempi di servizio veloci, dispone di sala e per l'estate anche di posti all'esterno, che possono non piacere in quanto sulla strada, ma non è un grande problema, perchè non c'è un traffico intenso nonostante sia nei pressi dell'ospedale di Saronno. Il cibo è in quantità giusta tendente all'abbondante, servono menù sia cinese che ovviamente giapponese. Mi sento di consigliarlo assolutamente