Menù del ristorante:
Tagliolini con pesto e polpettine di baccalà €12.00
, Flan di funghi con fonduta €10.00
, Zoccolino di zucca, capesante* scottate e guanciale croccante €9.00
, Fassone battuto al coltello, Castelbricco e salsa al radicchio €9.00
, Maialino cotto a bassa temperatura con contorno €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Con Crema Di Limone E Gamberi Rossi Di Sicilia
, Al Ragù Di Ossobuco
, Fiori Di Zucchini Con Alici E Burrata
, Grappe
, Panna Cotta Con Fragole E Mus Al Cioccolato Ottima
Dicono di noi:
Pranzo di lavoro in un locale riservato e carino.
Misure anticovid seguite alla lettera.
Servizio e accortezze top.
Ottimo flan ai porti.
Delicato il filetto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto