Bea
Data recensione: 2023-04-20
Data recensione: 2023-04-20
+5
Il mio posto preferito a Santarcangelo! E ce ne sono tanti di bei posticini qui...ma questo è proprio speciale, la cucina è fusion e si trovano piatti particolari e sublimi, come il Curry Korma ai gamberi con salsa al latte di cocco e riso basmati. Molto buono anche lo strudel di pasta fillo con feta e spinaci. Intramontabili i dolci Betty Boop (la cheesecake ai lamponi, cremosa e avvolgente) e il Bongo Chobi (dessert africano a base di banana, caramello, cioccolato e panna montata, un vero orgasmo!), ormai conosciuti da tutti i riminesi e non solo. Con un altro antipastino e un mezzo litro di vino della casa abbiamo speso 78€ in due. L'unico consiglio che mi sento di dare è di mettere delle tovagliette perché il legno dei tavoli è un po' consunto. Bellissime le ceramiche invece.




🎉 Unisciti a 158 persone che hanno già organizzato la loro cena perfetta qui