Sluurpy > Ristoranti a San Teodoro > Karjasa

Recensioni di Karjasa, San Teodoro

Luca Castellaro
07/08/2022
Siamo stati al ristorante su consiglio di un amico. Il locale si trova a due passi dal centro di San Teodoro, in un luogo tranquillo. Abbiamo mangiato sulla terrazza godendo della brezza serale . I piatti tipici (ma particolari) sono di altissima qualità, lo staff cortese e competente. Ottimo il rapporto qualità/prezzo. Lo consigliamo vivamente, se torneremo a San Teodoro mangeremo sicuramente di nuovo li. Luca e Greta
Niccolò Landi
24/08/2022
Location spettacolare su una piccola terrazza. Tutte le portate ottime e curate dal punto di vista estetico. Servizio simpatico, gentile e sempre presente. La musica in sottofondo crea una bella atmosfera. Chiaramente un locale gourmet, si paga di conseguenza. (190€ in 4)
Valentina Carruezzo
03/06/2022
È già la seconda volta che torno al Karjasa, una volta per provare i piatti di pesce, un’altra per provare i piatti di carne. Mi sono letteralmente emozionata. Si nota subito la bravura dello chef, davvero un’esperienza da provare. Lo staff molto gentile e attento. Vi consiglio di prendere un cocktail prima di iniziare la cena, un’ottima selezione.
Melissa Sozzi
26/07/2022
Tappa da non perdere a San Teodoro La fusione di sapori, tecniche culinarie ed estro conferiscono ad ogni piatto della tradizione qualcosa di unico che sollecita ogni senso. Il servizio è eccellente e ci ha accompagnato nell'esplorare il menu con discrezione ma esaltando ogni minimo dettaglio che fa la differenza di questo ristorante. La location è elegante e fresca e ci ha messo subito a nostro agio. Un esperienza unica, ma fortunatamente ripetibile!!
Alessandro Facchini
24/08/2022
Ottima scoperta questo locale nascosto tra le vie di San Teodoro, personale gentile e disponibile, menu particolare che strizza l'occhio alla cultura orientale ma offrendo piatti di pesce tipici. Prezzo un po' altino ma giustificato dall'atmosfera e dal cibo. Consigliato!
Stefania Valagussa
16/07/2022
Bella location. Personale disponibile. Menù all'insegna della ricerca di sapori. Consigliato
T T
20/08/2022
Cucina ricercata e molto particolare, ingredienti ottimi e piatti molto saporiti. Professionalità assoluta del personale di sala. Location invidiabile con terrazza rialzata e musica di sottofondo. Prezzi in linea con la qualità offerta.
Federica Gattelli
18/07/2022
Personalmente la prima esperienza fusion. Non sono rimasta delusa, tutto buonissimo e accostamenti decisi o delicati che rimangono impressi. Grazie. Buona fortuna ai ragazzi che hanno aperto da pochi mesi.
Eugenia Gentile
13/08/2022
Buonissimo! Però il vino si versa al tavolo, anche se è solo un calice, non si porta al tavolo già versato.
Michele Covella
09/09/2022
Abbiamo mangiato a fine agosto due antipasti e due primi di mare. Tutte le portate erano buone, i primi in particolare (risotto e fregola) eccezionali, per quanto piuttosto pesanti (si percepiva un uso decisamente liberale dei grassi), tant'è che abbiamo dovuto rinunciare ai dolci. Purtroppo avendo appena piovuto abbiamo cenato all'interno, e francamente il locale non ci ha entusiasmati. Cordiale e puntuale il personale di sala. Alcune critiche spero costruttive: - birre industriali e scelta limitatissima, sarebbe gradito ampliare l'offerta con birre artigianali locali - il menu stracciato e tenuto insieme con punti di pinzatrice non si intona con un locale dove non si spendono meno di 50 euro a persona...se c'è l'esigenza di avere un menù che si possa aggiornare frequentemente trovo più elegante mettere delle lavagnette - alcuni prezzi francamente esagerati, in particolare 7 euro per un dito di digestivo mi sembrano veramente fuori luogo.
Pizza Porceddu Filetto al mirto Cozze Pizze Maialino Spaghetti allo scoglio Fettine panate Malloreddus Spaghetti neri con sugo di triglia Piatto composto Astice Frittura pesce Focaccia genovese Carne Ravioli Spaghetti con le vo gole Patè di ricciola e avocado Tagliolini all'astice Tonno Kebab Zuppa gallurese Spaghetto bottarga Spaghetti alle vongole Linguine allo scoglio Pesce Le lorighittas di morgongiori alle vongole con pomodorini e bottarga di muggine. Filetto al irro Don perignon Porcetto Fregula di crostacei Pizza ai frutti di mare Calamari Seadas Tortellini in brodo Tagliate Coktail Spaghetti alle vongole veraci Fregola sarda Crudo Tortellini Fregola
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni