Plin al tovagliolo: il migliore a Santo Stefano Belbo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cocktail Ravioli Ravioli al plin Ravioli al pli Antipasti Vitello tonnato Cocktails Pizza

Piatti

Uovo Strapazzato Con Tartufo Sformato Di Erbette Con Fonduta Di Fontina Dolce Caffe Bresaola E Grana Pizza Gorgonzola E Pere Questo È Il Vitello Tonnato Moscato Carne Cruda All'albese Con Grana Tagliolini Ai Funghi Porcini Pizza Antica Del Pizzaiolo Budino Al Moscato Croassaint All'albicocca Brasato Torta Di Nocciole Cornetto Tajarin Al Tartufo Bianco Tagliolini Al Tartufo Bianco Vitello Friciule Calde Tris Di Antipasti Richiesto Dal Cliente Agnolotti Al Ragù Espresso Costolette Di Agnello Fritte Grissini Fritto Misto Di Pesce Tris Di Antipasti Peperoni Al Forno Con Crema Di Acciughe Panna Cotta Al Caramello Mattonella Biscotti Caffe E Crema Di Burro E Zucchero Tagliata Di Fassona Gelato Al Latte Mantecato Al Momento Tartufo Carpaccio Con Tartufo Bianco Acqua Di Neive Pinacolada Maltagliati Hamburger Golosone Ottime Pizze Brioche Alla Marmellata E Caffè Cappuccino Pizza Napoli Pesto Mattone Barbaresco Tajarin Al Ragù Di Funghi Porcini Calice Di Barbera Cà Di Pian Pizza Capricciosa I Tre Del Piemonte Battuta Di Fassona Tortino Di Tuma E Ravioli Del Plin Tonno Scottato Con Avocado E Pomodorini Gelato Antipasti misto Faraona Arrosto Con Insalata Antipasto Misto Di Pesce Crudo Vitello Tonnato E Affettati Misti Tortino Al Cioccolato Plin Con Sugo Di Carne Cappuccini E Brioches Plin Burro E Salvia Gnocchi Al Castelmagno La Mia Gorgo Peperoni Cipolla Tropea Speck Amuse Bouche Di Salame Burro E Ciliegia Pizza Contadina Coniglio Alle Olive Taggiasche Costata Al Mangia Mac Affettati Misti Antipasto Misto Ravioli Al Pesce Diavola Tris Antipasto Guinea Fowl with Olives Involtini Di Asparagi Al Forno Tiramisú Insalata Russa Cheesecake Fragola Calzone Scottata Di Tonno Fuori Menù Semifreddo Al Torrone Penne Al Pesto Con Basilico Risotto Stuzzichini X Aperitivo Con Brut Sei Tremenda Marco Capra Pinot Nero Azienda Agricola Il Falchetto Di Santo Stefano Belbo Tartare Al Coltello Spettacolare Vitello E Carote Gnocchi Carne Cruda E Peperoni Crema catalana Melanzane Grigliate Fritto Misto Piemontese Fritto Di Mare Insalata Di Pollo Con Verdure Vino Fonduta Di Formaggio Vitello Tonnato Calice Di Nebbiolo Spinetta Semifreddo Al Torroncino Con Moscato D Asti Capunet Di Coniglio Con Salsa Allo Zafferano Tajarin Tartufo Bianco Agnolotti Del Plin Paccheri Con Gamberi Burger Di Manzo Con Patate Al Salto Coppetta Gelato Plin Al Tovagliolo Gamberoni Valdostana E Mozzarelle In Carrozza Con Battuto Di Ciapulin Porcini Tortino Cioccolato Coca cola Agnolotti Dal 1961 I Plin Al Sugo Di Arrosto Antipasto Misto Mare E Terra Carne Cruda E Involtini Di Peperoni Con Tonno E Ricotta Margherita E Pomodorini Dolce Della Casa Caffè macchiato Panna Cotta Crostata Hamburger Pollo Alla Rossini Bunet E Crostata Filetto Flan Di Verdure Pizza Frutti Di Mare Funghi Porcini Fritti Toast Antipasto Con Prosciutto Gelato Al Limone Pasta Sfogliata Al Pistacchio E Caffè
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Bar Pub Pizza Opzioni senza glutine Caffè Opzioni vegane Italiana (nord) Italian Europea Wine Bar Italiana (centro) Italiana (sud) Barbecue Fast food Vegetarian Friendly Mediterranean Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Santo Stefano Belbo
1 risultati corrispondono a Plin al tovagliolo

Dove mangiare Plin al tovagliolo a Santo Stefano Belbo

1. Ristorante Guido
89/100 (832 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Torta Di Nocciole , Tajarin Al Tartufo Bianco , Capunet Di Coniglio Con Salsa Allo Zafferano , Dal 1961 I Plin Al Sugo Di Arrosto , Pollo Alla Rossini
Dicono di noi: Provato per cena il giorno successivo alla riapertura, tanto attesa, del relais e del ristorante. Ci ha piacevolmente stupiti! Servizio impeccabile, preciso ma non invadente, personale molto cordiale e disponibile. Ambiente tranquillo e ben curato, a mio parere solo un po' buio, anche se nel corso della serata gli occhi si abituano e ci si fa meno caso. Il cibo ottimo! Specialmente i plin, sia nella versione con il fondo di arrosto, sia in purezza al tovagliolo, ma anche gli altri piatti erano eccellenti. Scenografico il servizio del gelato mantecato. La cosa che ho apprezzato di più è stata l'attaccamento alla tradizione: a mio parere - davvero soggettivo - spesso gli stellati tendono a "forzare la mano" su ingredienti particolari, preparazioni fantasiose... qui invece ho trovato tanti piatti fedeli alla versione classica, ma che manifestavano la stella negli ingredienti eccellenti e nell'esecuzione perfetta. Il prezzo è alto, ma consono al tipo di locale. Ci tornerei volentieri!
Consigli questo ristorante?