Menù del ristorante:
Casoncelli della tradizione bergamasca serviti su fonduta al Grana Padano DOP, pancetta croccante e pere al Valcalepio bianco €13.00
, Tempura di gamberi con hummus di ceci, panzanella di ciliegini e Olive Taggiasche €13.00
, Trancio di dentice dell’Atlantico al forno servito con cous cous al plancton, carciofi e olive taggiasche €22.00
, Polipo a doppia cottura servito su crema di patate allo zafferano con cous cous al plancton e ciliegini confit €15.00
, Il morbido pork belly cotto a bassa temperatura servito con purea di mele, Porcino alla milanese e riduzione al vino rosso €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Casoncelli Farcis Creme Parmesan Pancetta Crocante
, Gamberi In Tempura
, Tiramisù
, Tartare Di Manzo Con Pallina Di Gelato Alla Senape E Granella Di Cioccolato
, Fish E Chips Di Polenta Su Vellutata Di Piselli
Dicono di noi:
eravamo già venuti in questo locale un paio di anni fa e abbiamo deciso di ritornare dato il buon ricordo che ci aveva lasciato, e così è stato. non so cosa posso dire di più se non: perfetto. le pietanze eccellenti, buonissime. attentissimi al senza glutine (portano anche il pane sg). il personale delizioso. un posto che non delude, consiglio vivamente quando si vuole mangiare veramente bene. il conto più che onesto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto