Sluurpy > Ristoranti a San Teodoro > Gusto By Sadler

Recensioni di Gusto By Sadler, San Teodoro

monica mosele
05/07/2022
Sabato abbiamo cenato in questo ristorante dalla location raffinata ed elegante. Abbiamo scelto il menù degustazione ed è stato un susseguirsi di piatti preparati magistralmente e dai sapori sublimi. Il personale di sala professionale e molto gentile. Sicuramente consigliato.
Sergio Todericiu
28/12/2021
Siamo stati in questo ristorante recentemente, ci siamo trovati molto bene, la location è splendida, la vista è pazzesca. Il meno è ricco di varietà differenti, ottima ed abbondante anche la lista dei vini. Gli antipasti erano spettacolari, buonissimi anche i primi e da orgasmo i secondi. Dolci ottimi. Rapporto qualità prezzo nella media di un ristorante particolare come questo. Consiglio vivamente di andarci per una cena speciale o un’occasione particolare. Siamo rimasti felicemente colpiti e torneremo sicuramente l’estate prossima. Consiglio.
Paolo Pavesi
31/05/2023
Siamo stati benissimo in un ambiente suggestivo Un plauso al maitre Maurizio che oltre a darci consigli e spiegazioni sui cibi ci ha dato preziosi suggerimenti su luoghi da visitare nel centro della Sardegna Poi Tamara con la sua verve e simpatia e professionalità e Nicolo’ giovane ma già esperto sommelier che ha suggerito nel modo migliore i vini da abbinare ai cibi preparati con maestria da Andrea giovane chef che ha un grande avvenire
Vlad M
12/08/2022
Migliore grigliata/padellata di crostacei mai mangiata. Spaghetti all'astice sublimi! Fantastico in tutto!
Giulia Lepore
10/08/2022
Location meravigliosa. Personale gentilissimo e attento. Piatti unici. Esperienza superiore alle aspettative.
Enrico Zoratto
05/06/2022
Esperienza magnifica tra i sapori abilmente equilibrati da Chef Park Jisung e presentati da gabriella con calore e simpatia
Marco Fele
21/06/2022
Ottimo gourmet restaurant
Nima Kian
11/06/2023
If I could give them more stars, I would. From the moment we entered the restaurant, the experience and journey began; it was like an oral tradition for one's taste buds. Chef Andrea Besana accommodated me beyond expectations: I'm vegan, and he had a special vegan menu for me. My mother enjoyed the traditional Sardinian menu. Every course was part of a narrative; it was a lyric poem told in flavors that introduced to me parts of Sardinia I would not have known otherwise. The staff were impeccable and took care of us like in the Homeric tradition where we treat guests like royalty or even deity. The stories experience last over three hours and by the time we were done, our sense felt invigorated. Besana came out to greet us, and we thanked him for his artistry. I would've gladly paid over €500 for the experience, but the meals for the both of us came to €329: a bargain really when one considers what they're getting in the experience, care, and attention to detail for over three hours. Thank you for the exquisite welcome to San Teodoro and to Sardinia 🙏🏼💯.
JC Olas
19/06/2022
C’est un restaurant avec beaucoup de charme, le personnel est très accueillant et sympathique. Le chef surprend avec des spécialités sardes et italiennes 🥰🫶🏻
Farah Majdi
08/09/2022
Assez bon
luca reggiori
19/06/2023
Pizza Porceddu Filetto al mirto Cozze Pizze Maialino Spaghetti allo scoglio Fettine panate Malloreddus Spaghetti neri con sugo di triglia Piatto composto Astice Frittura pesce Focaccia genovese Carne Ravioli Spaghetti con le vo gole Patè di ricciola e avocado Tagliolini all'astice Tonno Kebab Zuppa gallurese Spaghetto bottarga Spaghetti alle vongole Linguine allo scoglio Pesce Le lorighittas di morgongiori alle vongole con pomodorini e bottarga di muggine. Filetto al irro Don perignon Porcetto Fregula di crostacei Pizza ai frutti di mare Calamari Seadas Tortellini in brodo Tagliate Coktail Spaghetti alle vongole veraci Fregola sarda Crudo Tortellini Fregola
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni