Sluurpy > Ristoranti a Sappada > Laite

Recensioni di Laite, Sappada

SARA STAMILE
30/04/2023
Esperienza meravigliosa ! Ho festeggiato il mio compleanno e anniversario di matrimonio, era la prima volta al Laite. La cena è stato un bellissimo percorso sensoriale , piatti e vino che mi hanno emozionato. Elena è tutto lo staff hanno reso la serata indimenticabile, sempre attenti nel guidarci durante il nostro menù degustazione…. E poi alla fine vediamo venire a salutarci Fabrizia, chef e mamma di Elena , e ci siamo illuminati …. Una grande donna che con la sua cucina ha illuminato la nostra serata ed è riuscita a farci sognare . Grazie e a presto !
raffaella favento
30/04/2023
Ci siamo state questa sera 30/04/2023 io mia Mamma e mia Figlia, tra lo stupore e il Sogno!! Gentilissimi è riduttivo!! Il cameriere che ti riempie il bicchiere con l'acqua appena lo svuoti, non siamo bevitrici ( Mamma 70enne diabetica Figlia tredicenne ) ma ho assaggiato con Meraviglia, un Buonissimo vino bianco, anche per la descrizione de sommelier, che è un Poeta tanto è bravo! La figlia della titolare ( che cucina e impiatta le pietanze ) descrive tutto con un Sorriso continuo, ma se dovessi dirvi quanto è particolare il locale, beh ...mi commuovo!! Già dal menu alla carta che sfogli, dovete andarci per capire, in fogli di Betulla...e leggi, ma non serve te li descrivono i piatti, non trovo le parole per dirvi che è un Esperienza Sublime??!!! Sì. Mia Figlia tra un espressione mista a stupore e favola....Veramente dovete andarci!!! L'Eccellenza a Sappada è Laite. P.s. alla fine viene a salutare la proprietaria e ringraziare di essere venuti, Deliziosa pure Lei!!🤩🤩🤩❤️❤️❤️ E i dolci da 100 Stelle !!! Grazie mai in Vita nostra siamo state così accolte, servite e deliziate.
Lucia Lazzari
04/07/2023
Un invito che ha lasciato il segno. Tutto molto ricercato e unico nel suo genere, dall'accoglienza, al servizio ai cibi. Personale molto preparato e attento, pure cordiale e simpatico. I piatti veramente deliziosi al gusto e appaganti alla vista, sempre accompagnati da vini ricercati. Una combinazione di colori e sapori raffinata e indimenticabile. Dietro ci sta una grande passione e bravura nell'accostare gli ingredienti che, ci hanno detto, essere raccolti nei luoghi circostanti, quindi vari a seconda delle stagioni. Complimenti a chi cucina e a chi completa il resto!
Alice Pontoni (Alicepontonimakeup)
06/02/2023
Esperienza bellissima, abbiamo cenato alla carta e ci sono state opzione valide per tutti i gusti. Ottima selezione di vini. Nonostante sia un ristorante stellato c’è stata un’accoglienza che difficilmente si trova da altre parti!
Erika Basso
19/06/2022
Locale molto caratteristico,interamente in legno. Gli abbinamenti dei piatti sono studiati e minuziosamente presentati dal personale di sala, molto cortese e preparato. Ottimi abbinamenti dei vini ai piatti, con delle piacevoli scoperte ( le proposte sono per lo più biodinamiche, anche di fuori regione e fuori stato, cantine magari sconosciute ai più ma che sono state graditissime). La chef a fine pasto è salita in sala a salutare e fare due parole con i commensali, cosa non scontata ma che fa sempre un gran piacere. Sarebbe bello se ci fosse qualche tavolo in più all'esterno. Assolutamente consigliato, è stata una bellissima esperienza culinaria.
Simone Bristot
26/12/2019
Pranzo di Natale, menù fisso, bellissima esperienza culinaria. Il locale è ben curato e caldo. Roberto, il sommelier, accogliente ed attento ha abbinato vini interessanti e pregevoli con altrettanti numerosi piatti eccellenti. Giornata molto piacevole. Complimenti allo Chef Fabrizia, al Maitre Roberto, insieme alla figlia ed al loro staff per la cura ed attenzione dimostrate. Da provare assolutamente!
Giulia
04/04/2023
Una cena alla ricerca dei sapori della cura. Serata impeccabile. Staff giovane ed eccezionale. Tutti preparatissimi ,bravissimi e soprattutto gentilissimi. Elena impeccabile, perfetta nel suo ruolo. Locale molto curato e bello. Abbiamo scelto il menù degustazione ed è stato un viaggio raffinato ed avventuroso. Che dire, grazie per la bellissima serata. La chef? Una super donna.
Sergio Bossi
19/04/2023
Ambiente accogliente e un'esperienza culinaria eccellente con la degustazione ASOU e il sapiente abbinamento dei vini. Grazie a Fabrizia e a tutto lo staff per il bel compleanno (simpatica candelina compresa)
Valentina Simeoni
06/12/2022
Non ci sono abbastanza parole per descrivere la serata passata qui, dall'ambiente che hanno creato, con la scelta di non stra fare con i coperti, alla gentilezza, semplicità e preparazione di tutto lo staff! Esperienza assolutamente da fare, in buona compagnia, scegliendo una degustazione si può davvero fare un viaggio nei gusti, nei profumi e nelle consistenze diverse e ricercate che si sprigionano sul palato ad ogni boccone!! Davvero, davvero eccellente. Un grazie speciale ai miei amici e di nuovo a tutto lo staff di questa perla tra i monti. L'unico appunto che faccio, simpaticamente, è sempre tutto troppo poco! Credetemi che vorreste davvero che la vostra esperienza non finisca mai in questo locale! Eccezionali!!!
mv MBM
25/08/2020
Esperienza sensoriale unica quando la cucina diventa arte. Accostamenti di elementi naturali inaspettati. Grande varietà di sapori anche nelle porzioni degustazione. Apprezzato l'ambiente raccolto e raffinato. €€€€ Un piccolo appunto all'accoglienza.
Federico Andreoli
09/07/2023
Una esperienza unica e piatti strepitosi. Una esperienza da fare ;consigliatissimi i ravioli al camoscio
Gianluca Ciani
17/08/2021
per chi vuole un'esperienza tutta nuova.... Fabrizia chef stellato dai piatti deliziosi Elena caposala precisa e attenta
Orsobruno
04/02/2023
Partiti da Trieste oggi abbiamo festeggiato compleanno di nostro figlio ringrazio tutto lo staff per il servizio eccellente ed i piatti meravigliosi non mancheremo di ritornare davvero complimenti per l'esperienza culinaria!!!!
Michela Camellini
25/08/2022
Sono costretta a dare cinque stelle perché di più non si può.Per me Fabrizia Meroi è la numero 1... mi emoziona sempre con la sua creatività, l'armonia del gusto, la genuinità dei sapori. Le materie prime sono "coccolate" da una fine ed elgante maestria,gli abbinamenti sorprendenti e sempre perfettamente bilanciati esplodono in bocca ed è inevitabile chiudere gli occhi e stare per un momento in ascolto.E Fabrizia e i gusti delle sue Dolomiti hanno tanto da dire e lei si sa esprimere con la sua delicatezza e la sua umiltà in una tavolozza di colori e profumi inebrianti. L'ambiente è caldo e accogliente, un plauso a Elena stupenda e perfetta padrona di casa e allo staff di sala che sa accompagnare con professionalità, discrezione e un sorriso che avvolge. Bravi bravi e ancora bravi... Quando esci dal locale pensi già ad un'altra buona occasione per tornarci.
Lisa Zantedeschi
24/08/2022
Bellissima esperienza in una dimora storica della Sappada vecchia. Elena ottima padrona di casa: cortese, accogliente e attenta ad ogni esigenza. La chef Fabrizia regala uno squisito connubio tra tradizione e innovazione, con sapori che si sposano alla perfezione. È entusiasmante vedere un personale di sala così giovane e preparato. Torneremo di sicuro a trovarvi!
MIWALK Milano Tour guidati a Milano “Guida Turistica di Milano”
19/03/2018
Ottimo ristorante di Altopalato.Piatti unici e ben serviti.Gentilissimi e molto accogliente il locale ben tenuto e particolare.Belle sale e buon cibo ottia la selezione dei vini Assolutamente da non perdere
Filomena D'Apice
22/01/2022
Piatti eccellenti e personale gentilissimo! Esperienza da provare assolutamente
Ivano Zaia
23/01/2023
Il minor viaggio sensoriale che io abbia mai vissuto
Leara De Toffol
28/08/2019
Personale molto attento a soddisfare e coccolare il proprio cliente,le pietanze curate nella scelta dei singoli prodotti e di ottima qualità.
Pizza Hamburger Risotto al limone Tagliatelle Knodel allo speck Canederli in brodo Pizze Carne Affettati Lasagne
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni