Ristorante Scibui a Saronno: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Scibui (Saronno).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
26/04/2021
Finalmente cena al ristorante Posto veramente bello ben organizzato x una cena fuori tutti gentili e buono tutto. Vomplimenti a tutto lo staff
Visitatore4/5
18/02/2021
Locale molto ampio e nello stesso tempo accogliente con tavoli giustamente distanziati . Ottimi piatti, deliziose le tagliatelle fresche fatte in casa al ragù di prosciutto Pata negra, manzo e carciofi e delicatissima la tartare di salmone . Gentile e efficiente la cameriera che ha servito al tavolo. Prezzo non economico, ma adeguato alla qualità
Visitatore5/5
19/10/2020
Pizza da urlo, anche la carne nn era da meno.. la materia prima è acelta con cura e sempre freschissima. Personale cordiAle e veloce. Sopratitto visti i tempi in assoluta sicurezza.Complimenti
Visitatore3/5
15/10/2020
Ci sono stato domenica sera , consiglio se dovete cenare la domenica sera lasciate perdere il menù bistrò è da fame . Bella la location e buona la lista dei vini ma non basta prezzi molto cari 18 euro un primo molto scarso in quantità di pacchetti al ragù di salumi piacentini sono veramente tanti , disponibili e simpatici i camerieri .
Visitatore3/5
13/10/2020
Hamburger vegetariano buono! Però perdonatemi 2,90 A TESTA DI COPERTO PER UNA TOVAGLIETTA DI CARTA e’ inaccettabile!!! E’ come dire “ciao vogliamo rubarti i soldi, NON VENIRE PIU CHE E’ meglio” DAI LA GUERRA TRA POVERI ANCHE NO
Daniela M4/5
12/10/2020
Sono stata qui per il lounge bar, per bere un drink, e devo dire che mi è piaciuto molto. Una bella location, con un arredamento molto curato e anche il drink era decisamente ben fatto
Visitatore2/5
06/10/2020
Aperitivo 9 euro comprensivo di un tagliere con poco cibo e un cocktail. Capisco il periodo covid, ma si potrebbe servire qualche stuzzichino in piu. Locale accogliente e particolare, cameriere gentili. I vini al calice non sono stati di mio gusto, il gewurztraminer che mi è stato servito sembrava più un traminer. Buona la varietà delle pietanze.
Visitatore5/5
06/10/2020
Prima volta allo Scibui, abbiamo cenato ottima cucina con buona scelta anche delle birre. locale molto bello e ben organizzato sotto l'aspetto delle regole COVID. Personale e servizio eccellenti dalla prenotazione telefonica al servizio al tavolo. Prezzo corretto .Ci torneremo e lo consiglio .
Visitatore5/5
01/10/2020
Ottime materie prime, cura nelle preparazioni, cortesia e attenzione da parte dello staff. Una location curata e sterminata selezione di vini. Ottimo sia a pranzo che per l'aperitivo. I prezzi sono commisurati all'offerta. Non lo consiglierei solo per paura di non trovare posto io!
laura b3/5
22/09/2020
Io e mio marito ci siamo fermati un lunedi sera con l'idea di mangiare una pizza ma ci viene detto che non ci sarebbe stata la possibilità di usufruire del servizio pizzeria. Sinceramente non ho chiesto perchè ma ci siamo fermati lo stesso pensando comunque di sgranocchiare qualcosa. Il menù offre un'ottima scelta di cibi, sicuramente più da ristorante gourmet che da bistrot. I prezzi piuttosto alti non tanto per il cibo la cui qualità degli alimenti è ottima ma per la quantità e il resto. Direi che € 2,80 per una bottiglietta d'acqua da mezzo litro e € 2,20 per un caffè sono piuttosto esagerati. Un piatto di pasta (tre forchettate) € 15,00 pare un pochino troppo. La location è bella e particolare. Non so se ci torneremo , ripeto, non tanto per la qualità del cibo ma per i prezzi un pò troppo alti.
Visitatore3/5
05/09/2020
Cena nella media, la pizza un po' poco soffice soprattuto nel cornicione, anche se le materie prime sembrano ok. Prezzo corretto.
Giada G4/5
04/09/2020
Per quanto riguarda la pizza, ottima! Prezzi leggermente elevati, ma giustificano la qualità della materia prima. Per quanto riguarda l'apericena, purtroppo le porzioni erano poco abbondanti (date le normative, è stato eliminato il buffet e l'apericena viene servito al tavolo); è possibile ordinare un secondo tagliere, solo se so ordina nuovamente un drink (8€). Sono certa che questa piccola pecca non persisterà, non appena si potrà tornare ad offrire l'apericena a buffet! Location molto bella!
Visitatore4/5
28/08/2020
Il locale si trova nella periferia di Saronno vicino all'uscita di Origgio dell'autostrada dei Laghi . Il locale, molto accogliente, è disposto su due piani e ben arredato in stile moderno. Dispone anche di un giardino diviso in due aree, una dove è possibile mangiare e l'altra dedicata ad un drink per aperitivo o dopo cena. Sia il menù ristorante che pizzeria propongono piatti o pizze cucinati con ingradienti di qualità. Non sono proposti piatti eccezionali ma l'atmosfera del locale giustifica la scelta. Se avete trovato utile la recensione lasciatemi un mi piace. Grazie
Visitatore4/5
19/08/2020
Posto molto carino, si mangia bene e la location è molto curata, in più è possibile fermarsi per il dopo cena, il locale ha a disposizione uno spazio esterno molto grazioso, consigliato a tutti amici, famiglie e coppie.
Visitatore1/5
13/08/2020
Personale scortese. Ci sono stata un paio di volte, una a fare un aperitivo: misero e deludente. Un’altra per un post cena: aria condizionata non pervenuta (quando abbiamo chiesto se si potesse accendere la risposta è stata “c’è ma non si sente” ok.) al che abbiamo chiesto di poterci sedere fuori e ci dicono che erano tutti occupati. Non potendo più sopportare il caldo (atroce) siamo usciti e abbiamo appurato che fuori era tutto libero. Diciamo che non lo consiglierei. Mai.
Visitatore4/5
09/08/2020
Dopo aver frequentato il locale per l'aperitivo io e le mie amiche abbiamo deciso di provare anche il ristorante. La mia scelta è ricaduta sui piatti del giorno proposti dallo chef, in particolare sul risotto ai fiori di zucca con stracciatella, che ho trovato un piatto eccellente, di ottima qualità e con sapori perfettamente bilanciati. La delusione, purtroppo, è arrivata con il dolce. Ho scelto il tiramisù al pistacchio che in realtà non era un tiramisù e non era al pistacchio. In realtà era una sorta di crema al latte con un unico pezzetto di savoiardo per 3 strati di crema, mentre il pistacchio l'ho ritrovato solo nella granella posta a decorazione del dolce. Ho assaggiato anche la cheesecake al limone scelta da una mia amica, ma anche quella non era una vera cheesecake. La pizza scelta dalle mie amiche come piatto principale è, invece, risultata un'ottima scelta. I prezzi sono corretti e la location è, secondo me, il punto di forza, essendo estremamente curata ed elegante. In generale consiglio di provarlo.
Visitatore5/5
08/08/2020
Ristorante fantastico, cibo eccellente, location elegante e personale professionale...in particolare la mitica Sammi e Sergio🥰
Camilla D1/5
07/08/2020
Prima del lockdown ci andavo spesso per la qualità del cibo, devo dire che post lockdown la qualità del cibo e soprattutto della pizza è nettamente scesa. Inoltre, cosa più importante, il servizio è peggiorato drasticamente. Sono stata a cena con amici non molto tempo fa e nonostante avessimo cenato senza aria condizionata (quel giorno la temperatura esterna era di circa 36 gradi) la cassiera, a cena conclusa, dopo che abbiamo fatto notare in maniera educata la cosa, non ha provveduto nemmeno a fare un gesto/parola di scuse. Poteva almeno chiudere un occhio sul coperto (visto che €3 di coperto con delle tovagliette di carta mi sembra esagerato, neanche a Milano) o per i 2,20€ di caffè. Ma nulla, l’unica cosa che ha saputo dire, con poca professionalità tra l’altro, è stata “potevate andarvene”. Io e miei amici prenderemo alla lettera le sue parole, non ci torneremo più. Inoltre, leggendo le altre recensioni ho visto le risposte del titolare...agghiaccianti...
Visitatore4/5
07/08/2020
Prezzi salati, pizze meh ma location TOP. Cocktail buoni e al giusto prezzo, azzarderei anche basso rispetto al locale. Pizze troppo costose e di qualità appena passabile. Servizio gentile e disponibile. Anni fa il servizio era irritante quanto erano spocchiosi ma il cibo era fantastico, ora quasi viceversa. Nella zona comunque non esiste di meglio come qualità/prezzo, quindi i difetti ce li si fa andar bene.
Visitatore4/5
05/08/2020
Locale molto trendy, tutto molto soddisfacente e responsabile di sala perfetta. Prezzo un po' alto: una bruschetta condita 16€ con solo una fetta di pane!! Torneremo sicuramente ma non spesso...peccato
CHIUDI
CHIUDI