Carpaccio e funghi: il migliore a Sant'Agostino

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Tagliatelle al tartufo Gelato Pizza Tortelli

Piatti

Zuppa di pesce Tagliatelle Al Cervo Triangolini Verdi Su Zabaione Di Parmigiano Reggiano E Riduzione Di Balsamico Carpaccio E Funghi Spezzatino Salsa Cipolle Cornetto Salato Cotoletta Al Tartufo Secondi Torta Di Tagliatelline Uovo Al Tegamino Al Tartufo Crostata Passatelli In Brodo Tortelloni Di Zucca Al Ragù Cappelletti Al Tartufo Triangoli Ripieni Ricotta Spinaci E Noci Al Burro A Salvia Piadina Gelato Zabaione Appena Montato Mirtillo Pinzini Pizza Al Taglio E Pizza Romana Vitello Tonnato Cotoletta Alla Petroniana Special Uovo Tartufo Solo Su Richiesta Pane Grissini E Streghe Fatti Dalla Cucina Vino Cotoletta Con Tartufo Bianco Tagliatelle Ai Porcini Caprese Faraona Al Tartufo Fricandelle Parmigiana Fagioli Tonno E Cipolla Uovo Poché Panini Con Pane Fresco Torta Di Mele Tortelli Di Zucca Su Fonduta Di Raschera Tortino Di Zucca Con Crema Al Parmigiano E Tartufo Nero Passatelli Asciutti Al Tartufo Bianco Budino Al Caramello Dessert Gnocco Farcito Caffè Con Biscotti Di Frolla Al Sale Dolce Di Cervia Pizza Cotto E Funghi Freschi Grissini E Streghette Semifreddo Al Pistacchio Sfogliata Polenta Morbida Con Funghi Freschi Spadellati Insalatone Carpaccio Rucola Grana E Tartufo Patate Lesse E Fagiolini Capellacci Di Zucca Al Ragù Fusilli Al Salmone
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Opzioni senza glutine Pesce Pizza Bar Pub Europea Centro europea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sant'Agostino
1 risultati corrispondono a Carpaccio e funghi

Dove mangiare Carpaccio e funghi a Sant'Agostino

1. Hosteria al Gramet
80/100 (389 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30
Suggeriti dagli utenti: Crostata , Triangoli Ripieni Ricotta Spinaci E Noci Al Burro A Salvia , Fusilli Al Salmone , Carpaccio E Funghi , Fagioli Tonno E Cipolla
Dicono di noi: Il locale è esteticamente classico ed attempato, dove il tempo sembra non essere passato e i posti a sedere non sono tanti. Il menù non è consultabile ma viene recitato a voce. Ho scelto tortellini con burro e tartufo, abbondanti e gustosi, mentre commensali hanno scelto cappellacci con tartufo, che sembravano molto invitanti. I primi erano tantissimi ed uno era più invitante dell’altro; i secondi, di carne, tutti molto rustici, tradizionali e veraci. Buona, ma veramente tosta la cotoletta alla petroniana. Ottime le verdure di contorno (parmigiana di melanzane, pomodori gratinati, purè di patate con zucca) Dolci non male, i classici dessert casalinghi che farebbero le nostre nonne: torta pere cioccolato, mascarpone e Cheesecake all’italiana. Mi avevano già avvertita del servizio colorito, particolarmente scherzoso, molto sui generis; può capitare di sentirsi dire, da parte del gestore, anche cose del tipo “non rompere il c***o”, sopratutto se si siede in una tavolata composta da persone che conoscono i proprietari. Per quanto riguarda gli altri tavoli, invece, notavo che il gestore si limitava a sedersi accanto ai clienti per illustrare il menù e non penso che si sia permesso di scherzare eccessivamente con persone sconosciute. In conclusione, per quanto riguarda quest’ultima tematica, mi sento di dire che non si tratta di un ristorante per tutti... deve piacere il genere. A me personalmente piace ed apprezzo un servizio garbato, cortese, tranquillo e non invadente. Certo, la simpatia è sempre la benvenuta ma penso esista sempre un limite da non oltrepassare. Come prezzi, conto ok per il quantitativo di cibo che si ingerisce, ma ammetto di aver speso di meno in ristoranti di media qualità e raffinati per mangiare il tartufo.
Consigli questo ristorante?