Menù del ristorante:
Spaghetti alla Carbonara con Guanciale di Suino Nero dei Nebrodi €10.00
, Cestino di Frolla, Crema Pasticcera e Frutta di Stagione €3.00
, Alici Ripiene di Piacentino Ennese DOP, Crema di Zucca e Cipolla all'Agrodolce €9.00
, Tagliata di Fassona, Rucola, Scaglie di Grana e Pomodorino Confit €19.00
, Risotto allo Zafferano, Cernia, Arance e Polvere di Liquirizia €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Frutti Di Mare
, Mortadella E Crema Di Pistacchio Pizza
, Risotto
, Millefoglie Di Melanzane
, Kalamar
Dicono di noi:
Si mangia benissimo, gli ingredienti sono di qualità, il personale gentile e prezzo assolutamente onesto. Consigliatissimo!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto