Seadas con formaggio di capra e miele: il migliore a Sanluri

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Patatine Carne Insalate Tramezzini Spritz Pane civraxiu Cappuccino Fusilli Gelati Braciola
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Con Asparagi E Gamberi Crudi Cappuccino Con Cacao Croissant E Bombette Con La Crema Tagliere Nanu Moru Pizza Ai Funghi Champignon Pizza Cicoria E Guanciale Polpette Di Pane Fondo Di Quaglia E Funghi Di Carne Antipasto Sardo Pizza Cotto Affumicato E Funghi Al Fresco Pizza Base Bianca Con Mortadella Ricotta Salata Pesto Di Pistacchio E Granella Di Pistacchio Spiedini Di Gamberi In Salsa Stinco Di Maiale Al Timo E Bietole Selvatiche pesche Marocchino Alla Nutella Sarda Cheescake Al Caramello Insalata Di Mare Linguine Ai Ricci Cozze Al Sugo Capra Con Carciofi Nigiri Al Salmone Quattro Piccoli Antipasti Fiorentina Semifreddo Al Croccante Torta Mimosa Involtini Primavera Pizza Asparagi E Pancetta Pizza Emiliana Martini Royale Sushi Con Gamberi Fritti Corona Drinks Capra E Carciofi Birra Crudo Di Mare Fiori Di Zucca Fritti sake Fritto Misto Di Pesce Antipasti Misti Caffè E Fatto Feritto Tagliere Per Aperitivo Riccioli Di Pizza Alla Nutella Pizza Mortazza Pizza Con Crudo Di Parma Rucola E Grana Tzia All Erborinato Pizza Ottimo Sushi Fresco Alghe Wakame Salad Zuppa Di Cozze gin tonic Tiramisú Edamame Pesce Spada In Agrodolce Bruschette Tomahawk Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Con Crema Di Piselli Ravioli Alla Piastra Poke Ikura Ingredienti Della Pizza Del Sushi Di Gamberi Fritti Filetto Di Manzo All'erborinato Sardo Seadas Con Formaggio Di Capra E Miele Grigliata Mista Di Pesce Gelato Fritto Malloreddus Alla Campidanese Spaghetti All’astice Seghetto Alle Vongole Razza Aperitivo Mortadella E Burrata Crepes Con Nutella Granella Di Nocciola E Caramello Frito Misto Ravioli Di Cernia Tagliata Di Angus Con Rucola Grana E Patatine Pesce San Pietro Costine Di Angus Caffè Shakerato Virgin Passion Spritz Rum Con Gorgonzola Noci E Speck Gelato Al Tè Verde Pizza Con Mortadella Ecrema Dì Pistacchi Xiaolongbao Birra Ipazya Antipasti Misti Mare Hamburger Di Angus Con Insalata Mista E Patatine Picanha Hot dog La Regina Margherita Tiramisù Al Pistacchio Tempurá Roll Pizza Scamorza E Guanciale Tartare Di Tonno Crepes Con Nutella E Granella Sua Maestà Il Mojito Tagliere Misto Bodeguita Fruit Show Pizzetta Sfoglia Super Buona Stracciatella Con Prosciutto Crudo Fruit Mojito Anatra Con Verdure Onigiri Di Tonno Spritz Cocco Mule Crepes Salata Tagliere Di Salumi E Formaggi Birramisú Spritz and Fruit Bruschetta E Patate Fritte Pizza Con Salsiccia Sarda \u0026 Radicchio Verdure Grigliate Seppie Alla Griglia Sashimi Di Salmone Seadas Stufato Di Capra Crostini Artigianali Calamari Fritti moscow mule Snacks Zum Bier Kleiner Antipasto Pizza Salamino E Funghi Marinara Con Aggiunta Olive E Funghi Tagliata Di Manzo Rucola E Grana MI Mojito En Bodeguita Casizzolu Con Crema Di Acciughe Pizza Noau Meringa Sorbetto Alla Pesca Antipasto Pizza Radicchio E Gorgonzola Crostini Con Casizzolu E Guanciale Blu Spritz Caffe Gelato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Vegetarian Friendly Opzioni senza glutine Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Per vegetariani Pesce Sarda Caffè Italiana (sud) Italian Pub Fast food Bar Cinese Opzioni vegane Birreria Europea Asiatica Giapponese Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Steakhouse Opzioni senza glutine Sushi Wine Bar Barbecue Salutistica Italiana (nord) Vegan Options Italiana (centro) Gastropub Svizzera Sarde Asian Gluten Free Options Brew Pub Japanese Chinese Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sanluri
1 risultati corrispondono a Seadas con formaggio di capra e miele

Dove mangiare Seadas con formaggio di capra e miele a Sanluri

1. Coxinendi
83/100 (151 valutazioni) - Consigliato da 27 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–22
Suggeriti dagli utenti: Anatra Con Verdure , Polpette Di Pane Fondo Di Quaglia E Funghi Di Carne , Con Crema Di Piselli , Capra Con Carciofi , Razza
Dicono di noi: Sono stato a pranzo con la mia compagna Accoglienza molto gentile e cortese,sedendomi a tavola ho noto subito l'accuratezza dei particolari come il porta posate in acciaio ,intuibile ma non scontato. Abbiamo preso il percorso di mare fantasia dello chef. Antipasti ottimi e raffinati ,ben presentati e elegantemente serviti e accompagnati da una esaustiva spiegazione della loro preparazione. Primo veramente unico una fregua di pesce veramente ottima ,sempre ben servita e presentata. Per secondo ci è stato portato il polpo al naturale, un piatto unico e sublime! Il dolce , tutta una bellissima sorpresa, per gli occhi e soprattutto per il palato,ottimo! Che altro dire se, come si dice , cucinare è un'arte, DAVIDE in questo è sicuramente un'artista. Picasso? Van Gogh? Guttuso? Botticelli?....non so, ma è veramente bello ,a fine pasto, sentirsi non solo con la pancia piena, ma EMOZIONATO !BRAVO BRAVISSIMO...BRAVI!
Consigli questo ristorante?