Capo Nord a Santa Margherita Ligure: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Capo Nord (Santa Margherita Ligure).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Alberto Gasparini Allergologo5/5
22/08/2021
Location veramente eccezionale, a livello del mare, posizione unica nei dintorni. Piatti preparati con gusto, di ottimo livello. Servizio efficiente, gentile. Consigliato, tenendo conto di prezzi in linea con l’ambiente
Barbara Pi5/5
23/08/2021
"I found my love in Portofino" nella canzone di Fred Buscaglione cè racchiusa tutta l'essenza di questo posto.Cenare con il tavolo che sembri galleggi sul fantastico mare ligure, suscita attraverso questi piatti l'amore per il buon cibo e la bellezza del posto che assolutamente dovreste almeno una volta provare.Personale dai modi gentili, il cibo sublime e l'ottimo vino sono il giusto connubio per la vacanza perfetta.
Umberto5/5
21/08/2021
Luogo incantevole e molto romantico. Siamo stati cullati dal suono del mare. Cena perfetta, ostriche e gamberi crudi freschissimi, primi a base di trofie perfettamente cotte e condite in modo eccezionale, pescato del giorno ( ombrina) freschissima e scottata di tonno con granella di pistacchio superlativo. Dessert e ottimo Vermentino di Portofino. Personale giovane, preparato, competente e soprattutto cordiale. Prezzo giusto. Per me è il n. 1 di Santa Margherita. Il problema è raggiungerlo non essendovi posteggio e costando i taxi quasi come la cena.
Mayra Chiarla5/5
19/08/2021
Eccellente...di gran classe... Cordialità e simpatia... Mangiare con il suono delle onde del mare è davvero romantico...qualità del cibo ottima...da ritornare
Margot5/5
05/08/2021
Ho cenato qui per festeggiare il mio compleanno con il mio ragazzo ed è il ristorante più buono che abbia mai provato. Posto magnifico molto romantico, cibo buonissimo e di alta qualità, prezzi giusti, personale molto gentile e attento. Grazie mille per l’esperienza!!
Chiara Brusadelli5/5
01/09/2021
Buono e bello. Location da sogno, in una baia incantata. Non è scontato che i ristoranti belli siano anche buoni: questo unisce cibo di qualità e bellezza. Personale molto professionale e molto cordiale. Rapporto qualità/prezzo eccezionale. Da 10 e lode.
luciano trestini4/5
16/08/2021
Splendida posizione "pied dans l'eau" sul golfo del Tigullio, incantevole in una serata estiva. Menù di mare raffinato, scampi, gamberi e astice di prima scelta. Servizio cortese e ragionevolmente veloce nonostante il tutto esaurito ai tavoli. Prezzi allineati alla località (fra Santa Margherita e Portofino) e al contesto. Può essere una serata indimenticabile.
Marianna Gambolati5/5
26/06/2021
Posto molto romantico, dove si mangia praticamente in mezzo al mare..ottima cucina ed ottimo servizio
CHIUDI
CHIUDI