Crostini con casizzolu e guanciale: il migliore a Sanluri

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gelati Braciola Patatine Carne Insalate Tramezzini Spritz Pane civraxiu Cappuccino Fusilli
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Spaghetti All’astice Antipasto Antipasto Sardo Ottimo Sushi Fresco Tagliere Misto sake Involtini Primavera Tagliere Di Salumi E Formaggi Pesce Spada In Agrodolce Onigiri Di Tonno Pizza Con Mortadella Ecrema Dì Pistacchi Fritto Misto Di Pesce Tagliata Di Angus Con Rucola Grana E Patatine Edamame Con Gorgonzola Noci E Speck Razza Insalata Di Mare Fiorentina Caffe Nigiri Al Salmone Tagliere Per Aperitivo Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Crepes Con Nutella Granella Di Nocciola E Caramello Corona Drinks Pizza Base Bianca Con Mortadella Ricotta Salata Pesto Di Pistacchio E Granella Di Pistacchio Malloreddus Alla Campidanese Bruschette Spritz Pizzetta Sfoglia Super Buona Sarda Gelato Al Tè Verde Stracciatella Con Prosciutto Crudo Quattro Piccoli Antipasti Birra Snacks Zum Bier Kleiner Antipasto Sushi Di Gamberi Fritti Pizza Noau Tomahawk Pizza Salamino E Funghi Pizza Con Crudo Di Parma Rucola E Grana Hamburger Di Angus Con Insalata Mista E Patatine Xiaolongbao Pizza Ai Funghi Champignon Al Fresco Tagliere Nanu Moru Pizza Radicchio E Gorgonzola Caffè Shakerato Con Crema Di Piselli Tiramisù Al Pistacchio Pizza Mortazza Sashimi Di Salmone Bruschetta E Patate Fritte Crepes Con Nutella E Granella Semifreddo Al Croccante Costine Di Angus Crostini Con Casizzolu E Guanciale Antipasti Misti MI Mojito En Bodeguita Stinco Di Maiale Al Timo E Bietole Selvatiche Birra Ipazya Calamari Fritti Blu Spritz Tagliata Di Manzo Rucola E Grana Seadas Con Formaggio Di Capra E Miele Tempurá Roll Pizza Cicoria E Guanciale Frito Misto Marocchino Alla Nutella Cappuccino Con Cacao Croissant E Bombette Con La Crema Tartare Di Tonno Meringa Sorbetto Alla Pesca Sushi Con Gamberi Fritti Linguine Ai Ricci Virgin Passion Spritz Spiedini Di Gamberi In Salsa Capra Con Carciofi Martini Royale Cheescake Al Caramello Capra E Carciofi Cozze Al Sugo Pizza Emiliana Pizza Cotto Affumicato E Funghi Filetto Di Manzo All'erborinato Sardo Rum pesche Pizza Con Asparagi E Gamberi Crudi Seadas Riccioli Di Pizza Alla Nutella Gelato Ikura Pizza Con Salsiccia Sarda \u0026 Radicchio Seppie Alla Griglia Crudo Di Mare Poke Crostini Artigianali Antipasti Misti Mare Zuppa Di Cozze Casizzolu Con Crema Di Acciughe Pizza Seghetto Alle Vongole Fruit Mojito Cocco Mule Stufato Di Capra Ravioli Alla Piastra Spritz and Fruit Crepes Salata Sua Maestà Il Mojito Ingredienti Della Pizza Del Bodeguita Fruit Show Alghe Wakame Salad Mortadella E Burrata Grigliata Mista Di Pesce Birramisú Pesce San Pietro moscow mule Polpette Di Pane Fondo Di Quaglia E Funghi Di Carne Pizza Scamorza E Guanciale Hot dog Aperitivo Marinara Con Aggiunta Olive E Funghi Ravioli Di Cernia Caffè E Fatto Feritto Anatra Con Verdure Picanha Tzia All Erborinato Fiori Di Zucca Fritti Gelato Fritto La Regina Margherita Pizza Asparagi E Pancetta Torta Mimosa gin tonic Verdure Grigliate Tiramisú
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Opzioni senza glutine Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Per vegetariani Pesce Sarda Caffè Italiana (sud) Italian Pub Fast food Bar Europea Cinese Opzioni vegane Birreria Steakhouse Asiatica Giapponese Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Italiana (nord) Gastropub Italiana (centro) Svizzera Opzioni senza glutine Sushi Wine Bar Barbecue Salutistica Southern-Italian Sarde Asian Gluten Free Options Brew Pub Japanese Chinese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sanluri
1 risultati corrispondono a Crostini con casizzolu e guanciale

Dove mangiare Crostini con casizzolu e guanciale a Sanluri

1. Coxinendi
83/100 (151 valutazioni) - Consigliato da 27 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–22
Suggeriti dagli utenti: Polpette Di Pane Fondo Di Quaglia E Funghi Di Carne , Stinco Di Maiale Al Timo E Bietole Selvatiche , Capra Con Carciofi , Crostini Con Casizzolu E Guanciale , Anatra Con Verdure
Dicono di noi: Sono stato a pranzo con la mia compagna Accoglienza molto gentile e cortese,sedendomi a tavola ho noto subito l'accuratezza dei particolari come il porta posate in acciaio ,intuibile ma non scontato. Abbiamo preso il percorso di mare fantasia dello chef. Antipasti ottimi e raffinati ,ben presentati e elegantemente serviti e accompagnati da una esaustiva spiegazione della loro preparazione. Primo veramente unico una fregua di pesce veramente ottima ,sempre ben servita e presentata. Per secondo ci è stato portato il polpo al naturale, un piatto unico e sublime! Il dolce , tutta una bellissima sorpresa, per gli occhi e soprattutto per il palato,ottimo! Che altro dire se, come si dice , cucinare è un'arte, DAVIDE in questo è sicuramente un'artista. Picasso? Van Gogh? Guttuso? Botticelli?....non so, ma è veramente bello ,a fine pasto, sentirsi non solo con la pancia piena, ma EMOZIONATO !BRAVO BRAVISSIMO...BRAVI!
Consigli questo ristorante?