Marianna Tobia
			
			
				 15/07/2021			
			
		 	
				Per fortuna abbiamo seguito il consiglio del ns host di cenare a Le Sorgenti (dopo un bel giro a Bonacarda, Santu Lussurgiu, San Leonardo),  senza dare retta a recensioni poco lusinghiere su questo ristorante lette in internet. La nostra cena ieri sera è stata prelibata. Tagliere di salumi e formaggi di loro produzione, un assaggio di lorigghitas al sugo (capolavoro artigianale) per non guastarci lo squisito porcetto prenotato, che ci deliziati per sapore, tenerezza e croccantezza, e infine la seadas più buona delle varie mangiate durante la ns vacanza.
Un plauso particolare alla correttezza del titolare, che ci ha suggerito di non prendere più antipasti né primi perché il porcetto sarebbe stato più che sufficiente.
Anche le pietanze arrivate agli altri tavoli avevano un aspetto invitante e, dai commenti degli altri commensali, un gusto altrettanto saporito.
Ottimo rapporto qualità-prezzo. Complimenti al signor Carmelo e consorte.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Freedom Spirit
			
			
				 18/09/2021			
			
		 	
				Locale immerso in un bellissimo parco naturale....
Dunque lo consiglio  pranzo per godere del verde e dei torrenti e laghetti che lo circondano con tutta la fauna locale.
Ristorante rustico che offre piatti curati e artigianali....
Dai ravioli ripieni di formaggio locale....
Al famoso maialino.....
Ospitalità del proprietario eccezionale...
Ottimo per una cena aziendale o di gruppo...
Antipasti di ogni tipo e bontà...
Sono rimasto piacevolmente stupito proprio da quest'ultimi...
La Saedas a chiusura della cena fenomenale!!!!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Cristina A
			
			
				 13/08/2022			
			
		 	
				Servizio veloce, piatti molto buoni con buon prezzo. Personale particolarmente gentile
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Fabio Angius
			
			
				 28/08/2022			
			
		 	
				Ci sono stato oggi per un pranzo di famiglia,  eravamo in 10 , menù alla carta . Abbiamo optato per 5 antipasti misti di terra e poi ognuno un piatto a sua scelta... chi agnello in umido , chi porcetto chi tagliata ...io ho scelto una costata modicana dal peso di 800 grammi , buonissima e tenerissima... nonostante il locale fosse pieno non ci sono stati tempi di attesa lunghi... ci torneremo
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Milvia Borghesan
			
			
				 25/06/2023			
			
		 	
				Buono il mangiare antipasti assortiti di tante qualità porzioni abbondanti
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Danilo C
			
			
				 17/05/2022			
			
		 	
				4 mesi fa ci sono stato con la mia ragazza, per sbaglio ho recensito un altro locale al posto di questo. Me ne sono appena accorto. Faccio poche recensioni ma questa volta era proprio meritata! Il proprietario é un uomo gentilissimo e con un ottima mano per gli aperol spritz!!! Ad un prezzo davvero onestissimo due aperol spritz buonissimi!! Il locale oltretutto a me é piaciuto molto! La gentilezza del proprietario e suoi modi di fare mettono davvero a proprio agio, a dispetto di quello che si potrebbe banalmente pensare vedendo da fuori. Se dovete andare al bar andate li soprattutto quando c'è il proprietario al banco!!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Monica Tufigno
			
			
				 29/07/2022			
			
		 	
				Non male anche se essendo capitati a mezza settimana il menù  presentato aveva diversi non disponibile. Quindi consumazione limitata ma decisamente buona e ben cucinata. Prezzo meglio di oltre 25€ a persona.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		pier paolo piccaluga
			
			
				 09/09/2021			
			
		 	
				Pizzeria nel cuore del paese (San Leonardo) proprio di fronte alle fonti. Pizza molto gustosa. Raccomando salsiccia e casizolu
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Jo Flo
			
			
				 19/01/2019			
			
		 	
				Cibi della tradizione veramente ottimo. Dieci antipasti a base di funghi, uno più buono dell'altro. Personale accogliere e professionale. In questo freddo inverno essere accolti in questo ambiente riscaldato da una bella stufa con le portate di un gusto speciale, è il massimo! Bravi
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Gé Dups
			
			
				 12/09/2017			
			
		 	
				Domenica sera dopo la nostra escursione fallita per causa della pioggia  troviamo questo posto aperto! Siamo casi soli. Abbiamo presso 3 piatti di carne: buonissimo. Pasta alle sugo: scarpetta obbligata!!! Prezzi nella media sarda. E per aspettare abbiamo imparato dei libri di funghi a disposizione. Tornerò sicuramente per la stagione dei funghi!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		demi santu
			
			
				 27/01/2018			
			
		 	
				Cucina tipica Lussurgese.Prodotti a km.0 cucinati con sapienza nel rispetto della cucina locale.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Carloantonio1981@live.com Pirino
			
			
				 09/03/2019			
			
		 	
				Che direee mi son fermato a mangiare lì devo dire un menù turistico ottimo qualità prezzo eccezionale la dove con lo stesso prezzo riesci a mala  appena a mangiare un antipasto li tagliere salume un primo un secondo 15 euro una cazzata x la qualita del cibo a parer mio il   miogliore nella zona. personale accogliente e tt buono lo dico da cuoco non  tanto x dire consiglio vivamente di andarci complimenti.