Jie Restaurant a Saronno: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Jie Restaurant (Saronno).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Lara S5/5
18/01/2020
Tutto buono e personale gentile abbiamo ordinato del cinese d'asporto e ci siamo trovati bene......sicuramente lo rifaremo
Visitatore4/5
01/01/2020
Io e il mio fidanzato siamo stati ieri sera per la cena dell’ultimo dell’anno, all you can eat a €21,40 e abbiamo mangiato bene! Pesce fresco e buono! Non c’è tantissima scelta e sconsiglio la carne, ma il pesce è veramente TOP! Il personale è gentilissimo. Consiglio a tutti
Visitatore5/5
09/12/2019
Io e mio marito abbiamo mangiato a pranzo benissimo e buonissimo ci vedremo presto con tutta la famiglia
Simona C4/5
20/10/2019
Siamo andati ieri sera per la prima volta e siamo stati proprio bene. Menu' completo, bevande incluse, coperto 1.5 a persona, ma cmq si spende meno che negli altri ristoranti giapponesi. Non c'è poi la confusione solita del sabato sera. consigliato anche il take away, questo provato già diverse volte, precisi, veloci e cibo buono.
Visitatore3/5
28/09/2019
Buono ma, ....non c'è tanta scelta come da altre parti. Siamo stati a mezzogiono dove con 10,90 mangi e hai anche soft drink gratis (ma un quartino di vino 3 euro) ... ma poi ti fanno pagare il coperto a 1,50 quando dovrebbe essere al massimo 0,15 ! Comunque abbiamo mangiato abbastanza bene ma senza entusiasmo. Altro non c'è da dire.
Visitatore5/5
24/05/2019
Vengo in questo posto da tempo ma nonostante abbia provato anche altri All you can eat in Saronno e dintorni, non mi capacito di come possano esserci tutte queste recensioni negative. Mi sono sempre trovata più che bene (anche stasera), ho sempre mangiato dignitosamente e il servizio è ottimo, veloce e cortese! Se cercate un posto tranquillo in cui mangiare un buon AYCE, diffidate dalle precedenti recensioni negative perché questo è assolutamente perfetto. Oltretutto acqua e bibite (coca cola e fanta) sono gratis!!!!
Giulia B1/5
05/04/2019
Siamo andati ieri (giovedì sera) io e il mio ragazzo. Premetto che amiamo il ristorante giapponese e ne abbiamo provati diversi ma non eravamo mai venuti qui. Abbiamo scelto di provarlo perché ce l'hanno consigliato. Intanto eravamo gli unici in tutto il ristorante ad eccezione di due persone che sono arrivate per il take away. Tutti i piatti pieni di salse dolcissime che coprivano il sapore del pesce che a sua volta non era freschissimo. Alcuni piatti frittissimi mi hanno provocato la nausea. Alghe con il pesce crudo e carpacci inzuppati nell'aceto e limone ed erano quasi immangiabili da quanto erano acidi ( ve lo dice una persona che adora l'aceto e il limone), abbiamo preso tra le varie cose una pietanza con il salmone affumicato che era di un colore non normale e infatti non era molto buono. La zuppa miso che io adoro e che prendo sempre nei ristoranti giapponesi qui era salatissima e non molto buona. La cameriera che ci ha serviti era odiosa a dir poco, ogni volta che ci portava i piatti sembrava le desse fastidio la nostra presenza. Le ho chiesto come si chiamavano le uova di salmone sul menù (c'era una foto) che non mi ricordavo e lei mi ha detto tutta scocciata che quella era solo una foto e che non l'avevano fatta loro e che quindi non mi dovevo basare su quelle e che non ce l'avevano ma poi si è ricorretta dicendo che c'erano. Oggi ,che è il giorno dopo , io e il mio ragazzo non stiamo molto bene , ci sentiamo appesantiti , nauseati... Assolutamente sconsigliato
Visitatore4/5
17/02/2019
Locale onesto, accogliente, buon cibo, una qualità infinite di proposte cinesi e giapponesi, ottimo rapporto qualità/prezzo, superiore alle aspettative, nonostante sia un All You Can Eat. Consigliato...
Visitatore5/5
16/02/2019
Conosco questo posto da quando ha aperto, prima con la vecchia gestione e ora con la nuova. Mi spiace leggere tutti questi commenti negativi e mi spiace che quando mi reco da loro purtroppo non trovo mai il locale pieno. Per quanto riguarda il ristorante la nuova gestione ha fatto dei miglioramenti rispetto alla vecchia ma non bisogna aspettarsi di trovare il design dei ristoranti all you can eat che aprono in questi periodi. Questo posto non è chic non è alla moda e non è “figo”.....ma, per quanto possa contare il mio parere, mangio uno dei migliori sushi nella Zona. Il gusto del pesce che trovo qui negli altri non lo trovo, qui davvero ogni pesce ha un gusto diverso non è tutto lo stesso sapore!!!! Anche se le porzioni sono davvero grandi!!!! Tenete conto che 19,90€ compreso le bevande ( escluso il vino ). La cordialità dello staff non è mai mancata! Se devo essere sincera una cosa che non mando giù di questo posto c è , ed è la voce coperto nello scontrino, preferirei pagare 21,40€ anziché 19,90€ più 1,50€ di coperto!!!!! Sono consapevole che non cambia nulla ma non si è mai visto pagare 1,50€ di coperto in un all you can eat!!!!! Per il resto provatelo e non fermatevi agli ultimi commenti negativi!!!!
Visitatore1/5
03/01/2019
fuorviato completamente dai 4 pallini senza aver speso qualche minuto a leggere le utilissime recensioni degli amici di tripadvisor, decido con un amico di andare a pranzo presso questo ristorante nella formula all you can eat. Premetto che sono un fanatico di sushi, quando vado negli all u can eat prendo quasi esclusivamente loro. Li adoro. Con la salsa agropiccante me ne faccio una scorpacciata. L'idea era di fare lo stesso anche qui. Aggiungo anche che vengo da Varese, dove ne ho provati tanti, e tra livello alto e medio è comunque sempre andata bene. NON STAVOLTA, perchè se io non riesco a finire una porzione di (non mi viene il nome) quelli con l'alga piccoli che all'interno hanno salmone o avocado, significa che davvero il problema è serio. Abbiamo ordinato diverse cose ma riuscire a finirle è stata davvero dura. La prima cosa che mi ha colpito è stato l'impatto visivo e già questo è grave : l'alga esterna che in genere ha un colore nero, in questo caso era nera e verde tipo fluorescente....anomalia che non mi è capitato di vedere in nessun altro ristorante simile ed inoltre era troppo... come dire, croccante! il sapore degli alimenti poi era, non saprei dire, ma di sicuro non gradevole. Il personale è di sicuro gentile ma la professionalità latita completamente. In più la poco piacevole scoperta del fatto che oltre al prezzo pattuito all You can eat loro aggiungono anche 1,50 € a testa di coperto. In definitiva il risultato è stato SCANDALOSO!! ah... piccola precisazione: nel ristorante ad ora di pranzo c'eravamo soltanto io ed il mio amico.... soltanto mentre stavamo andando via sono giunte tre persone
Visitatore1/5
25/12/2018
Personale gentile, MA NON BASTA. il cibo credo che sia vecchio, avariato e vomitevole. Seppie (le chiamano così) grosse come un fagiolo. C’erano dentro solo 3 persone.. un giovedì sera: dalle 20:00 alle 23:30 solo 3 persone ed io e la mia amica. Eravamo di passaggio e cercavamo un ristorante per chiacchierare. Abbiamo lasciato TUTTO. A prendere il Sushi non mi sono fidata. Cibo cinese pessimo... fidatevi. Gli spaghetti di riso sembravano fili di spago.. o di cartone. Una cosa veramente pessima. Alla fine abbiamo pensato ad un sorbetto, che é arrivato dopo un po’ di minuti, non sapeva di NULLA e infatti é stato allungato con l’acqua (vedasi fotografia allegata). Il tutto per la modica cifra di 32 euro cad. Lasciate perdere!!!
Visitatore1/5
24/09/2018
Evidentemente è cambiata la gestione... servizio rapido e cortese ma qualità medio/scarsa ed alla fine sono anche stata male in maniera inequivocabilmente legata al cibo.
Jennifer B1/5
21/04/2018
MI RECAVO IN QUESTO ristorante almeno una volta alla settimana c era qualità prezzo ed erano molto cordiali. Sono tornata un mese fa e ho detto basta , qualità pessima cibo scadente prezzi rialzati non lo consiglio a nessuno. Sono tornata alle mie vecchie origine quindi al Kyoto in dura Saronno che è buonissimo! Sconsiglio vivamente a chiunque voglia mangiare e star male dopo aver mangiato . Avete perso una cliente abituale
Visitatore5/5
14/04/2018
Pranzo veloce con formula All You Can Eat a €10,90. Ottimo rapporto qualità prezzo. Servizio veloce e personale gentile.
Visitatore2/5
04/04/2018
Chiuso per un breve periodo dopo la ristrutturazione, è cambiata anche la gestione. Un leggerissimo makeup non ha certo dato lustro al locale, che è quasi come prima. C'è lo stesso cameriere, ed è l'unica cosa positiva. Il prezzo AYCE è aumentato, la scelta è discreta ma i problemi sono tanti. La qualità è peggiore della precedente gestione, che era senza dubbio più "calorosa" e accogliente. Improponibili le salse di accompagnamento dei vari piatti,me ne sono andato purtroppo con un'impressione negativa: ci andavo spesso, penso non ci tornerò più. Da rimpiangere i predenti proprietari.
Visitatore3/5
03/04/2018
Ora si chiama XU Shuangdfeg e nonostante il locale si sia abbellito il cibo ha perso quella originalità che aveva con la gestione di prima. Tutto uguale senza magia. I mako/maki sono diventati giganti e non riesci a mangiarne più di tanti. Mi sembra che abbiano anche corretto i prezzi al rialzo. Peccato.... era il mio preferito ma ora ci metto una X sopra.
Visitatore5/5
19/03/2018
La gestione familiare di questo ristorante lo rende caldo e accogliente! La preparazione minuziosa e precisa dei piatti di ottima qualità e presentazione fa di questo posto un perfetto slow food! Non ti servono tutti i piatti insieme frettolosamente come di solito in altri posti! Sono contento soprattutto Delle materie prime sempre in vista!!! Tutto viene preparato in sala ! Alla luce del ☀️ sole niente é nascosto! E si può dialogare anche con lo chef Jie e sua moglie! Una coppia molto simpatica e affiatata! Lo consiglio a tutti quelli che non hanno fretta ma che voglio godere del buon cibo fresco!
Visitatore3/5
27/02/2018
Sono stata un paio di volte in questo ristorante, con amici, famiglia e fidanzato.. Mi sono sempre trovata bene! cibo molto buono, personale cortese e locale mai affollato.. Ho provato ad ordinare a domicilio qualche mese fa e devo dire che il ragazzo delle consegne era arrivato con parecchio ritardo ma ho voluto riprovare questo servizio... Premetto che ho chiamato alle 18.30 di lunedi e al telefono mi era stato comunicato che il ragazzo delle consegne sarebbe arrivato per le 19.00.. Intorno a quell'ora mi chiama la ragazza del ristorante dicendomi che il ragazzo delle consegne si era perso... le ho ridato la via e ho atteso.. Dopo circa mezz'ora ho richiamato il ristorante chiedendo a che punto fosse la mia consegna e mi è stato risposto che il ragazzo aveva avuto dei problemi e doveva fare ancora 2 consegne prima della mia!!! A quel punto mi sono innervosita e ho disdetto l'ordine...se non avessi chiamato io dopo più di 45 minuti di ritardo non mi avrebbe avvisato nessuno.. Mi dispiace ma servizio a domicilio pessimo!!
Visitatore2/5
16/02/2018
Siamo venuti qui la sera di San Valentino, senza prenotare abbiamo trovato 2 posti liberi arrivando alle ore 21. La sala era abbastanza piena, ma non eccessivamente. Il posto ci è sempre piaciuto, ma questa volta siamo usciti abbastanza contrariati. Il primo piatto ordinato (una misera tartare) mi è stato portato dopo mezz'ora di attesa. Gli altri piatti? Sono arrivati verso le 22.30. Un'ora e mezza di attesa, a morire di fame, mentre venivano serviti tutti i tavoli affianco. Ho fatto notare la cosa più volte ai camerieri, con scarsi risultati. Capisco la serata piena e tanta gente, però un po' di organizzazione. Se siamo arrivati alle 21 abbiamo il diritto di mangiare come quelli arrivati alle 20. Oltretutto, i piatti di sushi arrivati in tarda serata, erano tutti smontati e visibilmente fatti male: cadevano a pezzi. Mi dispiace ma sono rimasta molto delusa dalla serata.
Visitatore3/5
26/12/2017
Il ristorante è enorme e sempre vuoto, se non avete prenotato nulla questo posto fa per voi. Il servizio è molto buono. Purtroppo pur essendo cucina asiatica non c'è molto per vegetariani e l'atmosfera è molto sterile e fredda. Se l'atmosfera non vi interessa, il cibo costa relativamente poco ed è all you can eat
CHIUDI
CHIUDI