Gelateria La Gatta a Sarnico: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Gelateria La Gatta (Sarnico). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
15/02/2019
Sono trascorsi parecchi anni, ma il gelato de "La Gatta" é sempre formidabile!!! The best ice cream of Sarnico!!!
Visitatore5/5
22/08/2018
Che dire , è sempre una riconferma, siamo clienti abituali in quel di Sarnico, gelato super e qualità degli ingredienti molto alta, è sempre una buona occasione per tornarci...
Visitatore4/5
22/08/2018
GELATO da leccarsi i baffi, forse non servirebbe aggiungere altro. Prodotti di qualità e si sente. Prezzo nella media, ottima posizione.
Visitatore4/5
20/08/2018
Raccomandiamo questa graziosa gelateria per una merenda in famiglia. Il gelato e' molto buono così come le granite!
Visitatore4/5
04/08/2018
Il gelato è molto buono , anche i frappè e le granite non sono da meno. Il personale è gentile , i prezzi nella norma e si può scegliere fra numerosi gusti di cui alcuni sono molto buoni mentre altri non mi convincono.
Visitatore4/5
16/06/2018
Il miglior gelato artigianale a Sarnico/Paratico nel basso sebino. Ideale l'acquisto da asporto e gustarsi un buon gelato passeggiando sul bellissimo lungo lago.
Luigi P5/5
04/06/2018
Buonissimo gelato, forse uno dei migliori,anche se vado lì per la ragazza che ci lavora😂 5 stelle per quello
Visitatore4/5
09/05/2018
Chiosco gelateria sul fine lago. Gelato ottimo, sempre fresco. Il personale cordiale e di bella presenza Tantissimi gusti per tutti i palati, da quelli più golosi esempio mascarpone noci ( il mio preferito) ai vari gusti tradizionali, tappa d’ obbligo se si è a Sarnico e si vuole gustare un buon gelato passeggiando sul lungofiume.
Visitatore4/5
01/05/2018
Gelateria storica del lungo lago di Sarnico... ottimo gelato (fantastico il cremino) e bella passeggiata
Visitatore4/5
28/04/2018
Chiosco sul lungolago dove si può gustare un buonissimo gelato con variati gusti ti prende per la gola.
Visitatore3/5
02/04/2018
Passeggiando x Sarnico e con voglia di un gelato... giorno di Pasquetta... trovo questo posto da asporto, avrei voluto un gelato e caffè... fa nulla un gelato al volo va bene. Era buono. Se passeggi x il lungo lago va bene
Sara P5/5
11/03/2018
Il gelato più buono di tutti...c'è da una vita ci sarà un perchè!!!Da provare assolutamente se si passa da Sarnico!!!
Visitatore4/5
22/12/2017
Situato sul lungolago di sarnico , offre una notevole variazione di gusti tutti di ottima qualità ad un costo molto contenuto in rapporto alla qualità offerta
Visitatore5/5
18/10/2017
Da sempre una delle migliori gelaterie della zona, gelato super cremoso e gusti alla frutta realizzati con frutta fresca di stagione!!! Consigliatissimo!
Visitatore2/5
14/10/2017
Durante la vacanza, per una merenda golosa, vista la quantità di gente in fila ci si ferma. I gelati sembrano “acquosi” e al crêpe con la nutella era secca.
Giorgio C1/5
08/10/2017
Conosco questa gelateria da svariati decenni. Strafamosa, un'istituzione, conosciutissima, ecc. ecc. La verità è che sono anni che si prende il gelato alla Gatta (un pò per abitudine) e puntualmente arriva la delusione. A fronte di parecchie anonime gelateria che producono ottimo gelato, da 'un'istituzione' come La Gatta ci si aspetta decisamente di più. Gelato acquoso e deludente.
Visitatore4/5
24/09/2017
sin da ragazzo con amici ed amiche si andava a Sarnico solo per il gustare il gelato qui passeggiando sul lungolago ottima scelta di gusti
Visitatore4/5
09/09/2017
Gelato fantastico, tanti gusti, personale gentilissimo. È sempre un piacere ritornarci, ed è una fermata obbligatoria!
Paola S4/5
28/08/2017
Sino stat la prima volta in questa gelateria in agosto. A me il gelato è piaciuto. Gusti decisi e cremosi. Bello potersi sedere ai tavolini. Porzioni abbondanti
tafj d3/5
14/08/2017
Mangio il gelato a La gatta da Agosto 2000. Era tappa fissa delle mie frequenti venute a Clusane. Da un po', compreso oggi, mi sembra il livello sia leggermente sceso. La granita alla fragola mediocre. Molto gentili le ragazze al banco.