Menù del ristorante:
Polpo con patate, olive di Taggia e Pachino €12.00
, Pasta fresca alla carbonara di verdure e guancialino Toscano croccante €10.00
, Zuppetta di mare leggera con pomodorino fresco €14.00
, Tagliatella di pasta fresca con Ragù d’anatra €12.00
, Ananas tiepido saltato al profumo di cannella e gelato alla vaniglia €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Cappesante Con Pancetta Croccante E Crema Di Zucca
, Gamberi Rossi Di Mazara Del Vallo
, Ostriche E Gamberi Rossi
, Millefoglie Di Branzino
, Linguine All'astice
Dicono di noi:
Ci sono stato il primo di ottobre. Tutto molto bello: il locale è confortevole e facile da raggiungere sia dalla statale, che dalla stazione FS. Ipiatti di ottima qualità e ho speso il giusto. P.S. Meglio prenotare con 24/48 ore d'anticipo. Alberto da Brescia.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto